Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » Отчётно-выборная конференция СФТС СПб


Отчётно-выборная конференция СФТС СПб

Сообщений 1 страница 30 из 199

1

22 января 2017 г. Очередная отчетно-выборная конференция СФТС С.-Петербурга

Уважаемые члены СФТС Санкт-Петербурга!

В соответствии с решением Президиума СФТС С.-Петербурга от 07.09.2016 г. очередная отчетно-выборная конференция СФТС С.-Петербурга назначена на 1 февраля 2017 года. Начало конференции - в 11.00 часов.

Регистрация делегатов в 10.00. Просьба при себе иметь паспорт.

Место проведения: Конференц - Зал отеля "Гайот", ул. Профессора Попова, д.23.

Повестка конференции:

Доклад Мандатной комиссии
Выборы руководящих органов конференции
Утверждение повестки Конференции
Утверждение регламента конференции
Прекращение полномочий членов Президиума и КРК
Отчет Президента СФТС СПб
Отчет КРК
Выборы Президента
Выборы Членов Президиума
Выборы КРК 
Обращаем Ваше внимание:

Согласно п 5.7. Устава СФТС СПб: Передача членом Спортивной Федерации своих полномочий иным лицам не допускается.

Регистрация кандидатов в Президенты заканчивается 23 января 2017 года.

Напоминаем Вам, что срок оплаты членского взноса до 31 января 2017 года.

С уважением,

Исполком СФТС С.-Петербурга.

2

Думаю расклад будет такой- за Гаврилова голосов 20-25, за Григорьева 30-40.

3

за Гаврилова голосов 20-25, за Григорьева 30-40.


При такой перспективе пора сваливать .... куда подальше.

4

важное - кто будет в президиуме! А то туда рвутся такие личности, мама не горюй! Кристально честная и чистая Кораблева хочет возглавить дисциплинарный комитет( будет отчитывать тех кто не поставил кресты ее парам), не менее кристальный Дымов хочет курировать связи с регионами(еще больше будет ездить и толкать свои пары). Подленький Бартосевич станет еще более подлым, Куксинская хочет навести порядок( вы верите?)7 Ну и те кто сидел эти 4 года хотят еще посидеть. Может стоит выбрать адекватных людей, спокойных и порядочных, которые будут реально что-то делать? Думаем еще 2 дня

5

Может стоит выбрать адекватных людей, спокойных и порядочных


Кишка тонка!

6

К огромному сожалению , мало кто в нашей федерации сохранил человеческое лицо , а самые гнилые вьются вокруг президенства и президиума . Те фамилии что были перечислены, ничего менять не собираются , просто это удобные для главного гнильца людишки . Будут смиренно подъедаться у ног хозяина и с его позволения проталкивать свои пары . А как следствие раздуваются коллективы , увеличивается доход , категория , классы ......... далеко за примером ходить не надо , Морозов Алешенька , из  Г в К .

7

Валить, Валить, а куда? Хорошо там, где нас нет.
Если выберут Григорьева думаю будет  так же как сейчас.Лучше не будет точно. Если выберут Гаврилова станет на порядок хуже. Нет ничего печальнее активного дурака. Мы потонем в его проэктах и нововведениях. Он за всё будет брать деньги. Пример его турниры. Григорьев уже нахапался и знает где и на чём хапать. Гаврилов будет осваивать целину. А нам с вами надо быть целинниками и пахать на семью Гавриловых?
Конечно оба кандидата не фонтан. Но лучше плохое старое, чем плохое новое и неизвестное.

По-большому счёту неважно и кто будет в президиуме. Потому как лучше не будет. Опять там будет "великий организатор" Морозов, "крупный специалист" Ермаков, вместо Гавриловой "кандидат в президенты" Гаврилов, пролезут с мылом Блинов и Левченко. Тогда чем хуже подленький Бартосевич и честная Кораблёва? Это всё люди одного пошиба. Ничего нового, и хорошего они не привнесут. опять начнут всех строить и гнобить. А исполком как складывал всё в свой карман так и будет.
Вот если бы было правило-отсидел один срок и в шею может и менялось бы. А что может поменяться когда люди десятилетиями заседают в президиумах.

