Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Конкурсы в Санкт-Петербурге


Конкурсы в Санкт-Петербурге

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Зато Карпунин вытащил пидорка на 4 место. Позор!

92

И Рябцев постоянно не приходил на паркет, из-за него чуть финал не перенесли - неприличное поведение.

Неприличное поведение не танцора, а главного судьи и организаторов. Пара может уходить, не приходить, это её право. А главный судья должен следить за ходом соревнований и регламентом проведения. И если какой то звездун не выходит на паркет ему судьи последнее место проставляют независимо от причины.

93

З)анимаемое место не показатель хорошего танца.

94

Так что же делать? Кому-нибудь хочется навести порядок, много детей будутуходить из спорта, обидно

Уходить будут всегда как и уходили до этого. А делать ничего не нужно. Относитесь к этому занятию как к времяпрепровождению досуга вашего ребёнка. Пришли, потанцевали и пошли. А если хочется удивить соседнюю маму или получить "высшую"оценку от толстеньких дядь или тёть в судействе то тратьте много денег, ищите "нужный" клуб, ходите на "нужные" турниры. И потом будете сидеть на своей кухне с короной на голове и радоваться и гордиться перед мужем.

95

Так обидно же, что любая на кухне для своего мужа будет королевой. И соседям любая может чем-то похвастаться. И подать девушки умеют себя не хуже бальниц. Вопрос: зачем тогда столько тратить? Кому потом перед носом можно показать свой S-класс? Не поймут. Как и здесь не понимают тех, кто по головам лезет на пьедестал. Просто занимайтесь любимым делом и будьте счастливы!

96

Так обидно же, что любая на кухне для своего мужа будет королевой.

Непонятная фраза. Кому обидно?

97

Хотят танцевать и танцуют, потом в профики уйдут или в сеньеры 😂 это про терновского, храмчихина с его парнершами, луковича партнерша и остальная команда тех кому за вылетевших в четверти

98

Если работают тренерами, то танцевать нужно. Вон Багаутдиновы долго танцевали на турнирах хоть и ужасно. По крайней мере вес не набрали.

99

Ой, как же вы давно следите, и дочь упомянули, которая давно тренер..да и не очень красиво на мой взгляд!
Расскажите, а кто у нас судит честно тогда? Тот не так, этот не так, поделитесь. Или Карпунину что, своим парам нули ставить, если там находится?  Скрывать, что его пары? Да все знают. Покажите хоть одного "честного".
А по поводу пар, на вкус и цвет! Лично мне тоже нравятся его пары, могу назвать себя человеком со стороны. Партнёрши конфетки! Что Селезнёву вспомнить, какая шикарная, жалко, что не видно на конкурсах, Баширова та же, Рыболова! Немного пар, но они хороши) Лично мое мнение, можете меня за него закидать.
А вам мой совет, не говорите гадостей про других и будьте счастливы)))

100

Видно вы гость 99 более пристально за парами Карпунина наблюдаете. Даже по фамильно знаете. Видно счастливы очень. Приятно что есть счастливые люди.

101

Пар не так много в этом клубе, да и результаты с турнира в свободном доступе.

102

Здорово! Тащить свои заурядные пары самому и ещё сговариваться с другими судьями это не гадость, все мол так делают. А написать что никаких хорошо танцующих пар в клубе не было отродясь и результаты притянуты за уши это гадость. Интересная логика.

103

Да мнение то это ваше, не все так считают. Половина из названных танцуют ещё и в ансамбле, а это, знаете, большой труд! Оттуда о ребятах и наслышаны. Тренируются в 2 раза больше, танцуя личку и команду!
Не захлебнитесь злостью!))

104

Дебилами мир не заполнить.

105

Конченная дура.

106

Да стандарт ещё ладно, а латина у фейзикова кошмарная, агрессивный, злой какой-то, смотреть неприятно. Кто его тренирует скажите, чтоб близко не подходить к такому тренеру

107

Какие оскорбления! Жаль, анонимно. Возможно, какой-то сопляк оскорбляет чью-то взрослую мамочку, нехорошо..

108

Так а здесь все анонимно, как крысы, чтобы их никто не узнал. Кишка тонка-что то сказать  в лицо, при встрече? Судя по тому, что пишут-много  вы знаете о тех, кого ненавидите, так подойдите-скажите.
Действительно сопляки!

109

Ну что вы,в лицо все расшаркиваются ножкой,улыбаются,поздравляют.поют меморамбы,а потом бегут домой и поливают грязью,вот здесь все смелые!!!

110

Может дифирамбы поют?

111

Злой,какой-то страшный.... а тебе не страшно, ты, наверное, глупая, с мобильного телефона строчишь?

112

Так а здесь все анонимно, как крысы, чтобы их никто не узнал.

А вы нам пример покажите, нам крысятам, Гюльчитай, открой личико.

113

А вот незаслуженно оскорблять людей никто не имеет права, все очень много работают, у кого- то возможностей больше, у кого- то таланта меньше, и это на наш непрофессиональный взгляд, а касаться внешности людей  недопустимо. Я, хоть дочь в молодежи танцует и предпочитает латину,всегда с интересом смотрю и стандарт взрослых- нам скоро туда переходить, многих ребят  знаю довольно долго и восхищаюсь  их преданностью  танцам, кто бы какое место  ни занимал- работают все, и все  достойны уважения;  понравился Копаев и Филоненко в новых составах( до этого их не видел), жаль почему- то не за Питер танцуют, Герасимов  очень даже, кстати, согласен с предыдущим оратором по поводу Терновских- действительно зрелый , грамотный танец! Успехов всем независимо от политики  и мнений злопыхателей!

114

Здесь никто не оскорблял никого, просто высказали своё мнение о танце определённого танцора. Может резко. Хотя с сутью то можно согласиться. Если посмотреть на мимику и подачу большинства танцоров приходишь в ужас. В стандарте ощущение что партнерам воздуха не хватает вечно открытые рты со странными гримасами ( был бы узкий круг можно бы было высказаться точнее). А уж латина....некоторых с их гримасами можно в фильмах ужасов снимать, а некоторых партнёрш как будто за интимными делами застали. И  это наиграно и заучено. Иногда в жизни приятные ребята и девушки. Но выходя на паркет создают странные эмоции на лице и это не относится к их природным данным. И самое ужасное, что когда этого нет танцору говорят, что он вял и не сексуален. Вот и смотришь на полное отсутствие музыкальности, посредственную технику и полный набор ужасающих гримас и странных зазывающих жестов. Этот турнир продемонстрировал это в полной мере.

115

таких много, но есть и исключения, так что будем справедливы!

116

Исключения есть всегда. Но этих исключений так мало. А основная масса это искажённые лица в латине и блаженные в стандарте как будто они только что покакали.

117

)))))))))))

118

Прикольно!

119

еще как прикольно!

120

Добрый вечер, как попасть к  Вам на бал дебютантов, где информация, спасибо.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Конкурсы в Санкт-Петербурге