Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Чемпионат СФТС Санкт-Петербурга


Чемпионат СФТС Санкт-Петербурга

Сообщений 451 страница 480 из 695

451

менеджер подбирает самородков со всея руси патом оне свиркают звёздами на небасклоне
он в этом бизнысе дисятки лет и всё досконально знает всё правильно оформит и для вас сделает, потому что лучший, люди совершенно искренне говорят о нём тёплые, добрые и обсалютна заслуженные слова.

452

Тамара Васильевна, пожалуйста, здесь очень много "специалистов " пишут про ошибки в латине, любое "дрыгание" ставят на первое место, сами практически ничему не могут научить, у самих "Е" класс, и понимание танца на этом же уровне, поэтому оценивают пары в латине по принципу: 1. лично просто по-житейски нравится эта пара, а эта -нет, 2.  эту пару просил "менеджер" хорошо просудить-прогнуться надо, 3. Что-то я слышал про то что здесь надо ножку согнуть-а этот не согнул и т д. Мало того, что квалификации судить не хватает, мало того, что мнение своё не отстаивают, некоторым парам просто мстят за то что ушли от вас или слишком красивы. В стандарте примерно то же самое. На том уровне, что танцует Пугачев оценить ошибки его может по пальцам считанное кол-во тренеров в Питере, т к остальные банально не знают что надо делать чтобы так получалось, интуитивно чувствуют что круто, но обьяснить не могут. При искреннем уважении к вам, не надо говорить, что Кира слишком прогибается, это не недостаток, это достоинство пары. Так их учат мировые лидеры по стандарту, формирующие современные тенденции развития этого направления.

453

Первое место -позор! Абсолютная посредственность.
Золото в латине должно  быть однозначно у Бессонова с Колмагоровой, я считаю.

454

Деточка из Альянса, танцы, конечно, хорошо, но с родным языком надо дружить.

455

Полностью согласна)))) Бессонов чемпион должен быть и в латине и всего всего сразу) Зайченко вице чемпион такого же всего
Народные циркачи должны радовать и веселить зрителя

456

Девочка из Альянса))))
Корона теперь не будет проходить в дверь. Жалко мальчика как раб у них в семье

457

Молодёжь показала красивый стандарт, а что делала в этом стандарте хруцкая? Цирковая обезьянка вышла повеселить маму с папой

458

438 написал(а):

При искреннем уважении к вам, не надо говорить, что Кира слишком прогибается, это не недостаток, это достоинство пары. Так их учат мировые лидеры по стандарту, формирующие современные тенденции развития этого направления.

Вы спросили моё мнение. Я ответила. Для вас это достоинство. Для меня небольшой недостаток.  У лучших пар в стандарте партнёрши так не стоят, несмотря на все тенденции мировых лидеров. Надеюсь вы не будете спорить, что на сегодня эта пара в категории взрослые не является лучшей в мире? Ребята хорошие, мне понравились. Я просто сказала то, что мне бросилось в глаза. Я совершенно не собиралась анализировать их танец и не посягаю на лидеров по стандарту, "формирующих современные тенденции развития этого направления"(кавычки это ваша цитата). Если эти тенденции приведут к тому, что все топ-партнёрши будут стоять как Оксас мне и тогда это не будет нравится. Потому как это не естественно и несколько нарочито. Я как и вы могу иметь своё мнение. Мне например, не нравятся современные тенденции в латине, изменяющие половое поведение партнёров на паркете. Когда я вижу молодого человека зазывно оглаживающего себя любимого мне это не нравится. В латине есть мужская партия и женская и каждый должен совершать соответствующие движения. Можно назвать это старомодностью, нетерпимостью. Но я считаю так. Вы наверно по- другому.

459

Турнир оставил очень хорошие впечатления, несмотря на результаты. Много хороших сильных пар, в молодежи понравились Юрин, Филёв, Прохоренко. Во взрослых Лагурев, Тарасов, Бурханов, Банников. Да результаты как всегда, но главное что в нашем городе много сильных пар.

460

Ну да, только сильные пары забыли перечислить

461

Не забыл 459, а скромно промолчал, назвав при этом свою пару.

462

Согласна, что уровень ЧГ снизился. Смотрела в записи. Искала глазами лидеров. Т.к. знаю ребят, то находила их. Если бы не знала, то и не поняла бы. Ребята призеры хороши, но хотелось увидеть что-то с уровня ЧР или хоть кусочек с ЧМ. Жаль, но многие, кто во взрослых задал бы жару, уже не будет танцевать. Я про категорию Взрослые.

463

Вот как только читаешь -,СМОТРЕЛА В ЗАПИСИ -дальше не читаю. Не идет в сравнение когда смотришь в зале. В записи не одна пара не цепляет потому-что там нет энергетики танцующих пар.

464

И у кого же в категории взрослые мощная энергетика не попавшая в запись? Все примерно одинаковые. В зале чего-то особенного не ощутилось

465

А что читаете? Сплетни?  В записи смотрю многие турниры БТ и ФК.  Что в этом такого?

466

Мало того, что можно увидеть в зале нового от одного турнира к другому? Только уменьшающееся количество танцоров. Категорию Взрослые люблю всегда. А этих тем более, т.к. знаю их с 5-7-летнего возраста. Помню турниры, на которых пары просто рубились между собой. Вот это было здорово! Зрителей много было, мест свободных не было. Смотрели с мелкими детьми до конца. А сейчас? Бросили многие, кто надежды подавал. Или уехали. А на тех, то остался, можно и с компьютера посмотреть. Есть 3-4 пары, за которыми слежу. Остальные просто хорошие танцоры, заняты делом, под присмотром. Родители вот только антирекламу делают, все не успокоятся, все на что-то надеются, все себя чем-то тешат, да других заставляют поверить.

467

А почему когда смотришь в записи чемпионов или топ пары они цепляют? Может танцевать нужно по другому?

468

Как прошла первая тренировка после чг? Друг друга не перегрызали?)

469

А чего грызца то все заранее все знали. Там плановое хозяйство.

470

Так знали, что Гришина переплатит больше матрона хахаха

471

А вы просто так зашли и ничего не читаете?

472

Петров с Аргун были неотразимы , не зря они в финале России и были в топ 25 мирового рейтинга WDSF, я кайфанул. Спасибо, что не зазвездились

473

Что за 3-4 пары? :blush:

474

Как может пара, которая в латине не проходит даже в 1/2 финала, стоять на пьедестале в 10 на 1 месте? Стандарт - шикарен, заслуженное лидерство, но стандарт - ужасен...

475

Почему в Альянсе подбираются богатые, но деревоподобные партнерши?

476

Тот же вопрос про Юрина. Латина на полуху, со стандарта в первом туре вылетает, а 10ка финалисты!!!

477

Кресты размазываются по десятке и хватает доковылять. Серьезно танцуют одну программу.

478

Записи бывают разные. Если в ФК показывают одну пару и крупным планом, то  запись БТ - одна, две пары, остальные мельком пробегают или просто общий план издалека. И как в записи можно что-то сравнить? Я тоже не понимаю людей, кто посмотрит турнир в записи и тут же пишет кто лучше, кто хуже.

479

Оператор как зритель показывает наиболее яркие и зрелищные пары. Если пару видно мельком, делайте соответствующие выводы.

480

Юрин интересен в латине, думала что будет выше 7


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Чемпионат СФТС Санкт-Петербурга