Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » Отчётно-выборная конференция СФТС СПб


Отчётно-выборная конференция СФТС СПб

Сообщений 181 страница 199 из 199

181

заезжие у Кораблевой не чаще чем раз а то и два в месяц, как и у многих

182

+1 к 180

183

Кораблева вырастила с нуля: Война, Ожиганов, Шинелев, Герасимов и тд...И сейчас занимается с детьми с Е класса. И вообще со всеми парами клуба.Хватит херню городить. Просто вам хочется думать, что вы что- то значите и вы тут самовнушением занимаетесь. Бестолочи. Хватит завидовать, идите работайте. А ещё лучше, езжайте в Москву конгресс послушайте.
P.S..... в Авроре нет  НИ ОДНОГО танцора ни от Кальсиной, ни от Заварзиной. НИ ОДНОГО!!! ...так, к сведению.

184

заезжие у Кораблевой не чаще чем раз а то и два в месяц, как и у многих

Оно и чуствуется. Сама ничего особо не умеет и другим платить жалеет. Потому Банников -десятка это её звёздный час. Хотя где только этот Банников не был и кто его только не учил.

185

не знаете так не балабоньте, Ожиганова она переманила для Войны от Вариков, там он с Шаталовой танцевал. Это только то, что точно известно лично мне, остальных лень смотреть.

186

Кораблева вырастила с нуля: Война, Ожиганов, Шинелев, Герасимов и тд...И сейчас занимается с детьми с Е класса. И вообще со всеми парами клуба.Хватит херню городить. Просто вам хочется думать, что вы что- то значите и вы тут самовнушением занимаетесь. Бестолочи. Хватит завидовать, идите работайте. А ещё лучше, езжайте в Москву конгресс послушайте.
P.S..... в Авроре нет  НИ ОДНОГО танцора ни от Кальсиной, ни от Заварзиной. НИ ОДНОГО!!! ...так, к сведению.

И чего достигли эти замечательные  танцоры? Того что их знают в городе с помощью подталкивания Кораблёвой? Это кто финалисты ЧР, Блекпула, Джоменопена? И потом вы уверены что с нуля они у неё или может Воробьева или ещё кого и что их другие не учили хотя бы до Е класса? Все думали, что Тимофеев с нуля в Альянсе а оказалось увы-с. С Войной она бегала как с писаной торбой. Был период когда девочка еле ногами шевелила, но финансовые возможности родителей позволяли стоять на тумбочках и выбирать себе хороших партнёров.
Ваш пост говорит сам за себя-мат, грубые оскорбления вероятно так принято общаться в вашем сообществе под названием Аврора. Фамилии Заварзина и Кальсина нарицательные. Вы можете заменить их на Бобрик, Петрову, Сидорову и т. д. и т. п. Если бы кто завидовал, то он бы организовал свару и кричал на бедную Кораблёву оскорбляя. А кричала и оскорбляла она. Вы даже не понимаете, что пары Е класса с неба готовые не падают. Их готовят 2-4 года как повезёт и не на каждого танцора взглянуть с интересом можно. Помимо тренера есть ещё данные ребёнка, желание и возможности родителей. Об этом и была речь. Внушать пахарю, что он зерно выращивает не нужно. Он это знает и осознаёт. А вот пекарю неплохо бы знать что плевать в пахаря не стоит и без муки остаться. Каждый делает своё дело. И от прослушанного конгресса в Москве умней не станешь, и добрее не будешь и порядочней. Может знания получишь профессиональные, но при таком отношении к людям, они могут и не понадобиться.

187

А где он был, кроме Ермолаева??

188

Щас точно не припомню, но где то был.....

189

Правильно! Так вот и начните с себя. Уже на протяжении недели идёт травля талантливого и порядочного человека, замечательного тренера. Придуманную  мерзкую историю раздувают завистливые посредственные люди, по факту пара- тройка человек. Зачем? В чем их цель?!..И так происходит со всеми тренерами в нашем городе, которые добиваются успеха. Ни слова правды про г-жу Кораблева не было здесь написано. Ни слова. Всех, кто не сливается с серой массой нужно немедленно унизить и обхаять. Просто так, чтобы не выделялись. А многое из того, что она говорила на конференции, правда, даже если кому- то это не понравилось. А про крики, мат и оскорбления- все ложь, даже не преувеличение, а ложь.Если только правда и чужое мнение для вас не является оскарблением.

