Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Конкурсы за пределами России


Конкурсы за пределами России

Сообщений 151 страница 180 из 223

151

Aчего к лагуреву привязались, лучше бы место нашей звезды латины Щербакова на ЧМ по ла до 21 в Праге обсудили, а так 7-8 какая разница?

152

Все эти пары одного уровня. Выступают то лучше то хуже.

153

А можно ещё турниры,где у Банникова,как вы говорите,хорошие результаты???штутдгард 70 место ла????и это при том,что в этом году много пар проигнорировало этот турнир,

154

Тот же Штутгард стандарт и 10, Чехия, наш Кубок Губернатора в апреле например, В Москве не однократно в финалах, Дания и тд. Откройте график их турниров и посмотрите, если уж вы из болота не вылезаете питерского, то за людей хоть порадуйтесь.

155

Банников уже очень давно не танцевал в Питере и правильно делал. Потому что после того, как такую пару опускают местные судьи, я бы на их месте вообще никогда бы не выходил. Про латину этой пары я не ничего не буду говорить, так как я думаю, что их латина только для 10-ки. К тому же с нового года Глеб и Маша взрослые. Посмотрим, что будет. Интересно на сколько низко смогут их опустить на чемпионате, если конечно же они выйдут.

156

А кто знает что случилось с Евгением Муштуковым?

Стал руководителем клуба тсц Калининского района. Перешёл на тренерскую работу. Давно пора. Своё перетанцевал.

157

поговаривают бросил.........это грязное дело под названием бальные танцы!!!

158

После Праги?

159

это грязное дело под названием бальные танцы!!!

А в чём грязь то? В том, что бездарностей заставляют платить за свои результаты? Так не платите. Работайте в зале, родитесь талантливым. А если способностей ноль и денег нет смиритесь и получайте по заслугам.

160

Надо гордиться такими парами , которые выезжают на крупнейшие турниры! А Вы тут все унизить их хотите. На нашем чемпионате у взрослых кто был в финале в прошлом году - танцоришки , которые только за хвост тренера держатся и ездят на междусобойчики на которые едет их тренер. Посмотрите на пары Морозова - он как петух с птенцами на выезды катается, а в Штудгарт слабо!  На Невской осени  расставит всех своих бестолковых танцоров на тумбочки с цифрой 1 по всем категориям , а остальные будут считать их чемпионами нашего города! А в Москве его пары к сожалению в хвосте болтаются.  Поэтому , если хотите понять уровень вашего танца, не ходите на турниры в Питере , на них и так все заранее понятно, особенно на турнирах где рулит Морозов и компания.

161

А кто знает что случилось с Евгением Муштуковым?

Стал руководителем клуба тсц Калининского района. Перешёл на тренерскую работу. Давно пора. Своё перетанцевал.

У него дисквалификация за допинг, как у Гусева, просто учитывая что танцор не накой топовый все прошло очень тихо.

162

Сама судьба ему знак дала с танцами закончить. Сколько можно болтаться по вшивым конкурсами в Европе и получать ничего не значащие результаты за деньги Поклонцева. Теперь может займется делом. Будет детишек обучать и руководить клубом ведомый жесткой рукой своего гуру. А чего это нужно было накушаться что получил положительную пробу?

163

Надо гордиться такими парами , которые выезжают на крупнейшие турниры! А Вы тут все унизить их хотите. На нашем чемпионате у взрослых кто был в финале в прошлом году - танцоришки , которые только за хвост тренера держатся и ездят на междусобойчики на которые едет их тренер. Посмотрите на пары Морозова - он как петух с птенцами на выезды катается, а в Штудгарт слабо! На Невской осени расставит всех своих бестолковых танцоров на тумбочки с цифрой 1 по всем категориям , а остальные будут считать их чемпионами нашего города! А в Москве его пары к сожалению в хвосте болтаются. Поэтому , если хотите понять уровень вашего танца, не ходите на турниры в Питере , на них и так все заранее понятно, особенно на турнирах где рулит Морозов и компания.

Ну выезд на крупнейший турнир это не повод для гордости. Разве если только за кошелёк выезжаемого. Вот если только выезжающий показал там незаурядный результат. Хотя вопрос, а кому гордится: маме соперника, постороннему тренеру, зрителю, федерации? Маме соперника смешно, у неё своё дитя лучшее и не оценённое по достоинству, постороннему тренеру - зависть никто не отменял, зрителю – он вообще отсутствует в б/т, федерации - судя по её действиям ей вообще наплевать на танцоров. Поэтому кроме собственных родителей, самого себя и собственного тренера радоваться успехам некому. Пессимистично, но это реальность. Так было, есть и будет.

