Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Танцевальный мир

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ну и уйдут со второго круга)))),т что дальше

572

Ура, встал с нормальной партнершей! Успехов! <......> - отстой!

573

С кем?

574

Не важно с кем) главное нетискалеченой жизни партнёра , и не будет больше истерик по этой Кирилловой

575

Вы задолбили уже с ним! Встал молодец, причём тут <......>? Самое низкое дело поливать партнёршу и валить все на неё. Не стать мужиком пока не научиться не поливать бывших. Это и в жизни так, слабые мужики всегда винят женщин и всех вокруг, а сами из себя ничего не представляют.
Научите своего сына не ныть и не говорить плохое о других людях

576

Мне бугаев вообще не интересен. Нарцис и истеричка. В жизни ему будет сложно, правильно сказали если он будет всех поливать, а сам в кустах за левченко и мамкой прятаться

577

Да нормальный он парень. И танцор хороший. Теперь все будет ОК.

578

Да нормальный он парень. И танцор хороший. Теперь все будет ОК.

579

Все бальные мальчики нарциссы в той или иной степени. Девочки скорее золушки.

580

Нарциссы понятно, а золушки при чем? Что из бедных что ли?

581

Тренера -троли, мальчики-нарциссы, девочки-золушки, родители-папаКарло, судьи-одноглазые пираты
Дисней одним словом, а не спорт

582

Мамы- буратины на поле чудес в стране дураков.

583

Мамы, папы, девочки, мальчики -  в общем, все идиоты. И только тренеры/судьи в белых шляпах!

584

Мамы и папы приводят своих .мальчиков и девочек в танцы развиваться. И тренеры их развивают. Некоторые вбивают в голову что их дети спортсмены. Многие верят в эти сказки. Почти все за небольшим исключением являются хобби танцорами. Но мнят себя спортсмена ми. Отсюда и все проблемы и недовольства.

585

Мне вообще Никита как танцор уже давно перестал нравиться. Ещё в Ю-1 и мальчик был достойным и мама его не такая распальцованная. А потом, мальчик стал взрослеть, места благодаря ДОЧКЕ получать хорошие, а танец перестал соответствовать возрасту. Мама стала с оттенком платины. Никита в силу сильного роста стал буратинкой. И тренеров на тот момент он поменял. И сдулся. Причём тут девочки? <......>, Маша, Глаша и тд. Смотрите правде в глаза!!! Ну не танцует он на Молодёжью!!! Деревянный он!

586

Страшно читать злые комментарии про девочек , написанные с больным постоянством...
Явно то, что пишут подобные вещи обиженные люди с уязвленной гордостью. Жалко таких несчастных, обделенных судьбой людей. Совершенно несчастных, болезненно переживающих неудачу, убитых горем от осознания того, что не состоялись  и не состоятся уже никогда! Конечно, виновата девочка и ее родители! Не оценили,не захотели тянуть, терпеть, молчать.
Я хочу спросить у этого человека: неужели ,вы на столько несчастны? Неужели, все в вашей жизни так плохо? Неужели, вас вообще никто не любит и не ценит? Вокруг вас пустота и одна сплошная боль и нет давно никакой радости? Вы ещё танцуете? Вы или ваш сын?

587

Тихо сам с собою я веду беседу ...     :nope:

588

Я тоже не понимаю о ком и о чем речь? Говорили о тренерах, вдруг перескочили на каких то девочек. Что за девочки, кто их обидел? Осеннее обострение?

589

<......> <......>
№9531Просмотров: 4165
Год рождения: 2002
Город: Санкт-Петербург, Россия
Рост: 175 см
Класс: St (A), La (A)
Клуб: Лидер
Телефон: Для просмотра телефона войдите или зарегистрируйтесь
Email: Для отправки сообщения войдите или зарегистрируйтесь
Описание:
Ищу партнёра на 10-ку

590

И что?мало ли народу ищет партнера или партнершу.

591

О, прЫнцесса опять в поиске. ПрЫнцы, срочно ищем белого коня!

592

Перестаньте здесь злорадствовать! Совесть поимейте?!  <......> и Никита хорошие танцоры, вместе они красивая пара! Ребята оба дали в рост, немного сломалась латина, но все наверстают к чемпионату! <......> молодец! Есть еще девушка в СПб с таким ростом и хорошей латиной, как у нее?


"Недолго музыка играла
Недолго фраер танцевал..." (с)

593

Хобби-спортсмены, спортсмены-любители не вижу противоречий. Недовольства есть, когда вся жизнь брошена на достижение какой-то одной родителям ведомой цели, но итог такой же как и у обычных любителей, которые не рвали из себя жилы все школьные годы. Виноват тут тренр, который облопошил родителей и задурил им головы, мошенничество чистой воды. Но он тоже кушать хочет, вышел в тираж, никому как танцор не нужен, достойные профессию и образование не получил, все танцевал и партнерш перебирал, на что ему жить? Всех жалко, одним словом. Сядем поплачем)

594

Разница между хобби или любителями танцев от спортсменов такая же как между спортсменом бегуном и человеком бегущим по парку для здоровья. Вот 90% у нас бегут по парку а мнят себя спортсменами. Родители не тупые же раз и профессии получили и образование. Если на простом клубном конкурсе чадо в тройку не попадает на фига переться на чемпионат города или России? И зачем рвать пуп по финансам если результатов нет? Есть или нет понятно после года напряженных занятий. И выходит или родители дураки или занимались год шаляй-валяй.и при чем здесь развод тренеров?

595

Родители не тупые и дураки... занимались шаляй-валяй в течение года интенсивных занятий... :D дайте угадаю, вы тренер, изо дня в день мелете такие речи бабушкам и мамам, результатов нет, поэтому гипнотизируете их многословием.

596

Не угадали. Просто если год делать в полную силу и с полной отдачей работу то результат будет. Если нет нужно менять деятельность. А шалтай-болтай заниматься можно годами и ожидать результатов что и делают подавляющее большинство. А хочется успехов отсюда и сопли и нытье и тренер виноват.

597

Взрослые сами решают как им тренироваться, шалтай-болтай или на совесть. Дети еще маленькие, их нужно воспитывать, а не так что веду тренировку и это их дело поняли или не поняли. Так рассуждать может не тренер, а плохой школьный учитель, обиженный на судьбу.

598

Беда подавляющего большинства танцоров как детей так и взрослых это не то что не понимают или не знают. А беда в том что не хотят делать неудобные вещи, а иногда в силу данных и не могут. И тут никакой тренер не поможет.

599

В хореографические училища, спортивные школы есть специальный отбор детей, туда попадают  только самые талантливые. Это становится делом их жизни. А в бальные танцы берут всех, кроме того у ребенка еще бассеин, художка, музыкалка, ин. языки, специализированная школа. На танцы 1-2 часа в день остается, а то и меньше. А результата хотят все! А финал только для 6-ти! Поэтому и виноваты все: тренер, судья, организатор и т.п.  Отсюда и коррупция в б.т.

600

Вы все правильно пишите, но вина тренеров в том, что тренируя хоббиков и любителей, по сути и сами таковыми являясь, родителей в своих корыстных целях убеждают в том, что сами профессионалы и тренируют спортсменов. Кто-то из родителей верит, кто-то нет, кто-то делает вид, что верит, но предоставление ложных данных и  прогнозов по способностям и перспективам ребенка с целью обогащения - мошенничество чистой воды. Не хочет федерация лицензирование на тренерскую деятельность в вести с возможностью отзыва лицензии при плохих результатах в течение 5 лет? Глядишь и конкуренции профессионалам меньше и родителям разобраться проще.