Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Танцевальный мир

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

1-2 часа в день это уровень профессиональной спортивной подготовки. Другое дело, что тренируетесь вы где попало, у кого попало и как попало. С таким подходом и целого 8 часового рабочего дня будет мало, чтобы чему-то настоящему научиться. Не кормите дилетантов и недоучек, не слушайте их долгие речи, смотрите только фактам и спортивным результатам в лицо и будет вам счастье. Быстрее разберетесь в перспективах ребенка, меньше бесценного времени потратите впустую, больше его останется для получения хорошего образования. Иначе есть риск пополнить армию недоучек и дилетантов своим ненаглядным чадом.

602

Огласите список у кого можно учиться?

603

1-2 часа в день- это уровень довольно среднего профессионала. Пара Д-1 чемпионы Штутберга тренируются 1,5 часа стандарт, 1,5 часа латина в день+ групповые занятия ( специально спрашивали у их родителей).

604

Вы все правильно пишите, но вина тренеров в том, что тренируя хоббиков и любителей, по сути и сами таковыми являясь, родителей в своих корыстных целях убеждают в том, что сами профессионалы и тренируют спортсменов. Кто-то из родителей верит, кто-то нет, кто-то делает вид, что верит, но предоставление ложных данных и  прогнозов по способностям и перспективам ребенка с целью обогащения - мошенничество чистой воды. Не хочет федерация лицензирование на тренерскую деятельность в вести с возможностью отзыва лицензии при плохих результатах в течение 5 лет? Глядишь и конкуренции профессионалам меньше и родителям разобраться проще.

Зачастую сами тренеры искренне и наивно верят в то, что они вырастят чемпионов. Особенно этим страдают молодые тренеры и тренеры, которые в прошлом были танцорами невысокого класса или имели весьма скромные результаты. Им хочется как и многим нереализованным родителям ногами учеников доказать танцевальному миру свою значимость и быть вхожим туда куда они сами дойти не смогли. Деньги как правило стоят на втором или третьем месте. По поводу лицензирования. Федерация не может ничего лицензировать во -первых, у неё нет на это прав-она не госструктура, во-вторых, она не является работодателем тренеров. Большая половина тренеров работают в народном образовании ( школы, ДДЮТ, подростковые клубы) и там совершенно другие критерии аттестации. Там во главу ставится массовость, хоровые ансамблевые успехи и результаты отдельных танцпар по барабану. Очень малая доля работает в спорт школах. Но там тоже больше интересует массовость и наполняемость. И единицы тренеров находятся в свободном полёте. Так сказать индивидуальные предприниматели зачастую скрывающие свои истинные доходы. Ни первых, ни вторых лицензировать федерация не может и уж тем более последнюю категорию, которая может снять любой угол в торговом центре и учить чему захочет и как захочет. И ни управы на них ни проверки, кроме налоговой организовать нельзя. Всё что может делать федерация это лицензировать судей. Что она и делает. И поверьте это такой прибыльный бизнес для некоторых людей что вам и не снилось. Есть люди, которые на этом и живут на стрижке с судей. Вот там цели ну очень корыстные.

605

Пара Д-1 чемпионы Штутберга тренируются 1,5 часа стандарт, 1,5 часа латина в день+ групповые занятия ( специально спрашивали у их родителей).

Штуттгарт, на минуточку. Был такой чемпион Рожков. Тоже тренировался чуть ли не весь день. Блистал...тренировался, блистал в детях и юниках. К молодёжи начал сдуваться, во взрослых где он что он- пшик. Не отбирайте детсво у детей. Поверьте это того не стоит.

606

Жаль, что нет законов, наказывающих родителей, за  то, что свои амбиции реализуют в детях. Сколько победителей в Детях в Штутгарте? И где потом эти победители? И для чего весь день ребёнка мучить в зале, лишая его всего? Ради победы  и воспоминаний? А психика?

607

Одновременно. Видно родителей взрослых ребят  сразу.

608

Родители Марины (или она сама) вовремя успели экстерном дать дочке образование.  Поступила на платное, учится, рада. О танцах вспоминает плохо. Вот такой результат чемпионства. А уж с этой девочкой мало кто сравнится.

609

Деньги у родителей кончились или переходный возраст помешал? Почему не сложилось в результате?

610

Тоже сдулась, хоть и некрасиво говорить о такой девочке. Она стала тяжелая. И не помогли никакие тренировки. Фигура партнерши тоже играет роль. Детки все хорошие, а потом природа берет своё! Да и Сереже стало гораздо труднее с таким ростом. Это тоже естественный отбор, хоть и обидно за ребят!

