Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » Отчётно-выборная конференция СФТС СПб


Отчётно-выборная конференция СФТС СПб

Сообщений 61 страница 90 из 199

61

Слишком умная! Пусть валит в Москву!

62

Президиум пополнился еще двумя бездельниками Москалева и Варик. Теперь работа закипит!

63

Москва спит и видит у себя Кораблеву. Там таких Кораблевых возомнивших о себе великой пруд пруди.

64

Там люди с ее запросами и менталитетом. Там и применит свою бурную энергию.

65

Багаутдинов зря ушел. Мог в пред последнем туре пройти. Не боец.

66

Неужели опять новый президент поставит на судейство Ермакова. Вот будет смеху.

67

Начинайте смеяться 100% поставит. Щас сначала поделят портфели, потом конкурсы и начнут интриговать друг против друга. Там мастера этого дела собрались. Ну а мы будем наблюдать. Занавес открывается.

68

КАК ЖЕ СМЕШНО,КОГДА ВИДИШЬ ЭТИ ФАМИЛИИ В СПИСКЕ
И КАК ОБИДНО,ЧТО В ЭТИ 4-е ГОДА ИЗ-ЗА НИХ В ЦЕЛОМ, И ИЗ-ЗА БЕЗДЕЙСТВИЯ ОСТАЛЬНЫХ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ В ПИТЕРЕ СКАТЯТСЯ ЕЩЁ НИЖЕ
1. Варик
2. Ермаков
5. Москалева
6. Сысоев
9. Куксинская
11. Гаврилова

69

Алексеевский 28 20 14    выбыл после 3 тура    
Багаутдинов 37 32 22 8 выбыл после 4 тура   
Бартосевич 51 38 40 41 41 выбран в президиум с 5 тура
Блинов 40 31 29 25 23 19 37 40 выбран в президиум с 8 тура
Болотников 48 34 35 32 37 30 20 13 выбыл после 8 тура
Варик 50 37 39 41 43    выбран в президиум с 5 тура
Гаврилова 63    выбрана в президиум с 1 тура       
Дымов 51 36 37 32 39 39    выбран в президиум с 6 тура
Ермаков 55    выбран в президиум с 1 тура       
Ильиных 43 29 23 21 23 12    выбыл с 6 тура
Каптилов 29 25 18 16 выбыл с 4 тура   
Кнестяпина 31 17    выбыла со 2 тура       
Кораблева 35 20 18 17 16 10    выбыла с 6 тура
Куксинская 51 43 43 43    выбрана в президиум с 4 тура   
Левченко 54 41 46    выбран в президиум с 3 тура   
Матвеев 41 28 20 17 18 6    выбыл с 6 тура
Морозов 63 выбран в президиум с 1 тура           
Москалева 59 выбрана в президиум с 1 тура           
Поклонцев 57 выбран в президиум с 1 тура           
Сергеева 22 13 выбыла со 2 тура       
Сысоев 61 выбран в президиум с 1 тура

70

С первого тура выбрали только Гаврилову и Сысоева.

71

Возможно вы владеете более достоверной информацией!

72

В первом туре прошли 6 человек :
Гаврилова
Поклонцев
Сысоев
Ермаков
Морозов
Москалева

73

И КАК ОБИДНО,ЧТО В ЭТИ 4-е ГОДА ИЗ-ЗА НИХ В ЦЕЛОМ, И ИЗ-ЗА БЕЗДЕЙСТВИЯ ОСТАЛЬНЫХ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ В ПИТЕРЕ СКАТЯТСЯ ЕЩЁ НИЖЕ

Ниже не скатятся , просто закончатся . Уже ! народ детей не отдаёт  в танцы , а все почему ? Да потому что цены на все так вздрючены , что дальше некуда , а все названные "личности " поднимут эти цена ещё на порядок " развивая танцы в городе " !
Тьфу ..... уроды .

74

А как этот то прошел и кто за него голосовал,  и почему подленький., расскажите, интересно, не сталкивались никогда с ним.

75

Я не помню точно, хоть и считала, но в первом туре прошло не более 2-х человек. Далее прибавлялось по 1-2, в каком то туре вроде 3. Поэтому и было 8 туров. Два последних были посвящены выбору Болотникова и Блинова. Вымучили Блинова. Конечно на будущее нужно ограничивать туры регламентом и переносить довыборы на другой срок. В Москве так и делают. Один день выбирают президента, второй президиум. У нас конференция была скомканная. Чего стоит отчёт КРК. Ограничивать 5 минутами доклад за 4 года это круто. И вообще то  отчёт КРК предоставляют делегатам заранее в письменном виде. На слух такие вещи не воспринимаются. Отчёт президента Петровой песня. Ничего себе был президент у нас, даже попрощаться не зашла. А может и слава богу, зачем она нужна? Только время заняла. Было очень душно и не было условий для счёта. В зале гул стоял.

