Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Танцевальный мир

Сообщений 511 страница 540 из 566

511

"да всем тут понятно, почему у твоей партнерши Е класс. Непонятно, почему с танцем такого уровня в полуху попадают. Хотя это тоже можешь не объяснять"
Во-первых это не моя партнерша, а во-вторых, вероятно, другие пары были еще ниже уровнем. Здесь и объяснять ничего не надо!

512

Корону сними

513

Пишите всякую чушь- завистники Вам до Лагурева и Войны как до луны.

514

Лунный мальчик лагурев со своей мадам пусть и танцует у себя на луне) небожители наши боги наше все Алилуя вам

515

Глупое убогое сравнение

516

Заслуженно первый. Лучший танец, лучшая партнерша

517

......... платье просто!!!!
Хуже ничего в жизни не видела

518

У всех бывают неудачные костюмы. Пошьют новое. Это другие ноги -руки не пришьёшь. А платье да тфу.

519

Так если всегда неудачные то что обсуждать? Вам то что? Если вы родственнык сводите на передачу модный приговор. Там помогут и ей и вам.

520

ВЫ НЕРОВНО ДЫШИТЕ К ЭТОЙ ДЕВУШКЕ!!Не бойтесь, не стесняйтесь подойдите к ней и ваши мучения закончатся.

521

Уважаемый (-ая) гость. Дело каждого во что и как одеваться. Если платье не соответствует канонам приличия есть главный судья и он укажет. Если не заставил переодеться, значит всё было в рамках приличия. Не согласны, пишите телегу на главного судью. Если вам не нравится, не смотрите. На вкус и цвет друзей нет.

522

И мой вам совет: если не нравится человек, лучшее оружие против него полное равнодущие к нему и забвение.

523

Что не вышла? Аль партнер сдулся?

524

партнер, вроде,опять в поиске

525

Бугаев форева!

526

?

527

Бедная девочка, что вынуждена с неумными мальчиками вставать. Была красивая пара с Бугаевым, Бугаев лучше был в латине, Алиса-сильно лучше его в стандарте. Не понял ничего мальчик, упустил шанс хорошо развиться. Удачи обоим детям.

528

Неужели Кирилловы услышали про себя правду? Молодца написавший!

529

Бугаеву - успехов!

530

Кто так Алису не любит? Что она вам сделала?

531

Ну, правда ведь странно, что ни с кем в паре долго не уживается? Может, есть причина?А почему с Бугаевым расстались? Вроде, перспективная пара образовалась, и внешне неплохо.

532

Не знаю о ком вы пишите, но большая просьба: избавьте общественность от своих разборок в манере подростковой тусовки.

533

А я со стороны ничего плохого не вижу, расскажите, если вы заявляете, все будут знать, я раскрою глаза и замечу то, что видите вы

534

Каждому свое. Нравится, наслаждайтесь. А мне нет.

535

Любая пара из нашего города способна пробиться только благодаря личной поддержке влиятельного тренера со связями и деньгами родителей. Труд и здоровье детей впереди всего. Таких пар почти нет, т.к. нет такой сильной заинтересованности и желания влиятельных тренеров вести пару, биться за нее и бороться. Да и родители чудят, мешают. Вот и приходится детям разбегаться, чего-то выискивать, кого-то обвинять, а мамки тут же все разносят, усугубливая ситуацию. Поэтому через тернии к звездам пробиваются некоторые способные  дети приближенных родителей. Это очень трудный процесс. Вырастить пару сейчас очень тяжело. Поэтому тренеры просто зарабатывают. А это легче сделать на развалившихся парах. Новые мечты, новые амбиции, новые вехи - вот и текут денежки из кармана в карман. Жалко детей, которые во все это вовлечены. Вот есть ребята, которые танцуют себе и танцуют, заняты любимым делом, типа тусуются под присмотром, спорт опять-таки. Потом вырастают, уходят, вспоминают с улыбкой лагеря, соревнования, друзей. Вобщем, берегите психику своих детей. А Никите можно дать добрый совет - в Гатчине есть клуб, в котором ему могут помочь, парень хороший, жалко, если бросит. Но туда нужно идти с хорошей партнершей.

536

Ой и что ж это за клуб да еще и в Гатчине? Прикалываетесь?

537

Все правильно написали. Бизнес на детях и родительских амбициях. Недалеко от наперсточников ушли. Тяжело вырастить пару? Работать не хотим? Проще мозги дурить? В жизни все возвращается. Приведете своих детей, беременных жен к таким же как вы врачам - вспомните этот пост...

538

Так что ли? Вот это поворот?! Кому понадобился Бугаев: Шипилову или Санникову? Только они отправляют к Карпунину

539

Ну да, вам хочется чтобы тренеры и учили вас и толкали и душу вкладывали. А потом вам что то не понравится вы плюнете на него и пойдете в другое место или просто бросите. Иногда даже и спасибо не скажете.

540

Для этих тренеров , он бесперспективен, у них пока нет дочек