611

Потому, что Б/Т это занятие для взрослых людей. И только у нас в России и в бывших республиках СССР выжимают из детей результаты и чемпионство, которое ничего не стоит. Оно и во взрослых не больно котируется а уж среди детей. когда ребёнок с 7 лет в зале этот зал к молодёжи осточертеет.

612

Огласите список у кого можно учиться?

Да у кого угодно. вопрос чему хотите учиться и научиться.

613

Бальные танцы тем и хороши, что  в отличии от других видов спорта, есть возможность заниматься в любом возрасте. Осточертеет зал к молодежи, иди гуляй и вспоминай свое  героическое детство. Будет что вспомнить. Сейчас везде, если хочешь чего-нибудь добиться нужно пахать с детства.

614

Бальные танцы тем и хороши, что  в отличии от других видов спорта, есть возможность заниматься в любом возрасте

Что за бред? Любым видом спорта можно заниматься хоть до старости. и Бальные никаким исключением не являются.

615

Широкая кость? Разве еще в детстве не понятно, что длинная спина, широкие запястья и лодыдки - это не про СБТ? Это народные танцы, легкая атлетика, волейбол. Даже гимнастика, синхронное плавание не для тяжелокостных девочек. Неужели родители не видят это сами? Не поверю, что тренеры не видят, видят, знают, но молчат( снова деньги, деньги, деньги и загубленные детства несчастных детей сумасшедших родителей, пытающихся найти свое место в жизни за счет своих детей. Генетику видно сразу и тренеры должны говорить честно, что с вашим багажником, практически без шеи, с тяжеловесными копытами и деревянным телом не стоит надрываться, вкладывать последнее и рассчитывать на серьезный спорт, тогда не будет стольких разочарований и обид к молодежи.

616

Что за чушь про "загубленные детства несчастных детей"?  Хотят заниматься, путь занимаются. Вы на деньгах из чужого кармана уже помешаны!

617

Представляю, если бы мне тренер сказал, что моя дочь без шеи, с тяжеловесными копытами и деревянным телом, то он бы сильно пожалел об этом!!!!

618

Как правило эти тяжеловесные в детстве очень ладненькие и хорошенькие. А те что потом становятся красотками в детстве тощие несуразные и длиннобудылые. И кого тренер и родители партнеров выбирают догадайтесь?

619

Широкая кость? Разве еще в детстве не понятно, что длинная спина, широкие запястья и лодыдки - это не про СБТ? Это народные танцы, легкая атлетика, волейбол. Даже гимнастика, синхронное плавание не для тяжелокостных девочек. Неужели родители не видят это сами? Не поверю, что тренеры не видят, видят, знают, но молчат( снова деньги, деньги, деньги и загубленные детства несчастных детей сумасшедших родителей, пытающихся найти свое место в жизни за счет своих детей. Генетику видно сразу и тренеры должны говорить честно, что с вашим багажником, практически без шеи, с тяжеловесными копытами и деревянным телом не стоит надрываться, вкладывать последнее и рассчитывать на серьезный спорт, тогда не будет стольких разочарований и обид к молодежи.

100% правильно! В балете и гимнастике говорят про копыта и шею, а в БТ обидно?! Кажется, там даже рассуждать никто не будет с родителяли! Посылают играть в шашки и всё! А у нас, простите, родителям обидно?!

620

Пухлых черноволосых мастодонток! :crazy:

621

Переведите, что это значит?

622

Это высокие, непропорциональные, не смотрибельные

623

Красотками становятся ладные-складные хариты и соразмерные грации. Необязательно высокие и худые будут красотки, чаще банальные дылды. Лет до 20 привлекательна сама по себе молодость, потом уже всем сестрам по серьгам, поэтому для таких танцы только до молодежи. Дальше в танце одинаково некрасиво совхозное происхождение при любом телосложении, видно сразу толстую кость, даже если фигура худая. Некрасиво это, не по сеньке шапка и ждать звездной карьеры при таких исходных данных по меньшей мере глупо.

624

Вы говорите про финский типаж широкая кость, неизящные широкие кисти и ступни, спина-глиста, ноги как бревна, андрогинный верх и подростковые движения? Это дылды. Такие бысто бросают танцы. Или нет? В чем смотрибельны длиннобудылые? Может быть приведете примеры партнерш из мира танца?

