Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » Отчётно-выборная конференция СФТС СПб


Отчётно-выборная конференция СФТС СПб

Сообщений 151 страница 180 из 199

151

Внесите предложение, чтобы на паркете , начиная с восьмой или четверти танцевали не более 8 ми пар, тогда, может, и судьям удастся посмотреть танец всех и открыть таланты, а не просто ткнуть пальцем куда сказали в первую очередь, а дальше по остаточному принципу, куда случайно попал, а может, даже не более 6-ти

152

Кстати, дочка Левченко с партнером танцевали  Латину в финале лучше чем Олениченко и уж тем более, моргачев, но остались позади, так что Папа Левченко не двигает, а Дымов пропихнул

Ну тут то как раз все ясно , у Грини все четко , кто в ранге друга , тому  первому ,  а кто в ранге лизуна , соответственно постой в очереди . В презике у Грини два другана , Морозов и Дымов , остальные опущенные , целуют ручки . Угадайте  ранг Левченко ?

153

На мой взгляд - попадание в финал Багаева это и есть протаскивание папы!!! Не чего этой паре делать в финале! Мальчик абсолютно нескоординированный, танцующий "не в музыку" все танцы. Девочке следует обратить внимание на имидж. Пора вспомнить, что она - девочка!

154

Пост 152 вы в тюрьме не сидели? Сужу по фильмам, но жаргон у вас очень похож на тюремный.
Человеческим языком выглядит так:

Ну тут то как раз все ясно , у Григорьева все четко , кто в статусе друга , получает первый ,  а кто в амплуа лизуна , соответственно постой в очереди . В президиуме у Григорьева два приятеля , Морозов и Дымов , остальные в стороне , целуют ручки . Угадайте  к каким относится Левченко ?

Уж извините, что редактирую вас.

Отредактировано Тамара Васильевна (2017-02-03 15:42:06)

155

Вообще тема про конференцию...

156

Весной посмотрим как аукнется всем избрание  Григорьева, и раньше каждый год это называлось "альянс на выезде", а в этом году, может, просто всем отказаться от этого конкурса, пусть поделят между собой Григорьев, альянс и пару других членов президиума, чтобы только по 6 пар и пришло

157

Так не ходите. Начните с себя. Вы же первые попретесь в надежде на чудеса.

158

Я одна дура, если вижу, что в Альянсе лучшие пары? Перешли туда в этом месяце - в восторге дети! Отвечать не нужно, знаю ответ ваш.

159

пост 101 писал:

Ну вот одна из причин , по которой проходят странные личности в президиум . Никого обидеть не хочу , но в городе клубы разделились по интересам на две основные группы : 1) пары и тренеры  , завсегдатаи небольших городских турниров , где много начинающих и групп с невысокими классами .2) Пары и тренеры предпочитающие более крупные турниры , с приезжими судьями и парами , группами с открытым классом и тд . И не секрет , что эти тренеры редко пересекаются и как следствие не имеют никаких отношений , ни плохих , ни хороших .
Поэтому , для группы 1 ,  что Ермаков , что Бартосевич , оба пушистые .

Я так понимаю что 1 группа вызывает у вас пренебрежение. Только знаете группы 2 за редким исключением не существовало бы. Откуда пары то брали? Самим то не хочется начинать с начинашек. Хочется уже готовых и раскрученных. Так как лапшу о ваших целях и высотах легче вешать. И заработки побольше.

160

Я так понимаю что 1 группа вызывает у вас пренебрежение. Только знаете группы 2 за редким исключением не существовало бы. Откуда пары то брали? Самим то не хочется начинать с начинашек. Хочется уже готовых и раскрученных. Так как лапшу о ваших целях и высотах легче вешать. И заработки побольше.

И где вы вычитали пренебрежение ? Вы видимо из группы 1 и внутри себя  чувствуете какую то второсортность , сочувствую ....
И ещё в группе клубов 2 очень много воспитывается начинашек, просто у тренеров хватает профессионализма и амбиций , даже смелости (если хотите ) , чтобы поднимать дальше по уровню этих начинашек и расти самим !

161

У Виолетты Левченко все в порядке с имиджем. Слава богу, что не уподобляется девушкам, которые непонятно что делают на паркете - то ли пытаются танцевать, то ли на панель вышли, с ужасными пошлыми ужимками и гримасками, тьфу... Достойный танец и достойный внешний вид, включая макияж, прически и платья.  И то, что она в разы сильнее Пустарнаковой в плане танца - однозначно. Партнер, конечно, смотрелся рядом с ней слабовато, но, может и правда, в рост пошел, или еще что, подросткам в такие моменты тяжело танцевать, когда все конечности выросли. Поживем-увидим. А Виолетта - прелесть просто на паркете. Ни к ее семье, ни к этой категории отношения никакого не имею, просто зрительское мнение после Чемпионата СПь.