190

Нигде он больше не был, ни он, ни партнерша. В Глории, а потом в Авроре.

191

Пост 189, вы читать умеете? Речь шла о посте 183, там мат и оскорбления.
По поводу госпожи Кораблёвой. Правду можно сказать так, что от неё станет плохо всем. Потому и полоскают. Талантливость её как тренера очень преувеличена. И уважением особым она не пользуется как бы не улыбалась. Конференция это токазала. 20 голосов из 80 это признанием не назовёшь. Можно чем угодно оправдывать свою неудачу. Но факт остается фактом. Нет к ней никакой зависти. Она одна из многих, только почему то решила что лучше всех. Это её право. Главное чтоб не приняло гипертрофированный характер. Тогда беда будет. Для неё, не для нас. А шумят......, пошумят и забудут со временем, может....

192

Это ваше мнение, и только ваше. И оно далеко от истины. Даже не представляете как..

193

То что таких людей как Кораблева, не признают и не уважают в нашей Федерации, это проблема Федерации. Кого они уважают?? Ермакова?? Морозова???.. тогда вопросов нет.

194

Тимофеев был чемпион города в Детях и 1 и 2, танцуя у Бобрик   и там танцевало еще много хороших пар например брат Валиевой
Но потом Дымов их всех переманил к себе  сначала одного, затем остальные потянулись
Вот на этом Тимофееве он и сделал себе карьеру
А кто сейчас там в детях свой ? никого   Потому что уже не надо ничего выращивать, пары сами придут, в надежде проталкивания

195

Вы там ничего не попутали,товарищ дорогой,по поводу финансовых возможностей родителей,в те времена не модно было платить за результаты,как сейчас,какой вы всезнающий,не надоело лезть в чужой кошелёк!!!!!

196

А судьи кто?!?!?!?

197

В ю2 я считаю Казной в платине должен быть в тройке, а его даже в финал не пустили
Еще была какая то пара незнакомая в черно белых рисунчатый костюмах - тоже явно в первой части финала
Про Пустарнакову    Мне очень нравится, видно другой танец, намного более техничный чем у остальных пар в молодежи
Дочке Левченко надо еще очень много тренироваться и брать побольше уроков по технике  Для меня она выглядит вульгарно
в ю1 очень много одинаковых пар от Кораблевой, различить невозможно и не очень интересно
Во взрослых в финале была какая то неизвестная пара, очень хорошая, которая стала где то в конце финала

198

Партнеры не бычки,чтобы их уводить на веревочке,захотел и ушёл!!!

199

Давайте я поставлю жирную точку в этой теме и мы её закроем, поскольку с конференции она перетекла вообще в другое русло.
По поводу инцидента с Надеждой Кораблёвой, я уже писала, что являюсь очевидцем очень громкого разговора её с Еленой Заварзиной, который  мешал нам, счётной комиссии. О чем речь писать не буду, так как в суть не вникала и знаю только со слов человека нейтрального, которому я доверяю. Вторично я попросила компанию перенести разборки из зала когда разговор был с Кальсиной Мариной, он хоть и был потише, но тоже очень мешал работе. Думаю, дамы разберутся тем или иным способом друг с другом, а нам нужно прекращать это мусолить и смаковать.

Выбрали новый состав. Скажем так, слегка обновили. Что сделали, то и сделали. Народ достоин тех правителей, которых выбирает ( это не в обиду кому то, а в ответ недовольным тем или иным выбором).
Главное, чтоб члены президиума занялись не наведением "порядка" среди судей и соревнований, проводимых клубами, а озаботились информативностью сайта, улудшением организации рейтингов федерации, семинаров,  кубка губернатора, правовыми вопросами. Этого достаточно. А то начнут регламентировать цвет судейских ботинок на Грациях и Восходящих звёздах.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » Отчётно-выборная конференция СФТС СПб