8

Может стоит выбрать адекватных людей, спокойных и порядочных

Кишка тонка!

Для этого нужно, чтобы их выбирали адекватные, спокойные и порядочные люди. Таких и на четверть не наберётся. А уж на 2/3 тем более.

9

А как следствие раздуваются коллективы , увеличивается доход , категория , классы ......... далеко за примером ходить не надо , Морозов Алешенька , из  Г в К .

Одна дура говорила, что Морозова нужно обязательно выбрать так как у него связи со спорткомитетом. Морозов звания присваивать может так как какая то мама у него дитя водит оттуда. А мы говорим об адекватности лектората. Жду не дождусь, когда Лёшенька её коллективчик подразденет.

10

Если выберут Григорьева думаю будет  так же как сейчас.Лучше не будет точно. Если выберут Гаврилова станет на порядок хуже.

Вы что ясновидящий ? Или вам просто уже посулили хлебную должность у Григорьева ? А может вы просто уже шакалите в его команде ?
Я считаю что как будет при Григорьеве , мы уже вкусили , притом что это он ещё гадил не совсем открыто ! А надеяться что хуже не будет , это для новорождённых. Какая у него команда всем известно и как они работают на себя тоже . Жизнь слишком коротка чтобы проводить эксперименты длинной в 4 года , поэтому может стоить попробовать поменять людей в руководстве фтс спб ?

11

Вы правы, это было бы совсем м не плохо. Предложите кандидатуры. На кого менять? И хотят ли эти люди работать?

12

Не зна юкого надо выдвигать , но точно знаю , что пока в президиуме Ермаков , Морозов , Левченко , Поклонцев -толку не будет .

13

Вы что ясновидящий ? Или вам просто уже посулили хлебную должность у Григорьева ? А может вы просто уже шакалите в его команде ?
Я считаю что как будет при Григорьеве , мы уже вкусили , притом что это он ещё гадил не совсем открыто ! А надеяться что хуже не будет , это для новорождённых. Какая у него команда всем известно и как они работают на себя тоже . Жизнь слишком коротка чтобы проводить эксперименты длинной в 4 года , поэтому может стоить попробовать поменять людей в руководстве фтс спб ?

Нет. Простой анализ. Григорьев мне ничего не обещал, да и что он пообещать может. Побрякушки в виде повыщения категории, место в президиуме мне не интересны. Танцующих детей нет. Вы правы жизнь коротка и может не стоит её проживать в экспериментах. Тем более Гаврилов эксперимент ещё тот. Их недаром прозвали 2 два Г. Меня лично ни тот ни тот не устраивает, но если только из двух выбирать то одно Г г...о известно, а ввторое Г г...о нужно пробовать. А пробовать не хочется.

14

У второго Г. Хорошая команда!!!

15

Кто? Уж озвучьте пожалуйста!

16

Лучше не надо, ведь нападут коршуны....

17

У второго Г. Хорошая команда!!!

Ага. Рыбак Иванов, дочь Гаврилова, жена Гаврилова и юрист Мокиенко. :D Ну очень хорошая команда!

18

Я их знаю, все хорошие люди!!!!

19

Вот какая разница простому обывателю, кого выберут в этот комитет? Что изменится? Как писались кресты нужным - так и будут писаться. Все одни лица, одни связи. Ничего нельзя изменить при одинаковых исходных данных и при сложившейся системе в целом в танцах. Танцуйте и не жужжите. Или не танцуйте. Тем более вам права голоса никто не давал и давать не собирается. К чему эта возня? Анекдот в тему: Бежит мартышка по лесу и кричит:
— Кризис, кризис!
Выходит волк из кустов и спрашивает:
— Ты чего орёшь?
— Так ведь кризис же…
— Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть.
Бежит мартышка дальше и кричит:
— Кризис, кризис!
Выходит лиса из кустов и спрашивает:
— Ты чего орёшь?
— Так ведь кризис же…
— Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить.
Бежит мартышка дальше молча и думает:
«А чего я кричу, ведь как ходила с голой <......>, так и буду ходить».

20

Так пусть сами и разбираются. А мы постоим в сторонке и подождём. Нам простым какая разница. Лучше дома выспимся.

