Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Конкурсы в Санкт-Петербурге


Конкурсы в Санкт-Петербурге

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

Чего стоит хотя бы второе место, Данилов тренировать не умеет, создал себе имидж и возит своих неумех, раздаёт им призовые места, позорные пары, позорный тренер, позорный судья!

32

Ручка был безусловно лучший- стильная, красивая  пара, Чернов так и остался позитивным физкультурником, только  уже  неосмотрительным, все остальные  в принципе равны, что очень и очень печально.

33

Ручке как раз и не хватило небольшой доли спортивности в танце, а так мне он видится вторым после Чернова. Главный и ожидаемый претендент на золото Василевич- оказался по итогу главным разочарованием.

34

организаторы бесят
напихают кучу ненужных категорий,чтобы деньги отбить
а потом всех гонят
четверть в 2 захода,полуха в 1
ну вы <......> категории оставьте для рейтинга и таких турниров,как кубок звезд северной столицы и т.п.
а когда у вас уже вдсф категории,так выделите время,чтобы в 2 захода полуху делать и четверть в 3

Ну а откуда деньги? Спонсоров нет. А заработать хочется. Вот и устраивают прогоны буратин. Самое смешное эти буратины неделю назад прогонялись. А через неделю снова рейтинг. Тренерам на танцоров плевать как и сколько и в каких условиях они танцуют. Им бы в судействе постоять. У главного руководителя этого зрелища по рублю в глазах. Ну и чего вы хотите?

35

На мой взгляд, Ручке не хватило драйва, задора, спортивной наглости, что ли. Вот бывают танцоры, - и танцуют не ах, а выходят на паркет, и столько в них харизмы, заряда, что глаз не оторвать. Например, Фейзиков. Ну ни о чем латина, а весь такой на пафосе, аж прямо чемпион))) Хотя ему особо не помогло.
Так что Денису - добавить настроения, задора, подачи. Аня, молодец, прибавила очень.

36

Согласна на все 100- именно спортивного задора и драйва, слишком интеллигентно среди всеобщего мочилова.

37

Война и латина это несовместимо,и чего вылезли на ла, плясали бы свой стандарт и плясали,ну непошло у пары... Лагурев весь в непонятных гриммасах, а Война, ну разве это украшение пары,полное отсутствие какой либо пластики и эмоций.

38

Странно, и чего это Зафран 1место  не прикупила,бедный Василевич!

39

Самое смешное эти буратины неделю назад прогонялись. А через неделю снова рейтинг.

Потому что гонка за очками. Е класс..... Д.....  о, вот и С....... В!..... А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Потом получат S, и все, очки закончились, надо танец показывать. А как показать то, чего как-то и нет. Поэтому и сдуваются, бросают именно в это время. Привычка копить очечки и считать, сколько же осталось до следующего класса, играет злую шутку с танцорами, - они выбирают не ту цель, забывают учиться именно танцевать.

40

Какая скучная пара филев и Прудникова ,она деревянная ,он корчит из себя латиниста,зря ушла от Прохоренко,хоть как то гормоничны были((

41

малолетнии и сырые средь взросых пар нетянут

42

хоть как то гОрмоничны были

Ой, насмешили)))))) У Вас гОрмоничны не от гАрмонии, а от гОрмона))))))
Оговорочка по Фрейду)))) :crazy:

43

Ну  НЕТ красивых , смотрибильных пар,  хоть  говори, хоть не говори, ну НЕТ, к сожалению!

44

Неправда ваша. Вчера пришло 3 десятка взрослых пар. Среди них есть хорошо сложенные и смотрибельные танцоры. Немного, но есть. Но они либо в плохой физической форме, либо стоят в неудачных парах, либо не умеют себя подать, либо не от того клуба выступают. И потому вперёд выходят страшненькие и не радующие душу зрителя пары. И ещё нас некоторые призывают восхищаться то "красавцем" Черновым, то страшенным Фейзиковым. А вчера вообще то танцевали пары третьего эшелона на приличном турнире. И радовать своими экзерциссами они не могут и не радуют, увы. Просто серые посредственности вышли на свой серый шабаш. А зритель то при чём?

45

Потому что гонка за очками. Е класс..... Д.....  о, вот и С....... В!..... А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Потом получат S, и все, очки закончились, надо танец показывать. А как показать то, чего как-то и нет. Поэтому и сдуваются, бросают именно в это время. Привычка копить очечки и считать, сколько же осталось до следующего класса, играет злую шутку с танцорами, - они выбирают не ту цель, забывают учиться именно танцевать.

Да не выдумывайте. Просто тренеры умело зомбируют родителей. Тренерам нужны выступления танцоров так как это уроки, судейство. Деньги!. А "зомби" родители хоть бы подумали и что им этот класс даёт? На одни взносы и билеты вбухивают огромные деньги. А в результате ни славы, ни удовольствия-ничего! Пшик!!