Многие танцоры к молодёжи открывают для себя, что помимо ЧГ, ЧР есть другие соревнования, где собираются сильные пары, уважаемые и главное знающие судьи и там интересно. И начинают туда стремиться, участвуют, занимаются у хороших педагогов и иногда их там неплохо оценивают. Но признания хочется дома и им кажется, что придя на конкурс в родных пенатах, судья Вася Пупкин оценит их по достоинству. А судья Вася Пупкин сам никогда не танцевал хорошо, пар хороших не имел и иметь никогда не будет и соревнований приличных не видел и он не знает что такое хорошо и что такое не очень. Он если бы и хотел оценить не может. И к сожалению, благодаря ФТСР, а особенно СТСР таких Вась в судейской линейке ну очень много. У некоторых только один критерий оценки»моя пара».

Нужно подумать, а так ли важно признание Васи Пупкина для вас? И что оно вам даёт. Не получится и там и там. Вы же не Цатурян, ни Жарков. А большинство пар даже уже взрослых никак не определяться что им дорого. Поэтому и рождаются такие посты, который я процитировала, и обида на неблагодарность поклонников и несправедливость судейства Вась Пупкиных.

164

Бедный Петер и вице президентом не стал и "звязду" мирового уровня не вырастил. А как суетился.

165

Оставьте его в покое он в печали

166

Лагурев партнершу то не убил после  чм? Он то большой любитель после каждого захода тычков в бок партнерше надавать
Неоднократно на турнирах  видели

167

Вице, не стал, президентом станет. Петвову по любому сольют, а он без своего клуба, нейтральный.

168

... президентом станет ...


Загогулина Ельцина ...
---
--- Мы ведь вошли в рынок, ничего не умея.
--- Отменили на все гос. монополии, открыли ворота иностранцам и начали играть на равных условиях ...
---
Борис Николаевич запомнился народу как человек буйный, но, отходчивый ...

169

Вице, не стал, президентом станет. Петвову по любому сольют, а он без своего клуба, нейтральный.

Интересно , а где написано , что президентом может стать только человек , не имеющий своего клуба ?
Многим показался странным шаг Поклонцева , когда руководителем клуба стал Муштуков , а сам он  всего лишь тренерером ....., явно тут что-то не чисто .....

170

... показался странным ...


Я устал, я ухожу - фраза Ельцина ...
---
--- Второй президентский срок Ельцина закончился раньше времени.
--- К 31.12.1999 он был уже тяжело больным человеком, нуждавшимся в постоянном медицинском уходе.
---
Борис Николаевич запомнился народу как человек буйный, но, отходчивый ...

171

Вице, не стал, президентом станет. Петвову по любому сольют, а он без своего клуба, нейтральный.

Интересно , а где написано , что президентом может стать только человек , не имеющий своего клуба ?
Многим показался странным шаг Поклонцева , когда руководителем клуба стал Муштуков , а сам он  всего лишь тренерером ....., явно тут что-то не чисто .....

Президентом он станет когда 2/3 членов сойдут с ума. А массовое помешательство это знаете из области стихийного бедствия. Не дай бог.
То что поменял название ни о чём не говорит. Было убогое название просто цифра 184. Теперь ещё более убогое. Какая разница кто там руководитель. Все же знают что он всё равно. Сначала он из Муштукова танцора мирового уровня пытался сделать. Даже допинга навбухивал в парня. А теперь вот руководителя будет лепить.Лишь бы занят был. А то ещё полезет в президенты. ему и в президиуме делать нечего а уж в президентах тем более.

172

От куда такая информация про допинг? В базе wdsf у дисквалифицированных за это статус suspended. У Гусева был такой же. Нигде нет информации о дисквалификации. Написано, что расстался.

173

В выходные прошел турнир в Хельсинки . Поделитесь впечатлениями кто был там? Результаты  есть. Хотелось бы узнать мнение , кто там присутствовал.

174

Кто там?

175

Банников 3 во взрослых по десятке.

176

Сразу три питерские пары в финале, это на позитивный лад настраивает.

177

Более позитивно было бы, если бы все это произошло при сильном составе, а так  всего 14 пар, среди которых больше половины инвалидов от танцев.

178

Ну, кто приехал,  тот приехал)). Сейчас Банников финал по молодёжи танцует, там вас устраивает состав??

179

танцуйте. Давненько вас не было, инкогнито вы наш :crazy:

180

Узнали, значит))) приятно)))


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Конкурсы за пределами России