Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Чемпионат СФТС Санкт-Петербурга


Чемпионат СФТС Санкт-Петербурга

Сообщений 421 страница 450 из 695

421

Сколько стоят финалы???


Кто знает, вряд ли скажет.

422

Можно и бесплатно, если тренер стоит на группе главным судьей. ))

423

Надо брать столько уроков, сколько пропишет тренер клуба, шить костюмы там, где скажет , ездить туда, куда пошлют и столько раз сколько отправят... сборы, поборы ... и ларчик ваш...

424

А чего это Гончаров ни танцевал, ни фоткал? Два дня с курчиненко бегал, галубки..

425

Для всех по-разному. Кому - папины миллионы, кому - делай то, что скажет тренер, за дорого, а кому - работа в спортзале каждый день по много часов с талантливыми тренерами плюс талант и работоспособность детей. В общем, выбор есть.

426

+1000

427

Интересные результаты в мол Ла в финале за пасодобль 2 вторых места( причем не разделили второе т к тогда писали бы 2,5 обеим парам). Смотрим пока не убрали

428

Почитав посты в преддверии чемпионата, захотелось посмотреть. Субботу часть времени посвятила просмотру стандарта взрослых и латины молодёжь. Спасибо есть прямая трансляция  и выведя на большой экран трансляцию в более менее приличном качестве, можно смотреть не выходя из дома выступления пар. Спасибо тому, кто транслирует.
По форуму ожидалось выступление жирных еле шевелящихся, плохо одетых партнёрш и красавцев партнёров, которые танцуют исключительно с недостойными их девушками. Даже фамилии запомнила и посмотрела номера, так как в лицо не знаю никого, например в молодёжи. Увы. Не нашла ни одной партнёрши с жирными ляжками ужасно одетой и прочими негативными достоинствами. Как и писаные красавцы, на мой вкус, отсутствовали полностью. Даже самого пресамого, тут фамилию называли, красавцем бы не признала. Парни все как парни.
Ну а теперь непосредственно по выступлению. Кому неинтересно пролистните, а кому то может повод задуматься.
Раньше глядя на молодёжь, всегда бросалось в глаза разность уровня танцующих пар. Одна ну очень слабая, другая сильная. В этот раз, какой- то общий средний уровень у всех пар. Неплохой, но средний. Впечатление ансамбля хорошо выученного. Но нет индивидуальностей. Никто ничем не привлекает внимание. Все вроде разные рост, вес, костюмы и одинаковые одновременно. Я даже вспомнить не могу никого. Это плохо. В группе молодёжь, на мой взгляд, закладывается индивидуальность, запоминаемость танцора манерой, костюмом, причёской, даже ошибками. Может все только из Ю-2 вышли в новую группу? Кстати и было ощущение танца юниоров. По мне можно было полуфинал с финалом переставить. Можно было в финале места поменять. Средний он и есть средний. Даже обсуждать нет смысла каждого. Нужно в зал и работать и искать свой стиль. Хотя данные у всех неплохие. Но наштампованы все под одну копирку. А копии всегда хуже оригинала.

А взрослые стандарт это конкурс  одной пары и всех остальных. Понравились Пугачев с Оксас. Сразу привлекли  к себе внимание породой, другой манерой, чистотой исполнения, тренированностью, даже своими недостатками. И они другие, чем все остальные.  Смотреть было приятно. Жаль что только они одни. Все другие это  вымученный тяжёлый танец.

429

К сожалению, в воскресенье только финал взрослых латину посмотрела. Глядя на Петрова вспомнилось: найди себе страшненькую подружку и станешь красавицей. Главное фон выбрать удачный. Если ты вышел на определённый уровень, то зачем ниже то опускаться? Зачем это выступление? Соперников нет, к городу никакого отношения не имеешь.По мне так какая то глупость. Может перед папой с мамой потанцевать приехал?  Остальные все неплохие, молодцы на уровне города. Жалко не было Ручки с партнершей. В них что то есть, какая то изюминка. Выздоравления! И ещё одна пара поразила. Лагурев-Война. Что у ребят с мимикой. У девушки одно выражение нарисованного лица, которое никак не вяжется с тем что она делает.Иногда проскальзывает скромная улыбка и всё. Вроде симпатичная девчока, очень милая когда улыбается, что с лицом? А парень вообще. Брови сдвинул, нахмурил и одно выражение лица с первого по последний танец. Как Кай замороженный снежной королевой. Первый раз такое встречаю. Разморозить, срочно на печку!

