Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » Отчётно-выборная конференция СФТС СПб


Отчётно-выборная конференция СФТС СПб

Сообщений 121 страница 150 из 199

121

Ага, уже так покрасилась, что клейма ставить негде ....

122

Надоело наблюдать сборище договаривающихся Альянса, Григорьева, Морозова и т п. Перед финалами даже не стесняются при всех указать приезжим из провинции кто "чемпион" Мира, чтобы правильно пальчиком ткнули. На танец никто не смотрит. После турниров ( особенно последнего чемпионата) профессиональные танцоры ( но не из вашего круга) задают вопросы-почему в призерах стоят очень серые и "странные" пары,  а техничные, красивые, достойные иногда даже и в финал не попадают? Или в финалах " единогласно" все первые места у Нагорнева, олениченко и блиновой? Становится стыдно, что и нормальным людям приходится в этом участвовать. Объясняем, что сюда приглашают только тех судей, которые будут подчиняться, а если что, Счетчик откорректирует и крестики и места. Задают вопрос-зачем вы все терпите? Надеемся, что Григорьев с дымовым теперь покаются и своих пропихонцев двигать не будут?

123

Пока судейством занимается Ермаков и Левченко, никаких изменений в лучшую сторону не может быть.

124

Да кстати ,насчёт корректировки, ведь кто-то умный задал вопрос после ЧГ что надо было переписать кресты показанные на табло сразу после выступления и окончательные результаты.

125

А потом сравнить. Неужели не поймать за руки нечестных судей?
Пока кто нибудь в зтой стране не умрёт от стыда- ничего не изменится.

126

Т.е., Ваша мечта, чтобы покаялись и отныне ЛУЧШИМ парам ставили 6 места?

127

Вашему вниманию предлагается список судей, которым была присвоена квалификационная категория «Спортивный судья всероссийской категории» по виду спорта «танцевальный спорт» Министерством спорта Российской Федерации после согласования Президиумом Союза танцевального спорта России за период 2013-2016 гг. Общее количество – 132 человека. Кроме того, Президиум СТСР в соответствии с приказом Минспорта России №840 от 14.10.2014 г. согласовал приравнивание квалификационных категорий спортивных судей по танцевальному спорту, присвоенных в соответствии с законодательством Украины, что дало возможность 10 судьям Республики Крым присвоить всероссийскую спортивную категорию.
Информируем Вас, что по состоянию на 2012 год в танцевальном спорте не было ни одного спортивного судьи, имеющего всероссийскую категорию, присвоенную Минспортом России или Минспорттуризма России
.
далее по списку:
........
Соков С.!
.............................
Из Санкт-Петербурга только у одного судьи есть высшая спортивная категория!!!!??????
Это итог работы бывшего президиума!!!????
Учитывая личность вновь избранного президента, его приближённость к Петровой, которую с треском выгнали из СТСР и директора исполкома Маслову действующую ныне следует сделать вывод:Господа с высшей категорией копите деньги. Вам присвоят когда-нибудь высшую, но  за большие деньги. А танцоры и родители клубов где вышаки сидят трепещите-вам на горизонте повышение цен маячит!

128

профессиональные танцоры ( но не из вашего круга) задают вопросы-почему в призерах стоят очень серые и "странные" пары,  а техничные, красивые, достойные иногда даже и в финал не попадают?

КТО?

129

А , вы( с маленькой буквы-только так) , уже ставили ? Или так, чужими руками управляете?

130

И получается, что ЧГ судили люди, например Карпунин и Тельнов, которые не имеют нужную категорию. Это кстати говорит об их порядочности.Следовательно присвоение разрядов и званий незаконно. А если присвоят это очередной подлог нашего спортивного руководства. Пойдут ли они на это уже без Мутко?Поживём, посмотрим.

131

Как раз наоборот, лучшим-первые, а олениченко  с нагорневым на 6-м, Блинова осталась бы на своём месте где-то в четверти, а судьи оценили бы танец. За моргачева стыдно, танцует хуже других во многом-чемпион...мира! За Блинову -даже лень комментировать. А когда приезжают Сильде с Даниловым аттракцион ещё тот. Нашим парам можно даже и не выходить на паркет. Сначала их пары, потом наши пропихонские, потом те кто хорошо танцует. Единственное на сегодняшний день Решение -это после каждого тура автоматом транслировать кресты, и не вместо трансляции танца, а автоматически из компьютерной программы, но ваш председатель будет против)

132

Тут все успешность клуба Кораблёвой обсуждали. Стало любопытно. Мелких смотреть неинтересно. Просмотрел высший эшелон. Самая успешная пара клуба Банников-Смирнова. Это в среднем 25 место на средних турнирах WDSF. Конечно для клуба это успех, но для выхода наружу маловато, чтобы так кичиться успешностью. Возможно, в будущем пара и поднимится выше но на сегодня это просто пара крепкого среднего уровня. Не обижайтесь но это реальность.

