Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Конкурсы в Санкт-Петербурге


Конкурсы в Санкт-Петербурге

Сообщений 31 страница 60 из 167

31

Объективно- Макс лучший был сегодня на России!!! Но, что делает политика?! - мы наблюдаем😏

32

Агееву уже можно и не быть депутатом, мавр сделал свое дело.

Пугачев лучший, он был лучший на паркете, взрослый интересный танец, танец вдвоем с партнершей, а Чжен пусть и дальше таскает свою "лебедушку".

33

Объективно лучшим не может быть никто в наших танцах потому как вид оценивается субьективно. Утверждать безапелляционно что он был лучший это уничижение пар, занявших первое и второе места. И вы простите кто? Папа, мама, тренер, крупный специалист? Сегодня чемпионы России несколько другая пара. Никакая политика не поможет если не танцуешь. А пары все три танцевали достойно. И если чемпиону СПБ не хватает политики значит не доработал тренер, федерация. Значит уже не лучший. Это на сегодня и есть объективный факт-третье место. А нравится может и шестая пара.

34

Папаня Агеев не доработал на 10-ке, зато доработал  на Ст. Браво!

35

Поговорим, когда они стабильно будут подтверждать свой сегодняшний результат.

36

Да мне пофиг будут они подтверждать или нет. Вот сегодня и сейчас они такие а питерские за ними. Что будет завтра не интересно. Это вы сидите и гадайте на кофейной гуще.

37

То есть как это " в нашем виде спорта никто не может быть лучшим". Неправда. Могут быть лучшими, только обычно лучшим не пробиться. В прошлом году в ю-2 Блинова была в финале, так сами судьи посмеивались над собой, а Барышникову сделали первой тоже ведь не по танцу.... там были те кто ЛУЧШЕ танцевал, но судили....

38

Ограниченное число людей(судей) часть из которых сомнительные специалисты в области Б/т говорят что эта пара лучше другой. Более того даже первое место не безаговорочно а является продуктом неких вычислений о каком безоговорочном первенстве может идти речь? По поводу Блиновой. Никто не смеялся не сочиняйте. Просто она была самая опытная и с наработанным рейтингом. Поэтому и выиграла. Другие были молодые и зеленые.

39

Даже страшно становится, что в бальных танцах кто-то так может рассуждать, будем надеяться, что это кто-то "из своих" защищает вышеуказанную пару.

40

Про наработанный рейтинг блиновой прямо в точку!!!  :rofl:  :rofl:  :rolleyes:

41

Да, только "несомненные специалисты" протаскивают свои пары, а не своих упорно не замечают на паркете, а ещё и дружкам своим, тоже "несомненным  специалистам" говорят про своих "звёздочек", чтоб не забыли пальчиком ткнуть в планшетик

42

41 ваши мысли так глубоки что без 100 грамм их не понять. Чего хотели сказать то переведите.

43

))))), а вы прочтите внимательно свой 38-й пост про "сомнительных специалистов" и тогда, возможно поймёте. А то ведь просто "нарабатываете рейтинг" на смех зрителям и судьям, а потом понять не можете, как так? почему смеются, ой, что-то я вас не пойму....)))). Судите често, не перекидывайте крестики, может и настоящее уважение заслужите вы и ваши дети, а не только фальшивое, когда вам в глаза одно , а за глаза все по-другому говорят)

44

Почему на Первенстве наш город представляли пары второго дивизиона? Где наши финалисты?

45

Это вы про какой чемпионат именно?

46

Про Первенство России. Молодежь. Европейская программа. Из финалистов были только Пугачев и Зорин. Где остальные?

47

Странно Пугачева называть вторым дивизионом.

48

Не цепляйтесь к словам) Кроме Макса, действительно, больше ни кто не приехал из финалистов((

49

Хотелось бы увидеть и Бейдина и Моргачева!!!! Поболеть за наших!!!!

50

Ну так такие финалисты. Вон наши чемпионы по Ст по Взр. в какой ж..... И куда подевался всесильный и всемогущий чемпион Банников? Ни на 10-ке его не было, ни на Ст. Странно, что не захотел защищать честь города нигде. Сейчас всплывет в финале какого-нибудь задрипанного турнира, кои он любит посещать, дабы конкуренции не было.

51

И Персидского. Трошин так рвется сделать себе имя... ,что упустил свой шанс.

52

Вот и делайте выводы насчёт реальности такого чемпионства наших финалистов ЧГ - у большей части  это результат политической возни тренеров. Тоже не понимаю полного отсутсвия Авроры в Казани, и где Моргачев и Персидский, наша тройка ЧГ? В Казани не поставили в судейство тех кто бы подстраховал? Испугались, что им могло так же "не повезти", как финалисту ЧГ Зорину))) Представляю, как он недоволен. А  как вам Савин в четверти ПР?)

53

Естественно Макса я не имел в виду. Он фаворит у нас и надеюсь им и останется еще очень долго. И Сергеев молодец 4 пары вывел на ЧР.

54

Скоро ЧР по латине, посмотрим на финалистов города!!:)))

55

Пугачев однозначно хорошо,и не надо сюда приписывать таких как Моргачев,где все за бабки,стояла бы борышникова с другим,был бы тот чемпиен)))))а без неё он ноль!!!!!

56

Странно, что не захотел защищать честь города нигде.

Когда защищают честь города, страны то город, страна как минимум оплачивают участие спортсменов в соревнованиях за эту честь. А пока спортсмены сами несут бремя расходов, в их власти и желании ехать или нет. Казань не ближний свет. И дорога стоит немалых денег. А отдача нулевая. Ну на форуме Зенита вспомнят. Пугачев захотел и поехал. а другие не захотели и не поехали. Только и всего. А вы можете додумывать и писать причины.

57

Поездка в Казань во первых не деше вое удовольствие, во вторых учёбу в университетах никто не отменял, тем более что накануне была поездка в Москву -Динамо.

58

В прошлом году у барышниковой хватило денег не только приехать в Казань, но и оплатить первое место, а в этом году деньги кончились)))). Дымов не смог обеспечить достойное место на тумбочке, вот и не поехали позориться. Дымов смог Савина дотянуть до четверти, хотя ему и там не место, ( кстати, такой позор демонстрировал не только он, но и ещё некоторые пары, которые даже дальше прошли).вот Барышникова в лучшем случае в четверти и осталась бы, чемпионка.....

59

Почему люди позволяют себе писать о том, о чем не знают ничего?

60

"Поездка в Казань во первых не деше вое удовольствие, во вторых учёбу в университетах никто не отменял, тем более что накануне была поездка в Москву -Динамо."
Т.е выступить на Динамо пропустив 2 дня занятий в университете это престижней, чем  выступить на Чемпионатах и Первенствах России и пропустить всего 1 день занятий в универе.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Конкурсы в Санкт-Петербурге