162

А я не разделяю ни вашего мнения ни предыдущего. На меня никакого впечатления ни пара ни партнерша не произвели. На их месте могла быть пара занявшая 7 или 8 место. Их 6 место вполне заслужено.

163

Пост 160 забыли подписаться Аврора. Своих танцоров с начинашек выращивает только Альянс. Тимофеев, Олиниченко Пусторнакова. А остальные много это кто?

164

То, что Вы знаете как называетесь, Вы поймёте чуть позже, жаль только Вашего ребёнка, на нем эксперимент проведёте... Исключением можете стать ( и влиться в команду "чемпионов") если будете финансировать клуб как партнёрша моргачева или повезёт встать с неплохой девочкой-дочкой тренера, но при этом небольшими деньгами не обойдётесь. На приличных соревнованиях, даже если на голову лучше вышеуказанных будете танцевать, на пьедестал не пустят, Вас отвезут на периферию, скажут, что это хорошие соревнования, поскольку поедете с сопровождающими из клуба-Вас поставят на тумбочку.

165

Я одна дура, если вижу, что в Альянсе лучшие пары? Перешли туда в этом месяце - в восторге дети! Отвечать не нужно, знаю ответ ваш.


Да, вы одна такая... и с вами почти все,кто в Альянсе.

166

И кого, кроме Пусторнаковой и Тимофеева вырастили?

167

Тимофеев начинал в Лори, это потом его заметили и переманили в Альянс.

168

все-таки, отвечу: нет, Вы не одиноки. Таких дур много. Через пару лет поймете.

169

Плохо разбираетесь в вопросе. ((((( Тимофеев и Олиниченко начинашками были совсем в других клубах.

170

Ключевая фраза восторженной мамочки - "перешли в этом месяце". Т.е еще даже не салаги. До дедов  в Альянсовской армии доживают единицы ...

171

Считаю Альянс и Аврора - самые ужасные клубы! Все остальные - очень круты! Но, недооценённые! Просто - засуженные!!! Какая жалость(

172

Тимофеев начинал в Лори....,     Поэтому Кораблевой нужно не оскорблять таких тренеров как Кальсина,Заварзина и прочие, а молиться на них. Они "кормовую базу"готовят для Аврор и Альянсов. Как говорится не плюй в колодец - пригодится воды напиться.

173

Болото, оно и есть болото.

174

Это вы о себе или оком?

175

таких тренеров как Кальсина,Заварзина и прочие, а молиться на них. Они "кормовую базу"готовят для Аврор и Альянсов. Как говорится не плюй в колодец -


В точку! Всё так было и есть!

176

Печальная картина мира...

177

Когда печаль нужно водочки выпить и всё пройдёт.

178

Надо попросить администратора закрыть эту тему, а то все выкрики иссякли. Будем жить дальше с новыми президентом
и президиумом. До новых встреч через 4 года!

179

Не хотела отвечать,но задела не справедливость. Заварзина с нуля воспитывает и тренирует пары. Не такой уж плохой тренер она. Моя дочь у неё тренировалась пять лет. Хорошо другим клубам получить готового танцора. Елена Васильевна не вешайте нос ,не все идеальны . Успехов Вам.

180

Только напыщенные дураки кусают руку дающего. Взять готого танцора и вещать лапшу его родителям раскручивая на уроки и другие прелести танцевальной жизни это труд. Тут и талантом Остапа Бендера нужно обладать. Тем более учат пары в таких клубах заезжие семинаристы которых только кошелёк открывай слетятся. А свои тренеры в лучшем случае отрабатывают с парой полученный материал. А вот подвести танцора к этому развешиванию, затянуть его в танцы чтоб не бросил на 1-2-ом году и стал заметным для жаждущих его осчастливить это труд очень тяжёлый. И ведь как правило не родители танцоров решают что они якобы переросли клуб в котором  вылупилось их танцевальное чадо. Им на уши шепчут такие Нади Кораблёвы. Не всегда они сами. Чаще их адепты, которых затянули, они выложились и хотят осчастливить других. Самое интересное, что такие клубы образно назовём Заварзиных вполне проживут и без танцоров летающих в заоблачных высотах, а вот такие как Кораблёвские врядли без тех, кого можно запустить в полёт. Потому как первые своим пользуются, а вторые наровят чужое слямзить. И всё бы было хорошо, если бы вторые рот не раскрывали и не видели в сладком сне как напрочь исчезли первые о чем и кричала неуважаемая Надежда Кораблёва. Только вот что кушать она будет не подумала.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » Отчётно-выборная конференция СФТС СПб