Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



German Open 2017

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

.......................

2

Почему Санников-Анакина и Тимофеев-Флоринская не танцевали?!

3

А на что они могли рассчитывать, разделить с Черновым 180 место ? Танцоры довольно среднего уровня,а Санников так вообще по танцу прошлый век.

4

Чернов не где не танцевал наверное год. У Тимофеева и Флоринской что то случилось. А Санников на такие конкурсы не ездит.

5

Да прям, всегда Санников ездил на ГОК. Судя по всему, то ли временно, то ли как, турнирную деятельность как-то притормозили. Не видно нигде было давно.

Чернов долго не танцевал, партнерша у него совсем молоденькая и слабенькая, нечего было и соваться туда без должной подготовки, надо было выбирать небольшие и там уже оттачивать мастерство.

6

Ну, все, конец танцам в Питере, прошел крупнейший турнир в Германии... И тишина..Раньше , помнится, по 20 страниц катали, а теперь ничего никого не интересует. наверно самые рьяные бросили танцы и уехали...Скучно , господа..

7

Ну так поехали 3 с половиной пары, да и те ничем не отличились, о чем писать?  Петров вон в топ-50 вошел на ГС, стал 30,  и то хорошо).

8

А Пугачев? АОлиниченко? Ничего себе не отличились!

9

Пугачев да, запямятовали, это само собой, молодец, даже не сомневались, Олиниченко на финал, рассчитывал, да не попал, ему-то чего радоваться.

10

Все равно Олиниченко выступил хорошо, просто все привыкли к их финальным местам, но Дымов не такой всемогущий, как Сильде

11

Лиза Пусторнакова выглядела с ног сшибательно! Просто куколка! Хорошая пара, красивая! Ребята молодцы!

12

Но только что-то слишком худа...((((

13

а лично я не понимаю, где и как теперь танцевать. Какая федерация, будут ли Данс Аккорд, первенства... ничего вообще не понятно с этим рок-н-роллом. На новом сайте странные соревнования... Может кто-то понимает политическую обстановку и объяснит?

14

совсем все плохо, наверное, раз не хотят ни ехать, ни обсуждать тему гока. а чему удивляться?! в наглую тренеры -судьи тащили свои пары,а других тупо топили. и кому это надо?! любителям дешевой победы? в смысле,сделанной продажным нечестным тренером!

15

Ехать многие не хотят, так как дорого нынче для страны в кризисе, турнир длится практически неделю, если взрослые- молодежь могут сами, сняв один номер, то детей-юников  родители сопровождают. Плюс подавляющее большинство привыкло со своими судьями, которых на  данных турнир никто никогда не пригласит судить.  Турнир давно перестал быть мерилом истинного отражения качества танца пары, скорее, мерилом того, кто больше успел взять уроков у членов судейской бригады. Странно видеть списки судей по каждой категории очень сильно заранее, аж не за один месяц. Понятно, что дрова не просудят на высокие места, но политика сильно имеет место быть и влияет уже на результаты, начиная с 1/16 - 1/8.

Народу мало поехало, вот баталии и не кипят, особенно в свете того, что и обсуждать нечего. Пугачев ожидаемо в призах, остальное малоинтересно. Олиниченко в трауре, ну что ж поделать, Сильде было не до них в этот раз. Истинное положение таково, что в Питере совсем плохо с танцевальным спортом. Ожидалось яркое возвращение Чернова в танцы, но оно оказалось ярким провалом. Тяжело судить о танце не видя, но уж больно результат низок и в RS и в GS.  Банников молод еще, может, через пару лет и покажет там что-то. Кто там еще был-то? Всеобщая любимица - ноу комментс..... Еще какие-то молодежные пары вроде были?

16

Да, были, Зорин прошлогоднего чемпиона goc Насрединова обошёл

17

Молодцы ребята, поздравляем!)

18

Насретдинов был чемпионом goc в прошлом году по стандарту???

19

Был

20

И прямо из чемпионов на 33-е место?. А Зорин, типа, на  несколько мест обошел - и это супер-результат?

21

Молодцы  Зорин с Полюшкиной! Сделали чемпиона по стандарту ! Хоть на сколько , но обошли! Это хороший результат!

22

Ну за денежки любого чемпиона обойти можно))
В этот раз все были в курсе их проплаты, так что не надо о "хороших результатах")

23

А что ж наша прима Блинова так низко пала? Или денежек не хватило?

24

А может все таки танцевать нужно хорошо? Это о Блиновой и Пусторнаковой.

25

А то об одной и говорить смешно, а другая уж три года все в конце полухи.а ведь молодежное счастье закончится через 4 месяца

26

Что-то мама еще одной примы Гуменюк тут оды не поет?

27

А то об одной и говорить смешно, а другая уж три года все в конце полухи.а ведь молодежное счастье закончится через 4 месяца

А вам не приходит в голову, что люди заняты любимым делом и счастливы?  И их счастье не зависит от полух и финалов, а лишь немного этим подогревается?

28

А нам не приходит в голову ничего, кроме того, что мы наблюдали последние годы. Ничего возвышенного и прекрасного. К сожалению. Может догадаетесь почему?

29

Любимым делом? И счастливы? Барахтанье в дерьме это счастье? Ну ну!

30

Любимым делом? И счастливы? Барахтанье в дерьме это счастье? Ну ну!

Конечно любимым. В их возрасте они бы не занимались этим если им бы это не нравилось. Возможно что и счастливы. Это их жизнь.Она довольно увлекательная. Не понимаю где там "дерьмо"у них вы нашли? Танцоры тренируются, выступают, ездят, по мере сил и способностей занимают определённые места. Есть много проблем, какие то неудобства, некоторая предвзятость, может неудовлетворённость, но где "дерьмо"? Может стоит оторваться от заплеванного тротуара или взять метлу и подмести мусор?