Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Конкурсы в России

Сообщений 91 страница 120 из 310

91

Не смотрится пара! Хоть, что пишите! Девочка вообще не справляется с танцем и даже на свой возраст она довольно плохо танцует. Это слишком бросается в глаза. Разве этого не видят тренеры?

92

Так не смотрите,смотрите за собой))))

93

Мама девочки все сделала правильно. Девочка набирает очки, скачет по разрядам, а то что она слаба для молодежи было понятно еще при образовании пары. У Симакова база не заложена, весь разболтаный. Финалы, на мелких турнирах с поддержкой, где в принципе нет конкуренции, это тактика амбициозных родителей. А дальнейшее время покажет.

94

Разряды и очки?!  :huh:  да кому они нужны?!ты хоть S класс на лбу напиши , а от этого не затанцуешь!про разряды вообще смешно?!кому втираете то?симакову надо срочно менять партнершу,иначе совсем ничего  не останется от репутации танцора!он может хорошо танцевать и без такой позорной политики!

95

Вы хотите себя ему предложить?)

96

нет, уважаемая, не хочу и вам желаю найти для своей дочи подходящего партнера

97

Что набросились на девчонку, кто с ней занимается женской партией? Кто учит? Голубев?......Я смотрю  и  партнера-то не очень научили, что уж говорить о девочке. Беда просто  в городе с тренерами. Хотят работать по минимуму, получать по максимуму и хорошо отдыхать. Вот и результат.

98

Света Лесняк разве не тренировала эту девочку? И как танцуют другие девчонки,если в городе нет тренеров для них?!!

99

Варя стала слишком тяжёлой, если посмотреть девочек ее возврата, которые сейчас танцуют в ее возрастной категории Ю-1, есть девочки, которые ей фору дадут и как по технике танца, так и в эмоциональном плане.

100

В Вистерии помимо Голубева много тренеров, да и  приглашают много тренеров... а вот танцоры на Badwdsf попадают((( у Симакова даже харизма пропала.

101

Вопрос просто в том, что кто, интересно, присоветовал Симакову встать в пару с этой девочкой? Пара не смотрится от слова совсем + девочка не танцует не то, что на Молодежь, а просто плохо танцует вообще и на свой возраст. И кто ее вообще в таком виде выпустил? Голубев Паша вроде адекватный товарищ, и очень странно видеть таких учеников у него.

102

Да какая разница кто посоветовал Симакову встать с Варей. Вопрос в том почему у него пропал танец?  Ничего общего с тем что было буквально пару лет назад... Голубев - прекрасный танцор и сам видит все, но ничего не меняет.... вот это странно

103

А может как нибудь без вас разберутся,смотрите за своими парами,в питере то уровень танцевания очень вырос))

104

Странно, у Симакова мама всегда контролировала все. Как сейчас то мирится с тем, что сын танцевать перестал ?

105

Шипилов так постарался,что теперь и не исправить

106

Так и ушла поэтому от него

107

От Шипилово ушла . Да вот снова не туда((( Странно, Надежда на то, что станет лучше после такого крутого падения? Уже ни техники, ни харизмы, а все сидят и надеятся на чудо)))

108

Туда ушла) финал дали и на танец всем пофиг. А у шипилова надо пахать

109

У шипилова работать ?)))))

110

Так что сидеть у Голубева если прогресса нет? Значит надо менять.

111

надо срочно менять и партнершу и тренеров! пока еще есть надежда хоть  на что то!

112

у Шипилова надо было раньше работать, и он раньше работал совершенно по другому, сейчас все поменялось, вот и ушли, Лесняк все под себя подгребла....

113

Может и подгребла, да только кто мешает Шипилову хорошо работать?

114

Абсолютно точно! Чем быстрее, тем больше шансов остаться финальным за счёт танца

115

Может людям нравится смотреть свои выступления в группах с названием bad🤣😂🤣

116

Варя хорошая девочка, говорила что с Аргун( партнёршей Петрова)  занимается-так что у неё все хорошо, не переживайте за ребят

117

Все у них будет хорошо,ребята трудолюбивые и танцевальные!!

118

Очень сомневаюсь , по отдельности может быть .

119

Ну это уже им решать

120

Ну не совсем им ... 🤣