Отредактировано Тамара Васильевна (2018-01-22 15:29:48)

430

И ещё про "менеджеров" хотелось сказать. Танцы конечно умирают не только в городе, но и в России. И "менеджеры" тут ни при чём. Кстати, благодаря им ещё и есть какие то пары в нашем городе. У приезжих всегда больше энергии и желания. Танцы убивает другое. Если первоначально нет отбора по данным или отбор проводится по кошелькам любой вид загнётся рано или поздно. А преподаватель вынужден отбирать по кошельку так как он не может оплачивать танцору уроки, костюмы, поездки. Иногда везёт и встречается сочетание данных и кошелька, но это большая редкость. От государства помощь нулевая, ещё и гнобят постоянно низкий уровень проверками и "благоприятными" условиями. Да плюс сами федерации делают всё чтобы умертвить танцы ФТСР-СТСР-ФТСРР своими поборами, правилами и ограничениями.

431

А Ласточкина где? В какой группе танцевала?

432

Он вышел для ЧР, на него выход только через чемпионаты городов и ФО

433

Вы пишете, что вас привлекла во взрослых пара Пугачев-Оксас своими достоинствами и "даже недостатками". Будьте так добры, объясните нам, дилетантам, чтобы мы тоже объективно смотрели на всех, недостатки этой пары. (Это не сарказм, это серьезный вопрос).

434

Приходила выбирать очередную жертву.

435

Да чемпионат потерял свои фишки.Не было двух звёзд Блиновой и Ласточкиной.

436

Свято место пусто не бывает.

437

зато хруцкая была

438

428 Тамаре Васильевне написал(а):

Вы пишете, что вас привлекла во взрослых пара Пугачев-Оксас своими достоинствами и "даже недостатками". Будьте так добры, объясните нам, дилетантам, чтобы мы тоже объективно смотрели на всех, недостатки этой пары. (Это не сарказм, это серьезный вопрос).

Ну я думаю у каждой пары присутствуют недостатки в танце, а тем более у молодёжной. Я не большой специалист в европейской программе и не очень люблю её. Но когда пара интересная, то она привлекает. Мне в этой паре показалось что партнерша несколько нарочито перегнута в спине. Это рождает какое то небольшое ощущение неестественности. Ну и другие разные мелочи.

439

Да что вы прицепились к ребёнку чем она вам дорогу перешла

440

Да, Хруцкая- новый «крест» федерации...(

441

Бабки есть, можно хороших партнеров покупать. Три месяца в паре, дай бог станцеваться бы успеть, а уже на тумбочке!

442

Ваша Хруцкая - дополнение к фраку и ботинкам партнера. В данном случае - Савина. Не более того.

443

Хруцкая шкаф, а не дополнение )
Савин подросток на уровне солдата Хруцкой )

444

Жалко парня. В детях и юниорах хорошо смотрелся, а теперь богатую мебель таскает.

445

а что за мальчик стал первым в латине? впервые его вижу

446

Привезённый мальчик для звёздной семейки. Влавстуют , унижают как собачка на поводке  у них

447

тоже присоединяюсь к вопросу о первой паре в ю2, совсем непонятная пара, никогда не слышали и не видели, и танцевали точно уж не на призы,откуда они взялись? и как стали первыми?

448

Вова Д. велик!

449

Из грязи на тумбочку. Обычная такая девочка была и родители решили купить мальчика и финал. Ничего) скоро будет мальчик с нормальной девочкой.

450

Сдулся и тянуть уже не сложней. Парнерша деревянная


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Чемпионат СФТС Санкт-Петербурга