Народу интересны "скандалы". Первый был забавный. Через час после начала в зал стремительно ворвался мужчина. Он представился как из Москвы-Санкт-Петербурга и был выставлен конференцией. Второй, наши дамы раскричались. Я даже попросила покинуть зал, так как очень мешали подсчёту. У Надежды Кораблёвой был неудачный день: её Григорьев забыл озвучить в "золотом списке". Правда о чем она с другими дамами спорила не знаю. Выше очевидцы описывали. Вообще нужно уметь достойно проигрывать. Вроде танцы этому учат.
И третий не "скандал", а эпизод оставил неприятное ощущение. Девушка обращалась к конференции о приеме в члены. Ей отказывал 3 раза прошлый президиум. Причину не объяснял, так как я например, догадываюсь о причине и она низменна. Её озвучить публично просто неприлично. Причина -месть за действия её отца. Старый президиум взял сталинские методы и ими руководствовался. Теперь новому разгребать. Но вообще унижать так людей нельзя. Понятно что все устали, но задержаться на 5 минут и разобраться можно было.

76

Бортосевич написал(а):

А как этот то прошел и кто за него голосовал,  и почему подленький., расскажите, интересно, не сталкивались никогда с ним.

А почему ему было не пройти? Я например за него голосовала. Ничего подлого я лично в нем никогда не наблюдала. Он спокойный, корректный, доброжелательный. Я знаю его с положительной стороны. Возможно у кого то другое мнение и опыт общения с ним. Считаю, что в президиуме должны быть новые лица. Жаль что их было не совсем много. Но у нас народ руководствуется непонятно чем при выборе. Выбирать одних и тех же и надеяться на другой результат. Хотя может и не надеются ни на что. Скорее всего.

Отредактировано Тамара Васильевна (2017-02-02 11:21:05)

77

Через час после начала в зал стремительно ворвался мужчина. Он представился как из Москвы-Санкт-Петербурга и был выставлен конференцией.


а что это было?????

78

Выбирают чаще тех, кому не завидуют. Если не завидуют, то и не раздражает человек.

79

а что это было?????

Я не знаю. Он называл свою фамилию и какое то представительство. Но выглядело это странно. Вообщем мутный мужчина.

Отредактировано Тамара Васильевна (2017-02-02 13:56:52)

80

Григорьев красавчек! Здорово все обставил. И с Кораблевой отлично получилось, она лишний элемент в этой компании.

81

Хороший психолог. Вычислил кому что нужно пообещать.Раставил всех по приоритетам. И получил что нужно. Да собственно он один и работал в федерации последние 10 лет. Остальные штаны протирали. И дальше протирать будут. А кого было выбирать? Глупого Гаврилова?Кому нужна его справедливость и его нововведения? А с WDSF вообще чушь понес.Эта организация нужна 10 членам и ему. Ну и личность его конечно отталкивает.  Да и какая разница простым членам. А Кораблевы такие дурочки нужны для использования. Её попользовали и выкинули как использованную прокладку.

82

НК лучше не открывать рта, пока молчит, выглядит более-менее прилично, как рот откроет, хочется бежать - и провинция лезет, и сразу виден интеллект, точнее его полное отсутствие.

83

поправка, НН

84

Вообще бы помолчала,приехала лимита и давай рвать,вот из за таких горе трениров и заканчиваются танцы,богатых ей подавай )))богатые найдут где заниматься и без неё ,скоро СПб и так без пар останется с такими поборами !!!тут не Москва и надо это понимать своим маленьким мозгом !!!!!!

85

Точно! Стерва ещё та!!!

86

Гаврилова никогда никуда не выберут. Он фигура одиозная. Его потолок президент Веретена.

87

скоро СПб и так без пар останется с такими поборами !!!

Вы о каких поборах? Членский взнос 4.000 рублей в год. Это вообще почти даром. С танцоров берут за регистрацию 2000 в год. Это 166 рублей в месяц. Вообще ни о чем. Если вы обдираете своих учеников клубным взносом от 3000-5000 да индивидуалки заставляете брать, да ещё потом собираете взнос в федерацию увеличивая его во многократ-
вот где поборы. На себя обратите пристальное внимание.

88

Эта стерва дело своё знает. И клуб у нее один из лучших в городе, и характер несгибаемый, и мозги что надо.Таким всегда сложно.

89

Еще лет 5 и о вашей Наде будет не слышно и не видно. Что у нее вообще есть? Банников. Помается ещё пяток лет и завяжет. И будет Надя е-шкам с д-шками свои прожекты впаривать и злится на весь мир. Примеров масса. Где Поклонцев, где Гаврилов,Варик,  где Салахутдинов. Пары закончились и они с ними.

90

Вообще бы помолчала,приехала лимита и давай рвать,вот из за таких горе трениров и заканчиваются танцы

Из-за таких тренЕров, как Вы, заканчиваются не только танцы(


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » Отчётно-выборная конференция СФТС СПб