21

Меня лично ни тот ни тот не устраивает, но если только из двух выбирать то одно Г г...о известно, а ввторое Г г...о нужно пробовать. А пробовать не хочется.

Типичная позиция (поза) пассива, вот поэтому вас всех и имеют активные ребята . А вы стойте в низком старте и наблюдайте , что там сзади делается ......

22

Независимых надо избирать в президидиум, т. е. тех, у кого нет своего клуба и у кого дети не танцуют, но кто любит танцевальный спорт и разбирается в нем, таких людей достаточно, предложите преподавателям Лесгафта, тем, кто ходит на турниры просто посмотреть и работает на управленческих должностях в бизнесе ( но без танцующих детей), руководителям федераций других видов танцев ( там, кстати, безупречный порядок, в случае, если какой-то судья замечен в малейшей необъективености по отношению к своей или чужой паре, он будет обязательно и тут же дисквалифицирован). Таким образом можно избавиться от бесконечной бессовестной грязи у нас в Федерации.

23

Это где ж таких людей набрать? Я даже одного не знаю. Вы прям фантазер. И зачем человеку, работающему в бизнесе и успешному, наши заморочки? У него и времени то не должно быть. А если есть, он не успешен. А если так, зачем он нам?

Нет уж, жизнь показала, что сапоги должен тачать сапожник, а пироги пирожник. У федерации был печальный опыт с Маниловой и Петровой. Сейчас, если выберут из нашей среды, новому президенту будет сложно. Нет "крыши". Раньше была "пугалка-управлялка" Манилова (были преподаватели, которые даже боялись, что позвонит им на работу и их уволят). Потом Петрова с "крупными связями в спорткомитете". Это при том, что большая часть членов работает в народном образовании и к спорту никаким боком. А теперь чем попугать? Рейтинг судить не поставят или КГ? Так и так особо не ставили. Да  многим и не надо особо. Так из-за глупого тщеславия хотят постоять или денег заработать.

А в судействе у нас  обвинить в необъективности очень трудно, так как главный критерий "нравится, не нравится". А на вкус и цвет как говорится ....И потом многих эта грязь устраивает и менять они ничего не хотят. Сейчас многие выторговывают себе место в президиуме. А у самих в голове ни мыслей, ни идей, ни плана. Только одно "порядок навести". Нужный кому? Зачем они там? Какой смысл в борделе кровати переставлять? Его закрывать надо или менять сами знаете кого. Тогда что-то изменится.

И на последок, хочу напомнить тихим и робким делегатам. Голосование будет тайное и никто не узнает как на самом деле вы проголосовали. Так что смело голосуйте как совесть подсказывает. Может тогда и получится хоть что-то хорошее.

24

И на последок, хочу напомнить тихим и робким делегатам. Голосование будет тайное и никто не узнает как на самом деле вы проголосовали. Так что смело голосуйте как совесть подсказывает. Может тогда и получится хоть что-то хорошее.

Очень правильный совет и очень своевременный ! Господа , даже если вам уже повысили категорию ,  дали спортивную или главного , а может даже помогли вашей паре (парам) удачно выступить на ЧГ в замен на ваш голос на конференции , это не значит что вы  теперь этим людям должны по гроб жизнь . Спокойно голосуйте как вам сердце велит , обратно у вас никто ничего не отнимет , ведь голосование то тайное !

25

На прошлой конференции так кинули старую гвардию Варика, Москалеву, Романенко, Сокова. Они думали на ура пройдут. А набрали по 10 голосов максимум. Обещать, не значит жениться. А в этот раз кидалово будет покруче. Вообще нынче будет интересно. Нет указующих и шантажирующих товарищей типа Буренина, Алёшина, Володина. Повеселимся.

26

что так тихо? есть новости с полей? кто президент????

27

режут Гаврилову яички

28

А есть разница????

29

До сих пор заседают? Или новый пастух уже проставляется?

30

Президент: Григорьев И.В.

Президиум:
1. Варик
2. Ермаков
3. Болотников
4. Морозов
5. Москалева
6. Сысоев
7. Левченко
8. Бортасевич
9. Куксинская
10. Поклонцев
11. Гаврилова
12. Дымов


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » Отчётно-выборная конференция СФТС СПб