Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Конкурсы в России

Сообщений 241 страница 270 из 310

241

Прогоняйте программы с нашим "судейством", записывайте на видео, анализируйте.  Для лучшего судейства ездите на заруб. турниры.  Переходите в WDC  - там судьи обладают гораздо бОльшим профессионализмом, знаниями, и коррупции как в WDSF нет. В Молодежи и взрослых именно там собираются действительно сильные пары.  А вообще сейчас смотрите Блэкпул и думайте насколько ваши дети учатся танцевать так, как там танцуют лидеры.

242

100%

243

Посмотрите, как там танцуют не лидеры!)))

244

А это нормально, когда ребёнок делает в удовольствие все. А не как самурай.
1. Не лишайте детей детства!
2. Они доживают до молодежи и взрослых и достигают мирового уровня танца. А в WDSF быстренько портят ещё в детском возрасте. И мировой уровень им не светит

245

Любой турнир в  WDC - это проявление уважения к танцорам, доброе отношение к ним, которое проявляется в очень многом. Сайт у них хуже, но все остальное - не сравнить.  Танец и тренировки - это доброжелательность, уважение друг к другу и со стороны тренера, а не "материал для денег". Нет такой гадости как в в российском WDSF - это точно... Если собираетесь учиться в юниорах в WDSF и потом переходить, то готовьтесь, что будете ломать даже азы, которым научили в альянсах и тп, саму "философию танца", отношение к музыке.  Если останетесь - то так и будет "спорт-спорт" - "бегай быстрее, показывай всякие финтифлюшки и делай гримасы"... В Блэкпуле, конечно, с привычками WDSF будет трудно.... а с Блэкпулом ничего не сравнится...

246

В WDC -да, а в РТС ?
Или убедите нас, что это одно и тоже? )) Особенно, в СПб...

247

РТС - это же просто ступенька.  И большие турниры РТС всегда имеют судейскую панель из бывших великих танцоров, великие зарубежные профессионалы всегда приезжают судить.  Да и такие звезды мировой величины как Славик Крикливый, Рюпин, Смагин всегда есть в судейской линейке.  Там нет бывших таксистов, "менеджеров по танцам", танцоров Д класса или тех, кто вообще НИКОГДА не танцевал в своей жизни... 
А латинисты WDC -взрослые в СПб несравнимо сильнее, чем в WDSF.  Вообще не сравнимы. Это другая планета...

248

Соглашусь с вами, только не понятно , если всё так хорошо , то почему в питерском РТС так мало юниоров и молодёжи?!  И Откуда там так много несравнимо сильных взрослых? Они приехали их других городов?

249

Именно потому и мало, тк мало - эффект толпы. Нужно же анализировать, понимать, знать, соображать... и иметь соотв цели в танце, танцевальную ориентацию на будущее.  Временность танцевания и план все бросить в средних/старших классах не мотивируют на переход в другую среду и федерацию.

  Конечно, в WDSF пар больше и будет больше еще долго. Безусловно турниры WDSF в РФ несравнимо крупнее. Вопрос в  кормлении коррупции, непрофессионализма в судействе и тренерской работе, "пирамиды" - т.е. вопрос в кормить или не кормить за свои деньги и за счет сломанных мечтаний и целей ребенка. Вопрос также в философии танца... - в какую вы хотите верить. Смотрите видео лучших пар и в WDC, и в WDSF...  WDSF коррумпирована и на межд уровне, к сожалению.  Конечно, не так, как в РФ....

Для меня агрессия танца, движения "а  ля буратино" у юниоров, отсутствие музыкальности - тренеры просто не учат.., парности, приоритета в танце как "общения" между партнером и партнершей и поэтому бессысленность "движений под музыку" - это нонсенс, который в Молодежи и Взрослых приводит к удивлению в рез-тах... Сколько пар "сгорело" от понимания, что их не научили...  А в WDSF это все нормы, насаждаемые детям, юниорам и т.п.  Только в молодежи и Взр даже самые звездные пары начинают переучиваться, а это исключительно сложно.. Это шок.  Особенно если еще и подумать сколько денег такое "обучение" стоило...

250

Подскажите, пожалуйста, кто в питерском РТС с ноля дорос до высокого уровня? Московского или Блекпул? Спрашиваю, потому что совсем не знаю имен. Молодёжь интересует особенно.

