Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Чемпионат СФТС Санкт-Петербурга


Чемпионат СФТС Санкт-Петербурга

Сообщений 541 страница 570 из 695

541

Ну, стандарт слабы очень на уровне города(((

542

на сборы все клубы ездят. кто к кому.

543

А чего к Сильде ездят полгорода? И весь Альянс тоже? Плохо учат.
Аврора стройными рядами в Ригу ездит.

544

Не в Ригу. А в Таллин к Макарову на уроки. А он к ним каждый месяц, вместе с Абелем и Галкиной.

545

Кто такую оценку дает?

546

Судьи ЧГ

547

Судьи оценили второе место.

548

помниться были времена, когда в ПР могли участвовать все желающие, мы с детьми ездили, сами потанцевали и еще посмотрели на старшие пары и к тому же сильные, дети смотрели и им хотелось научиться танцевать так же хорошо. А теперь этот отбор, абсолютно не естественный, а по сути в основном по размеру кошелька родителя, не дает даже попытаться обойти такую пару на крупных соревнованиях

.
Если вы в детях, то там нет отбора. Езжай кто хочет. Если вы юниоры, почему же у вас нет возможности обойти пару, которая отобралась на ПР на крупном конкурсе. Есть открытые турниры в Германии, России на результаты которых равняются даже судьи. Выигрывайте там. Я бы лично ещё больше ограничила участие. Максимум 6 лучших пар для крупных городов и 2-3 для мелких. Отбор совершенно естественный, так в спорте проходят все отборы. Ещё более жёсткие. Раз влезли в спорт, то чего на зеркало пенять. То, что было раньше- участие всех, это был исключительно сбор денег с танцоров. Для танцоров гораздо лучше танцевать с малым количеством туров и пар в заходе. И потом, знаете, если вы в городе не попадаете в число сильных, вы и на другом конкурсе туда не вскочите, уверяю вас. На кошельки пенять тоже нет смысла, у нас отбор по кошелькам изначально идёт. А если ваш кошелёт тонок, то берите другим-бешеным трудолюбием, данными, разумными тратами. А зачастую родители имея детей весьма средних по данным, средних по трудолюбию и с худым кошельком хотят обыгрывать танцоров у которых что то лучше. Пусть даже и кошелёк. На моей памяти не было танцоров, которых задвигали сильно по танцу регулярно. На отдельных конкурсах бывало. Ну а если вам хочется заниматься танцевальным туризмом, кто мешает сьездить в Краснодар посмотреть сильные пары, город ещё и сьэкономить. Какие ваши годы, ещё все успеете.

549

А чего к Сильде ездят полгорода? И весь Альянс тоже? Плохо учат.
Аврора стройными рядами в Ригу ездит.

Альянс изначально учили москвичи. Они даже смеются когда Вова Дымов рот про танцы раскрывает.

550

В Лидере стандарт тоже дают не тренеры клуба.
Г&Г

551

А Сергеев везде себя с парами своим пиарит мол вот я лучший тренер.

552

Но Сергеев и сам отличный тренер. И был отличным стандартистом. Не танцует давно, а новая информация нужна. Правильно делает, что приглашает и Глухова и итальянцев. И отрабатывает информацию с парами грамотно.

553

Ну Сергеев не самый худший вариант а есть ещё аврора ренессанс и т п там такие крутые специалисты!

554

Вы говорите так будто в Лидере все знаете) пиар и Сергеев вещь не совместимая) он делает свою работу без всякого пропихонства

555

У Сергеева много политики, но она грамотная. Он кормит Глухова, Глухов подключает Кузнецову из Москвы, она вписывается в нужные моменты, когда нужно, Глухов давит на иностранцев. Сергеев как бы чист.

556

Написали какую-то хрень

557

Не надо делать из Сергеева святого,у которого пары берут танцем,знаю всю кухню из Нутри!!!такой же как все,только выборочно,для определенных пар!!!!

558

555 абсолютно прав! Вот только перечислил далеко не все! Кухня куда масштабнее! И в питерском болоте то же есть поддержка от менеджеров, пары которых учатся танцу у Сергеева

559

Вы наивность или диагноз?

560

Это вы считаете что Штутгарт без политики? Там ведь те же судьи, что и на наших конкурсах... На наших больших конкурсах то же нереально... в принципе и все, что у вас далее написано сказка в пользу бедных! Зачем Вам это?

561

560, а по вашему в Краснодаре на ПР другой расклад? И судьи другие? Честные и пары растравляют справедливо?И там чудо случится 12 пара на нашем ЧГ обойдёт пару занявшую третье место? Первая будет 93, а вторая 97 для это стоит в Краснодар переться? Вроде об этом была речь.

562

Как раз в тему честности судей, ребята в Инсте хорошее дело затеяли, уже и Шипилов прославился хорошими делами:

instagram.com/p/BeVIE1Lj7sR/?taken-by=dance_golder

Там вообще горячо на последних страничках))).

563

Шипилов же не из Альянсовской шайки, судит как есть.

564

Про Шепилова согласна, если он вас судил на этом ЧГ, то ориентируйтесь на его оценки. Особенно в латине.

565

Нашли честного! За Шипилова всю политику Карпунин сделает. Так что можно и не соваться в гадючник, играть в справдливость.

566

Шипилов от турнира к турниру демонстрирует судейский непрофессионализм. Мстит парам, которые у него перестали заниматься, участвует в "договорняках" , поэтому ориентироваться на его оценку глупее некуда.

567

У Шипилова пар Ю-1 нет, кому он может мстить?

568

Шипилов тянет тех с кем договорился ,а честности там речи нет,такой же как и все

569

Всаживается все пары,которые перестали брать индивы. <......> ещё та ваш Шипилов.

570

Чернов ушел от него вот и мстит всем и вся. Сам ни одного приличного танцора  не вырастил, только портил всех с Лесняк на пару.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Чемпионат СФТС Санкт-Петербурга