Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Танцевальный мир

Сообщений 271 страница 300 из 689

271

Поди еще и в пустом зале сергеевский чемпион зажигал.

272

Вы сейчас вообще о чем говорите? Кто сделал турнир... так это Петрозаводск и куксинская со своими подругами. Вы откуда вообще? И были на турнире сами?

273

Рекламирует Когута... Надо же?! Сам под Карпунина ушел за политикой, а теперь,вахвах!, про очки пишет?!

274

А вы считаете , что Когут плохо танцует?!или Бугаев плох с Кирилловой, а может и Прохоренко с Лесновой ужасы!!!
Вы просто брызжите слюной за спиной тех , на кого интересно смотреть.... Вот здесь и анонимно... А в лицо лишь лицимерие полное ....
Как же вы лживы(!!!

275

не вам, батенька, писать про ложь. вы сами здесь не анонимно? вас задели за живое , написав правду? Так вы сами с себя очки снимите и посмотрите в зеркало!

276

Вы ему льстите!

277

Кто бабок закинул, те и на тумбочеке, неужели не понятно!?

278

Ну,уж не придумывайте небылиц- кто будет платить за турнир Гаврилова? Смешно. Платят за чемпионаты и первенства России, Европы и Мира, и платят не хило, но кому надо платить за Осенние Ритмы?

279

А че, слюна Вас забрызгала? Мы не брызжем, а реально оцениваем этот бардак, называемый танцем. <......> ужасна, Когут -.......

280

А чем плох турнир? WDSF однако. Почему бы и не отметиться? Но Когут и Бугаев были ужасны!

281

😂 хороший, хороший😂

282

Везунчики ))
Все равно на тумбочке!!!!))

283

Алексеев ,просто звезда!у парня корона до потолка.Пара ужасно раскабанела,смотрю в Таланто это мода  такая.Когда-то только Флоринская выделялась толщиной ног!а сейчас и в ю2 и в молодежи крупные парочки!
Тренеры совсем не следят за внешним видом пар!

284

Ходит исключительно за руку с Шипиловым!
Когда они приходят в двоем,сразу все понятно!
Была пара из Петрозаводска,она и должна была стать первой,на выходе только 4! А у этой пары большой послужной список.Судейство,рулит!

285

Девочек таланто несёт во все стороны)))))

286

так чтобы такой бег с препятствиями показывать на паркете - надо сил много, вот и кушают,  поправляются)))

287

толстые с толстыми короткими ногами. таким только в стандарт. в латине пОшло.

288

Всем хочется блистать даже и с толстыми ногами.

289

К сожалению у нас в танцах нет отбора как в балете или художественной гимнастике. Единственный критерий это кошелек родителей. Отсюда и большое количество профнепригодных и некрасивых людей. И что поделаешь если иногда хорошо наученные толстые ноги делают лучше чем стройные дурно обученные. Но есть выход: танцует ведь у нас сразу много ног одновременно. Смотрите на те, которые нравятся. А толстые пусть в стороне от вашего взгляда зажигают.

290

Красивых плюс танцующих всегда было по пальцам пересчитать.

291

Все же такой негласный критерий в бальных танцах как смотрибельность пары, гармоничность, яркость партнерши и ее красивая фигура, а равно и ноги, никто не отменял. Поэтому любая партнерша, стремящаяся к достижению каких-либо высот в танцах, за толщиной своих ног все же следит и не доводит их до состояния "толстые".

292

Красота понятие субъективное и у каждого свое. Партнерша должна быть эффектной и яркой.

293

Следи не следи а природу не обойдешь. А гласные и негласные критерии всегда обойдет толстый кошелек.

294

Красота понятие субъективное и у каждого свое. Партнерша должна быть эффектной и яркой.

Ничего она никому не должна. Танцоры платят за занятия, платят за участие в турнире, за костюмы и обувь. Как хотят так и выходят. С толстыми ногами с ужасными костюмами. Кому от этого плохо? Зрителю? Так их и нет, каждый пришёл со своим ребёнком. И смотри на своё чадо и наслаждайся. А вот когда будете танцора содержать и оплачивать его расходы тогда и требуйте и отсеивайте и гнобите за вес и толщину.

295

Так пусть выходят и не жалуются, когда их плохо просудят. Сами виноваты, что на паркете как чучелы, хахахах. Ни зрителям, ни судьям не доставит пара никакого удовольствия своим видом. Все же наши танцы на стыке спорта и ИСКУССТВА, а искусство уже должно быть прекрасно по определению. Поэтому нужны и красивые платья и аккуратно  уложенные головки, и макияж со вкусом и не драные туфли. Никто не запрещает выглядеть иначе, конечно же, тут право выбора есть, конечно же). Хороший танец при этом всем никто не отменял, но при выборе между двумя равноценными парами по танцу, судья выберет более красивую пару. Варианты со своими судьями и толстыми кошельками в данном случае в расчет не берем. Просто гипотетическая ситуация с абсолютно одинаковыми вводными, кроме внешнего вида.

296

Гость 295 вы откуда? Судьям по фиг какие танцоры. Они зарабатывают деньги и выполняют заказы. Вы на какие конкурсы ходите? Вы как с луны.

297

С Луны тут другие, которые считают, что можно выйти на паркет в черти чем  и танцевать три притопа и при это рассчитывать на что-то))). Многое покупается и продается, но даже с толстым кошельком вершин буратинка не достигнет. Позвездит до Молодежи,  максимум. Дальше танцевать надо, и толстый кошелек действительно нужен, на тренировки, уроки со звездами, поездки, сборы, красивые костюмы, которые шьются новые к каждому знаковому турниру. Много вы плохо танцующих топов во Взрослых видели? Топовых пар страны?

По конкурсам я зарубежным хожу, в основном)).

298

Топовых пар едва с десяток наберется. Да и то на танец некоторых смотреть не хочется.А остальные это толпа кошельков которой вбили в голову что и они когда то будут в топах только платить нужно много и регулярно.Это просто бизнес и в 90%лохотрон. А танцевать нужно максимум до взрослых.

299

Красота понятие субъективное и у каждого свое. Партнерша должна быть эффектной и яркой.


Вы,вероятно,о чем то своем пишете?про ваши собственные, отдельно взятые выводы?
Толщина бедер важна во всех танцах, если есть претензия на первенство. Именно потому что не отбирают по внешности, в бальных танцах так много пошлятины. Девчонка рада, а все вокруг смеются. Ну , а тренеру легче, когда она только яркая!

300

Яркая, эффектная - это категории с положительным знаком.  Вначале думайте, а потом пишите. Вы считаете Гудыно красивой? Я нет. Однако "первая леди", выглядит ярко на паркете. Партнерша Тролса Багера - красавица? Нет, на мой взгляд, но она эффектная девушка с прекрасной техникой в танце. Можно перечислять до бесконечности, и у каждого будет свои критерии понятия "красота".