625

Знаю девочку. С детства толстенькая. Прям очень. Все видят. Хотела заниматься сильно. Но она бы и другими танцами занималась с удовольствием. Но почему-то с 5-ти лет у нее была страсть к бальным. Так говорила мама. Тренировалась много, усердно. Для результат тренер била ее скакалкой, да и палкой прикладывалась. Но ради звездной танцевальной карьеры терпели все - и мама, и девочка. С партнерами всегда были проблемы. И по смотрибельности не вставали, и тяжело было ее таскать на себе. Танцевали бы просто для себя, как многие другие ребята, так нет, у них были другие цели. Тренеры твердили - талант, перерастет, превратится в лебедя. Мама каждый день виделе свою фигуру в зеркале, старшей дочери, да и родню, наверное, свою знала. Но верила, что растит талант и будет так, как они мечтают. Договорные медальки, сборы, индивы, тренеровки - это ведь все настоящее, как у спортсменов. Продали квартиру, хорошо была лишняя. Все для карьеры ребенка. Большую часть времени девочка тренировалась одна и была в поиске великолепного партнера, с которым будет результат. В итоге к молодежи встали с тем, который был, и вместе с тренером пытались сделать его чемпионом. Они-то с мамой в душе чемпионами были давно. А тренер помогал с удовольствием. Дошли до S-класса. Опять ищут. Школа заброшена полностью. 9 классов еле-еле и какой-то колледж с хореографией. Но в душе они звезды, спортсмены, но просто не везет девочке с партнерами. Так и вели себя всегда высокомерно, поэтому даже самые неконфликтные мальчишки уходили. И таких историй много очень, как про девочек, так и про мальчиков. Лично мне жалко таких детей, и я считаю, что они жертвы своих неудовлетворенных родителей. Такие мамы не видят ничего - ни конституцию, ни способности, они вообще живут в каком-то своем мире.

626

Так в чем проблема? Что из-за этой толстой ваши лебеди не стали чемпионами? Хочется им танцевать БТ, пусть танцуют БТ, тратят деньги. Зато у ребенка была цель, чем-то занят. А конституция-это для Большого театра. Купите билет за 20 тыс. и наслаждайтесь красотой и грацией.

627

В балете и гимнастике говорят про копыта и шею только в государственных хореорг. училищах или спорт. школах. В частных уже не говорят , берут  всех. Что толку, что, например, в фигурном катании отбирают с детства. Наступил пубертат, пошла в рост и в ширь и все, пропали прыжки.  Пример Ю. Липницкая, как результат борьбы с весом-анорексия.

628

))) кому не по карману велкам на питерский турнир))) всего за 1000 руб насладиться гуимплен-шоу в постановке местных деревенских клубов. Не ругайте пианиста, он играет как умеет(

629

Так в чем проблема? Что из-за этой толстой ваши лебеди не стали чемпионами? Хочется им танцевать БТ, пусть танцуют БТ, тратят деньги. Зато у ребенка была цель, чем-то занят. А конституция-это для Большого театра. Купите билет за 20 тыс. и наслаждайтесь красотой и грацией.

Вы читаете весь диалог на форуме или так, слова некоторые? Разговор о глупых мамках, которые тащат ребенка, стимулируют его на успех и победу, вкладывая немало средств, не учитывая при этом, что ребенку просто не дано и никогда не будет дано. Потом проблемы и у мамы, а про ребенка молчу. Сколько всего приходится вынести и пережить таким детям. Плохо, что таких мам, которые то ли себя лябя, то ли ребенка ненавидя, не наказывают. Там ведь у детей такие комплексы! Но в одном вы павы, это их дело. Просто здесь идет разговор, может какая их таких мамаш задумается.

630

Есть знакомая семья. Девочка ходила на спортивную гимнастику с мелкого возраста. Хорошо получалось,амбиций вагон. Такая прям боец по натуре. Начала расти. Мама с папой высокие очень, девочка тоже. Тренер подошла к родителям и сказала, что подумайте над тем, что девочке вашей будет непросто. Результатов больше не будет из-за роста, а именно ей это важно. Не портите психику ребенку с детства. Давайте вместе подумаем, как мягко донести до ребенка, что она не для этого спорта. В БТ есть такое? Был случай, не буду врать. В одном из клубов тренер сказал маме, что не издевайтесь над сыном, ничего не выйдет. Займитесь чем- то другим. Она начала жаловаться, что она готова платить много, только нужен хороший специалист. И как вы думаете? Такой специалист нашелся. В класс был у него в юшках-1, из зала не вылезал. Только в молодежи с этим классом и остался. И вообще там все трагично.  Желаю всем родителям мозгов! Любите своих детей.