Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » Отчётно-выборная конференция СФТС СПб


Отчётно-выборная конференция СФТС СПб

Сообщений 31 страница 60 из 199

31

С Новым Гадом, товарищи! Здравствуй, Дедушка Мороз ..... ! А снежинки вокруг все те же!

32

Вместо Болотникова Блинов.

33

Да здравствует бесподобная королева танцев Елизавета Б., бессменая чемпионка СПб в Ю2, Мол., Взр., С1 и т.д и т.п. на ближайшие десятилетия!!!

34

Короче все <......> которое заседало 4 года , осталось в президиуме . К ним добавилась более менее свежая кровь , но почему-то кажется что и они через пару месяцев будут тем же веществом ........ среда засосёт .
Вот вопрос , какие идиоты голосуют за Ермакова , человека с более позорной репутацией  , среди коллег и родителей нашего города , найти трудно .

35

На фоне репутации Ермакова, новый президент прям ангел во плоти!
Хотя ... , время покажет.

36

И где там свежая кровь? Это Дымов с Куксинской что ль? Хи-хи. Все давно протухло.

37

Если честно, то на них вся надежда!!!!

38

Если Кораблеву выбрали. Вот где свежий взгляд на бальные танцы. Только такой руководитель может сдвинуть нашу федерацию!

39

Мы можем по-разному относиться к людям, но считаю, тоже, что одна надежда на "новеньких"!!! Может, что-то сделают во благо Федерации. Вопрос у меня один - если всех не устраивал Президиум последних 4 лет, и мы все считали его работу (читать между строк - отсутствием работы) отвратительной, то ЗАЧЕМ ЖЕ ИЗБРАЛИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ВНОВЬ???

40

А Кораблева г редкостная! Только и умеет пары уводить и представлять их своей работой! А сама то что? Ничто!

41

"А в вашем портвейне крови вообще нет" (с). Из старого анекдота.

42

Если честно, то на них вся надежда!!!!

Надежда, конечно, последняя из сестер, но похоже, сегодня и она сдохла.

43

Отвратительно вела себя Кораблева Надежда. Срывая злобу за то, что не проходила в президиум кричала и оскорбляла одну тренера, орала что брать детей бедных родителей это плодить нищебродов. Что нужно повысить взносы с танцоров несколько раз. Вообщем вела себя отвратительно, чванливо как базарная баба-торговка. Хорошо что никуда ее не выбрали, вот бы был подарочек.

44

Избрали не мы и не Вы. Делегаты/руководители клубов. А у них с нами соооовсем разные  взгляды на полезность и эффективность работы. :D

45

Господа там работала целая команда, которая обеспечивала проход в президиум. По определенному сговору ты мне, я тебе с моими друзьями. Это так стало очевидно когда Поклонцев кинул некоторых невыбранных лишая их своего голоса уйдя по тихому после того как его выбрали. А некоторым для прохода не хватало одного голоса. Они начали вопить было прикольно. Наивный Гаврилов обращался к людям, которые заранее все просчитали и отрепетировали.

46

Кто б сомневался. Все крестики были расставлены заранее, в стиле нового пахана президента.

47

Ну, не совсем так. Да, говорила, и довольно жёстко. При поддержке своего другана Дымова. Но никого не оскарбляла. Нашла кому рассказывать о богатой и успешной Федерации, Кальсиной, вот уж кто "никто". 
А Кораблева не в теме, что Кальсина и остальные блиновские тетки плевать хотели на федерацию, у них Блинов в президиуме десятый год подряд и они довольны. А Кораблева со своими мечтами ни хрена не набрала голосов, ушла ни с чем! Кстати, на радость многим! Вот, как то так))))
Вообще было интересно. Такой спектакль, билеты продавать можно!

48

Банкет то был?

49

Да так. Кораблева орала что таких как Заварзина из федерации гнать надо и к детям не подпускать. Орала так что их счетная просила несколько раз не орать. С Кальсиной это продолжение спектакля было тихое. Гдавное действие было с Заварзиной. Гадя видно растроилась и контроль над собой потеряла. Как ее вынесли сразу и свалила. Она такая блин такая а ее поезд не взял и без нее поехал.

50

Ну и ладненько! Всё замечательно в нашейпидерации!

51

Банкет может и был для избранных.

52

А чего вы ждали? Никому никакие перемены не нужны. Просто активная часть федерации билась за место у корыта. Повезло немногим. Места у корыта считаны.

53

Банкет то был???

54

Вам же написали вы не у корыта.

55

И правильно, что не взяли, и так тошно. Она уже весь город под себя помяла, как только получается. Задушила бы всех своими идеями. А люди просто хотят спокойно работать. Не гонятся за заоблачными целями. Сейчас и так сплошные недоборы и много детей бросают танцы.Только не понятно, Заварзина то что с ней не поделила. Вроде и не общаются никогда. Кораблева вообще в городе на турнирах не появляется.

56

Хрюша Наденьку не взял!!!! Хаха! Друга взял, а ее нет! Комедия!!!

57

Задолбали Кораблевой своей! У неё и так все в шоколаде! В гробу она видела нашу федерацию, ей кроме своей Авроры плевать на все. Не видели ее в Питере и не увидите! Зачем нам она! У нас свои кадры!!! Народ выбирал кого знает! И Дымов ее с шестого раза прошёл, тоже лишний человек.

58

Надя в каждом туре набирала мало голосов. Ей бы сняться  и красиво уйти. А она все надеялась. Может Завозина что ляпнула, та завелась и поехало. Может Надюшу досталось что какое то ни о чем в танцах по мнению Наденьки рот раскрывает. А Кальсина не блиновская те км она общая дурынжа федерации. Кстати первая учительница Григорьева.

59

Она не могла уйти! Ей дружки не давали, голоса нужны! Должна была за всех проголосовать! А за то что вслух много лишнего говорит, за то и огребла, сидела бы тихонько и лыбилась, проскочила бы вместе со всеми. Не нужно рот открывать со своими советами.

60

Да рот открыла не вовремя.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » Отчётно-выборная конференция СФТС СПб