133

Из Санкт-Петербурга только у одного судьи есть высшая спортивная категория!!!!??????

Вышаки заикали......

134

А , вы( с маленькой буквы-только так) , уже ставили ? Или так, чужими руками управляете?


Свой "квак" вставили? Счастливы?

135

Вышаки заикали......

Да нет. На сайт стсР смотреть залезли и Григорьву звонить. Игорь, как же так мы за тебя голосовали...а нас нет в списках.

136

Бедные вышаки. Только недавно заносили за свои категории и опять. Всё ребята вас теперь доить будут регулярно. Не всё же танцорам надои выполнять.

137

Вы либо идиот, либо прикидываетесь, либо базой WDSF пользоваться не умеете. Хотя... последнее очевидно. Значит, все-таки, идиот.

138

кое каким коровкам уже титьки то оторвали

139

Я уже поняла, что Вам не очень Олиниченко, Нагорнев..... Прошу сказать, кого так засудили, что они были намного лучше, что аж в финал не вошли? Уверена, что Вы родитель этой пары, что Ваш тренер, оправдывая то, что не может научить Ваших детей - говорит Вам: да что Вы? Вы самые лучшие, просто Ваших детей засудили судьи нечестные! Сама слышала на турнире, такое объяснение неудачи пары, от одного тренера...

140

А Вы считаете, что все призовые места было объективны?

141

Раз пошла такая свара идиотка видно вы. Речь шла о взрослой категории. Успехи в молодёжи или ю-2 не расматриваются. Обольщайтесь конечно своими успехами. Можете обольщаться рейтингом WDSF который отображает частоту посещения загрантурниров. Но пока, подчёркиваю пока, пара Банников-Смирнова -лучшая пара Авроры крупных успехов не имеет. Хотя может для них 25 место это успех. Вот когда будут финальные места тогда можно обсуждать и гордиться.

142

Это красивая пара,но танцуют они не на призовое место. Стандарт нормальный, а латина сплошная физуха. Без папы Ды не быть им на тумбочке!

143

Можете обольщаться рейтингом WDSF который отображает частоту посещения загрантурниров.

Не частоту, а успешность выступлений! В зачет идут только шесть лучших результатов у взрослых, четыре - у молодёжи... Т.е. посещение всех турниров не даёт рейтинга, только результаты пары...

144

На этом чемпионате - результаты были, на мой взгляд, вполне адекватными. Я про другое... Написать про пары плохое очень легко, сказать, что ужасно - ещё легче! Вот и спрашиваю у Вас, кто лучше? Все пары, до одной, имеют свои недостатки! Кому-то и Цатурян с Лангело - не очень! Напишите, Ваше мнение, кто так отлично танцевал, и в финал не попал???

145

А когда приезжают Сильде с Даниловым аттракцион ещё тот. Нашим парам можно даже и не выходить на паркет. Сначала их пары, потом наши пропихонские, потом те кто хорошо танцует.

А то, что пары лучше - это не подходит? Просто обидно, что Вашу за лучшую не считают?

146

Да, такое может быть, но уверяю Вас, это иллюзия, что в качестве танца разбираются только судьи-тренеры, некоторые зрители не менее компетентны

147

Да, Вы правы! Я тоже уверена, что разбираюсь, хотя сама не танцевала никогда. Но, дети столько лет в танцах, что я уверена - понимаю уже! Но, к счастью, вижу недостатки своих детей! Я, опять, про другое!!! Здесь постоянно пишут, что плохие пары, и т.д... Ешё раз, заключительный, попрошу. Напишите, Ваше мнение, кто так отлично танцевал, и в финал не попал???

148

Вам не назовут фамилии сколько бы вы не просили. Пары плюс минус танцуют одинаково. Только у кого то есть судейская поддержка, у кого то заработанные рейтинг, а у кого то и то и другое. И становится обидно и непонятно почему одни впереди а другие нет. Вот и все. Я не знаю ни одну пару ни в одной категории на порядок сильней финалистов и туда не попавшую. Ну нет Сидорова Васи который танцует глаз не оторвать, а его не замечают судьи. Вид у нас субьективный и помимо танца есть и другие составляющие которые при равном танце играют роль дополнительных бонусов. Отсюда равные одни впереди другие сзади. Отсюда обида,

149

Григорьев будет теперь считать турниры? Вроде как президенту несолидно?

150

Кстати, дочка Левченко с партнером танцевали  Латину в финале лучше чем Олениченко и уж тем более, моргачев, но остались позади, так что Папа Левченко не двигает, а Дымов пропихнул


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » Отчётно-выборная конференция СФТС СПб