251

Никто, все пары из WDSF там. РТС никого не воспитал. Так что делайте выводы.

252

Женя Смагин!

253

Вообще федерация ртс очень молодая,конечно кто соображает в танцах и хочет танцевать,уже в молодежи переходит в ртс!альтернативы Смагину нет...хотите танцевать латину,идите к нему..его пары сейчас все в финалах .молодежь,взрослые!

254

Кто из молодёжи в финале?Есть только в четверти(Павинский-красава!)Взрослые две пары в финале в Райзингах и всё.В основных соревнованиях одна пара в четверти,остальные гораааздо дальше.Так что не заливайте здесь про финалы..

255

В основном турнире не блестали...

256

Хорошо может быть там, где нет массовости. Если ломанёт туда толпа - будет и там такая же петрушка.

257

Да некому особо и ломануться. Все обиженные и неодоценённые уже там. В РТС своя тусовка, в WDSF своя. Везде свои лидеры, тусовка и приоритеты. У нас только Багаутдиновы болтаются между тем и этим. Душой в РТС а телом в СТСР.

258

Быть нужно там, где тебе комфортней и нравится компания. И помнить нужно что хорошо там, где нас нет. И лидерам везде хорошо. К Смагину побежали багаутдиновские. так их воспитывали годами что Блекпул это ого-го, что в СТСР гавно и всё куплено. После успеха Воронина в ВС в прошлом году народ понял, что Смагин силён и ломанулись к нему. в сё просто. Никакого смысла сравнивать две организации нет. У каждой свои погремушки. И чьи громче гремят вопрос спорный. Для детей безусловно СТСр дешевле по урокам, поездкам и тратам на турниры. Поэтому и больше пар. Попробуй раскрути Н-ку на оплату турнира в 2000 р. Немногие доживут и до Е класса.

259

Тусоваться в приятной компании и хорошо танцевать это разные вещи.У Багаутдиновских результаты на Блэкпуле гораздо хуже ,чем в прошлом году.Развития и роста нет.Зачем побежали?Печально.

260

Зачем побежали?

За мечтой!

261

Если вы считаете что этого мало мне вас жаль.
Ни одна пара WDSF даже близко не стояла с ними. Юрий Симачев финалист чемпионатов России и Гранд Слэмов в полной <......>, и так будет с любой парой из этой говнофедерации. В СТСР и WDSF нету ни одной пары которая потянула хотя бы на 98 Блэкпула. Так что лучше заткнитесь и целуйте икону Сильде.

262

Да вы что? И у какой же пары они хуже? Если можно примеры пожалуйста

263

Слушайте,ну это смешно ломать копья, какая организация  лучше.Нужно быть просто наивным дураком, чтобы надеяться победить сразу же, перейдя в противоположную организацию.Ваш хваленый Смагин тоже бы вылетел вскоре на любом крупном турнире  WDSF. Никто никого ни в чем не убедит- нравится- идите , танцуйте и будьте счастливы!

264

Какая же ты больная девочка. Никто с тобой не спорит. Там все ЛУЧШЕЕ. Только не переживай так, Анечка. Даже Сильде там чемпионом был. Просто, надо туда приехать за месяу и взять уроки у всех бабушек и дедушек, которые там будут судить. А лучше всех придумал в свое время Каччиари он записывался на уроки, а в на это время приводил своих учеников, но на результате это не сказалось - в финале профессионалов по стандарту был ОН, потому что фамилии его учеников не знали. И в финале всегда будет один японо-китаец, потому, что уроков они берут много, а на лицо - все одно. Но это, Анечка, не коррупция, это победа стиля!

265

Подскажите фамилию Анечки пожалуйста

266

Уштан

267

Не знаю, кто такая Анечка, но я, например с восторгом  смотрю на Жаркова, Эвалдаса и Абеля, а Ртсовские пары- жалкая школота по сравнению с ними.

268

В стандарте  так уж точно!

269

А юниорский стандарт в РТС вообще грусть- печаль-тоска!!!

270

Прочитала про детский Блекпул. Детям дают очень дешевые кубочки. Если кубок более менее приличный его просят вернуть на следующий год. Вот жлобы!