Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Конкурсы в Санкт-Петербурге


Конкурсы в Санкт-Петербурге

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

А кто принимает решение о дисквалификации? И существует ли вообще такая процедура?

62

Не смешите мои носки. Того же Ермакова за пьянство дисквалифицировали на месяц. А теперь он главный по тарелочкам.

63

Так что же делать? Кому-нибудь хочется навести порядок, много детей будутуходить из спорта, обидно

64

Прудникова красотка!

65

Это не обидно, а замечательно! Много детей и родителей придут в НОРМАЛЬНЫЕ виды спорта.

66

За комплименты она тебе тоже платит? Обоим пора на покой. Какой там огонь

67

Финал. 7 пар. Блинова. Охре...ь. Куда катится этот мир?

68

68, не трогайте святое!

69

Партерша Персидского ангел  :love:

70

где вы там красотку и ангела разглядели?
платье ужасное и безвкусное,на паркете даже не заметно ее

71

капец
взрослые стандарт
первое место
ахахахаххаха
да и весь расклад пар с 1 по 14
ахахаххаха
посмотрите в ютубе на первое место
поржете хоть

72

А пара из триады не смутила?

73

Кого надо по твоему на первое? Поржем хоть

74

Лучшие питерские финалы!!!! Один 😂 смех! Взорослые 1место это капец. Молодёж латина слезки. Ю2 1 и2 место в теме, а все остальные это притянутые за уши. Что там они делают им надо учить основы из основ и танцевать с партнёрами своего роста

75

Альянс пришли все и до финала донтнули не танцующую пару! Ренисанс вы вообще в своём уме прекратите этот позор! Что за пара из Ялты зачем она была в финале ? Одним словом приехали на дно

76

Красивая пара. Платье нежное, оттеняет красивую нежную кожу. Засмотрелся, честно признаюсь. И танец хорош. Это не латина, чтобы постоянно бросаться в глаза.

77

Богиню не пустили в финал, куда вы смотрите нельзя так издеваться над ребёнком пусть танцует на радость всем. Оставьте во всех финалах резерв для богини! Детская психика девочки сейчас расстроена.)Вы обидели святое! Не делает так никогда, Блинова она создана для финала и неважно, что хреново танцует пусть будет все как всегда. Колю то пожалейте) ему с ней ещё плясать

78

Копаев и Фейзиков были на своей высоте. У партнерши Луковича неудачное платье, цвет. Возрастная пара Ренессанса в красном пропихонская. Партнер еще ничего, держится, а партнерша того. Рядом красивые молодые, стараются, но не конкуренты. В этот раз судейством довольны.

79

Фейзикова близко там быть не должно,благодаря Карпунину  всю жизнь занимает чужие места, что в стандарте, что в латине, а таких страшных платьев уже давно  не видели!

80

то есть по-вашему Белик заслуженно на первом месте?
вы танец то его видели?

81

а 6-ое место
пара из самары
этот кошмар вы видели?

82

А никого не смущает тот факт что пара, которая 2 недели назад в гранд слэме стала 30 или что-то в этом роде, обойдя того же Басина стала сейчас 3??? :nope:

83

А кроме платья есть что сказать по существу про стандарт Фейзикова?

84

А ничего  говорить не хочется, потому что, судя по его поведению, он уверен, что  лучший он, а не тот же Терновских с нормальным зрелым танцем и многие другие, пусть уж балуется10 кой , но не лезет ни в стандарт, ни в латину. отдельно, или вы правда считаете, что его место в ла за Ручкой?

85

Огласите весь список)
Чем вам Фейзиков насолил? Хорошо танцует ведь

86

За комплименты она тебе тоже платит? Обоим пора на покой. Какой там огонь

Не поняла, кому платит, - мне платит??? Да я с партнершей Храмчихина не то что не знакома, даже просто в коридоре не сталкивалась. Из-за грима не рассмотрела, сколько ей там лет, и пора ли на покой, а вот ножки хороши)))

87

Чем вам не угодил Фейзиков, а Карпунин???
У Карпунина всегда хорошие пары!! И на турнире были 3 его пары. В мол2 десятке, в райзинге ла, и в ст и в ла вдсф, и все выглядели достойно!))

88

Ну и прекрасно,нравится вам ваш Карпунин , очень хорошо, я за объективное судейство во всех категориях, а насчёт выглядели достойно...

89

а вы заметили, что в наш продажный Питер из молодежи 2 на Первенство России из сильных пар никто особо и не приехал? И Рябцев постоянно не приходил на паркет, из-за него чуть финал не перенесли - неприличное поведение.

90

У Карпунина всегда хорошие пары!! И на турнире были 3 его пары. В мол2 десятке, в райзинге ла, и в ст и в ла вдсф, и все выглядели достойно!))

Вы насмешили. у Карпунина никогда не было хороших пар. Его пары всегда продвигались за счёт "нужного" судейства, а не танца начиная с его дочери. На турнире все пары выглядели достойно. Причесались, выучили танцы и вышли нарядные потанцевать. Только если сравнивать с хорошо танцующими парами им до достойного танца ещё очень далеко. А в купе с Карпуниным никогда!!! :(


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Конкурсы в Санкт-Петербурге