46

Танцоры хоть накрасились и камни одели, а судьи....? Большая половина толстые, пузатые. Как будто у нас конкурс поваров. А дамы судьи это нечто. Лохматые, без макияжа в каких то полукостюмчиках и вытянутых белых нижних рубашках. Судья Крылова это супер! Она хоть на себя в зеркало смотрела? Из под короткой кофточки торчит другая, а её обувь это вообще песня! Судья Сергеева как бомжиха одета. Одна Кнестяпина прилично выглядела. Правда  как пионерка, но причёсана и хоть стиль присутствует. Дамы  на себя гляньте в зеркало! И на диету срочно! А то всё партнёрши толстые. А судьи?

47

Не, ну с возрастом тяжело  выглядеть балериной, после 40 уже обменка меняется, а молодым танцующим девицам должно быть стыдно так себя распускать, если еще и претендуешь на что-то. Некоторые аж партнеров шире в два раза. А партнерам, в свою очередь, надо в качалку идти, а то как глисты многие, дохлые и узкоплечие. Пока пара сама не займется своими проблемами, имиджем, ничего не изменится. Оба должны четко понимать проблемы и пытаться что-то с этим делать. Платья подбирать с умом, а не а бы что - чтобы недостатки скрывать, а достоинства подчеркивать. Тогда и будут пары смотрибельные и красивые.

48

У партнерши Храмчихина классная фигурка)))) ножки - огонь))

49

Прям в точку подмечено, действительно  конкурс поваров,неболее того... а ведь судьям тоже надо выглядеть презентабельно,всетаки как никрути, судейская линейка это лицо нашего питерского танцевального спорта... а оно оставляет желать,мягко сказано, лучшего...и еще,действительно, есть отдельные симпатичные, смотрибильные партнеры и партнерши, но все как то в разных составах и это пары  второго и третьего состава...

50

Партнеры глисты, партнерши- бочки, интересно посмотреть на  этих суперменов, строчащих  подобные опусы, и советы всем  раздали, кому и куда идти, и платья  раскритиковали, а вы сами что из себя представляете- прыщавых неудачников или их родителей, точно знаю, что никто из нормальных танцоров и их родителей такую фигню не пишет.Есть люди худые  , есть расположенные к полноте и бездумно  качаться или также бездумно  худеть очень вредно, но у нас же все лучше знают, что кому и как делать.

51

Ничего не надо делать бездумно, все с умом, и фигуру в порядок приводить, и платья шить правильные, и учиться танцевать у хороших педагогов. Тогда и толк будет.

52

а то все хотят на пьедестал, а вот для того, чтобы там по праву оказаться - ничего.

53

Не, ну с возрастом тяжело  выглядеть балериной, после 40 уже обменка меняется,

А речь не об этом. Даже полная женщина если следит за собой может быть элегантной. Красивая стрижка или уложенные длинные волосы никто не отменял. А когда у тебя на голове копна полугрязных растрёпанных волос распущенных по плечам это выглядит неряшливо. Да и балеринистая комплекция не залог элегантности. Пример Крыловой Марии думаю нагляден. Хоть ввели судьям  строгую форму, но получилось ещё хуже -хотели как лучше, а получилось как всегда. Уж лучше с РТС бы пример взяли там дамы в вечерних туалетах, а мужчинки в смокингах.

54

А я бы в обязательном порядке заставляла судей укладывать волосы и делать прически. Благо стилистов на каждом конкурсе навалом. а то стоят неряхи такие и судят красоту ничего в ней не понимая.

55

Сначала все же надо заставить судей честно судить, прически после этого.... а ещё бы заставить экзамены сдавать постоянно, т. к. часто возникает ощущение, что они не подкуплены или "уговорены", а элементарно безграмотны.....( кстати, потому они и бесформенны, эти ваши тренеры, что никогда не совершенствуются)

56

О чем вы, народ? Судьи могут только пропихнуто свои пары, а на внешний вид им плевать. Симонова и ее подруги могут вообще сидеть и семечки грызть и им пофиг как они выглядят, дохлые пары их в финалах. Пьяный судья это норма, лохматый это обычное дело, толстый судья это же возраст и тд
Все похер пляшем дальше

57

Толстые даже на стульях сидят ,судить и стоять уже не могут))

58

Сегодня будет очередной расклад бабушка и её подружки) выставят в ряд своих Буратинчиков. Альянс чемпион только в Москве, Аврора ну непонятно, ренессанс с лагуревым и начнётся дэнс-дэнс

59

На ROC Фейзиков в финале был, значит помогло

60

Сначала все же надо заставить судей честно судить, прически после этого.... а ещё бы заставить экзамены сдавать постоянно, т. к. часто возникает ощущение, что они не подкуплены или "уговорены", а элементарно безграмотны.....( кстати, потому они и бесформенны, эти ваши тренеры, что никогда не совершенствуются)

Для честного судейства необходим органы под названием совесть и порядочность. Если таких органов нет, то пересадка их невозможна.

По поводу экзаменов насмешили. Вы думаете, что если судьи судят нечестно, то сдают честно? Ха-ха-ха и ха-ха-ха. Даже расценки существуют  сдачи на судейскую категорию. Вы хотите чтоб Ермаков пуще обогатился, если чаще будут сдавать? Кстати, Ермаков- яркий пример. Насдавал кучу экзаменов, но при отсутствии важных судейских органов ему никакие знания не помогли.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Конкурсы в Санкт-Петербурге