Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Чемпионат СФТС Санкт-Петербурга


Чемпионат СФТС Санкт-Петербурга

Сообщений 181 страница 210 из 695

181

Когда обсуждают одну пару на протяжении недели, складывается впечатление: 1. Что больше нет ни одной пары, достойной обсуждения, 2. Что вы ей просто до жути завидуете, а это очень плохо для вашего, в первую очередь здоровья, 3. Что пара, просто супер, учитывая уровень людей, которые здесь пишут.

182

Мешки с г.... у Пол Авроры) это стиль такой корпоративный )

183

Хочу в Аврору.

184

А вторая половина??)))))

185

Если вам не понравилось голубое платье, но понравились остальные, вы действительно из Караганды. Хвосты эти тяжеловаты, но общий вид не портят. Сам Банников зря одевает белый воротничок, не мальчик уже, смотрится нелепо. Света Карпова могла бы ножки и побольше открывать). Красивые они у нее, тонкие в подъеме и изящные, как у истинной леди, у Маши тоже хороши, обе девочки заслуженно первые, но Ситкина поставил бы первым. На остальные пары финала смотреть грустно и скучно. Девушки провинциальные, тяжелые, разухабистые бабы. Партнеров вообще не заметил, на ножки Светы с Машой загляделся, да Ситкин еще надежды подает, остальных хотелось выгнать.

186

уберите Аврору и Альянс.... и что останется... аууу!!!!... тишина....

187

Конечно завидуем😂
Ещё завидуем Альянсу
И всем вам пропихунам

188

Физуху бы нагонять. Совсем сдох в финале. Сам виноват. Не тянет на чемпиона.

189

Бейдин не был финале, и даже близко к нему, неужели всё настолько продажно? Сколько же пар оказалось перед ним, что в 1/2, что в финале

190

Зависть- ужасное чувство!

191

Альянс и Аврора между собой сейчас сидят и срустя)
Про платья пишут одноклубники любимки так сказать.

192

Аплодисменты. Согласен полностью!

193

Мне нравится клуб. Их дух и работоспособность. Стабильность в результатах. Многочисленные результаты за границей. Фанатичные тренеры. Ежегодный прогресс и постоянное движение вперёд. Большое количество гармоничных пар. Тренеры, которые не судят в городе. Умение держать удар.

194

Зачем так платья Маши грязью поливать, да и платья всех девочек Авроры? У клуба очень много достойных пар с девочками в КРАСИВЫХ платьях, пример тому сегодняшний день. Очень порадовали молодёжь и Ю-2 своими платьями.

195

И у Маши они хорошие!

196

Глебу бы вообще подкачаться, а то как глиста во фраке. Меньше тусить, лучше в  качалку. Маше срочно менять стиль и искать свою портниху, ибо все весьма грустно с ее платьями. Просто уродуют симпатичную девушку.

197

Вторая половина перекупают б/у тряпки, обноски у своих одноклубников и чувствуют себя звёздами. Дизайнерские платья заряженны на <......> победы. Звёздам звездные костюмы)

198

Что там красивого нашлось?
Были красивые костюмы, но это не Аврора)

199

А Вы все пары Авроры знаете?)

200

Тетя с распродаж, посмотрите на себя в зеркало. Скорее всего у вас ни фигуры, ни талии, ни вообще хоть чего-то привлекательного для противоположного пола не осталось.  Завлекать ногами и трусами последнее время выходит из моды. Танцем нужно брать, демонстрацию промежности отставьте для интима. Вы завидуете светиной молодости, красоте, таланту и фигуре. Даже одев мешок она красива, видимо в этот раз хотела акцентировать внимание на шикарной груди. С ее фигурой открыть сразу и ноги и грудь, и талию, значит довести до инфаркта таких никчемных завистниц как вы. К вам проявили милосердие, но вы не поняли. Глупые люди.

201

У Альянса красивые платья! Там чёткий контроль к финальным костюмам.

202

а Мне нравится как выглядят девочки Авроры, и как выглядит сама Кораблева. Далеко не самый плохой вариант в городе. Не кривите душой, наберитесь смелости, признайте))))

203

Вы знаете, платья DLK копируются с ЕМ, тайненько так, к тому же я там не живу, и не слежу, кто чего шьет, мне не стыдно перепутать))). Но розовое красивое и подчеркивает все достоинства вашей дочки. Все остальное не ее, плохо сидит, не идет и так далее.

204

Обожаю этот форум!!!! Парад уродов))))
Пишите больше, развлекает!

205

Вы кто??? Кто-то спрашивает ваших советов?? Навряд ли.

206

На скрутинире до сих пор нет результатов Молодежи. Наверно, стыдно. Хотя, вряд ли.

207

Знаете ли уважаемые тренеры, если сапоги чинит пирожник, то, как в детском стихотворении... зачем тренеры заделываются модельерами? Зачастую при этом очень уродуя девочек своим "видением"... может все же лучше тренировать начнёте ? Согласны что если родители бесконтрольно начнут одевать пары, то на паркете будет ситуация ещё хуже , чем сейчас. Но все же надо отдать пошив в специализированные ателье к профессионалам . Каждый должен делать своё дело профессионально
Главное что бы костюмчик сидел! А тренер увы не модельер и получаем на корове седло в 99% тренерских дизайнов

208

да однозначно ситкин 1 и пара смотрится, а латина у банникова никакущая,и платья у партнерш с авроры бесвкусныеееее.......особенно в латине

209

А кого бы вы поставили в финал?

210

Надо было в финал только его и Банникова. Остальных гнать в шею. У Лизы Петуховой стандарт со шнуровкой прекрасен, латина убивает. Копытца тяжеловоза лучше прикрывать. А так девушка красивая, но гора мяса на ногах портит все впечатление. Юбочку до колена с разрезами или подлиннее и будет девочка-конфетка.
Семейка Аддамс из Ренессанса удивили. Смелые и отчаянные. Смотрелись на общем возрастном фоне странно, хотя партнерша отчаянно молодилась. Что хотели показать, чего добивались, тайна сия велика.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Чемпионат СФТС Санкт-Петербурга