Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » О танцах, танцорах, клубах и преподавателях


О танцах, танцорах, клубах и преподавателях

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

кто там еще из Питера как выступил, напишите кто знает))

362

359, и за такие деньги так хреново танцевать? Добрые родители, вас разводят. Если это действительно так, то у вас явное несоответствие затрат и получаемого результата. Вы дома сядьте и тихо подумайте: а что вы получили за затраченные деньги и довольны ли вы? Если ответите и довольны, то все в порядке. Есть же мазохисты которые испытывают удовольствие когда их бьют. А если не довольны, бегите оттуда или вообще из этого дела. А тренерам Авроры большой респект! Это нужно так закрутить дело по выкачиванию денег из народа! Восхищаюсь! Платить такие деньги чтоб ребёнку постоять на тумбочке на убогом ЧГ это круто!!!!!!!

363

Какие итоги наших сегодня?

364

Теперь понятно почему Кораблева так орала на чг , за такие бешеные бабки результат у ее пар должен был быть феерический, а не получилось.  Вот и придётся объяснять родителям нахрена они платили столько денег. Будет тянуть  всех надюша на других турнирах, надо же ситуацию исправлять

365

На примере Авроры:
Индив по Ла 2в неделю + 2 по Ст + 2 на отработку у старших ребят + 1-2 хореографии При этом уроки по 2500 , 1500 и по 2000. Итого 17 000 в неделю на местных... далее приезжает А Макоров, А Галкина с Мадисом и по 2 урока Вам пропишут обязательно и даже не спрашивая... далее настоятельно порекомендуют скататься на сборы в Эстонию , а это где то 25-50 т р в зависимости сколько уроков возьмёте и у кого ... итого от 55 т р в месяц ... А если вы не возьмёте хореографию или старших на отработку , то не будут вас поддерживать и будете танцевать .... а ещё сшить костюм придётся там, где скажут + забыли сколько стоят сами конкурсы и обязательные выездные конкурсы в любую тьму таракань и зарубеж ...
в Альянсе приблизительно так же... + немного групп за доп плату + ...
так где можно хорошо научиться за 20???

Просто шокированна, неужели это на самом деле? Сразу несколько вопросов:
1.Простите, не поняла что значит отработка у старших ребят? А самим отработать индив нельзя? Или это для возраста 7-10 лет? А потом полегче?
2. Что значит не спрашивая пропишут 2 урока? Не спрашивая можно когда оплачивает клуб и то о наличии свободного времени справится нужно. А если за мой карман, то как же не спрашивая? И родители молчат?
3. Насколько знаю, Галкина с Мадисом это танцоры-любители, которые пока сами пробиваются, они не чемпионы ни мира, ни Европы, ни топ-тренеры. Хорошие ребята, которым нужно подработать на собственные танцы. Вроде разумней обучаться у людей, которые ещё сами судят. Хоть поддержут тебя лишним крестом.
3. Почему в Эстонию на сборы? Есть другие более интересные лагеря.
4. И всё это нужно терпеть за хорошее место в тьме тараканьей?
5. За время существования клуба Аврора хоть одна хотя бы молодёжная пара стала чемпионом России, Европы, мира, или танцевала в финалах Блекпула, GOC, Опен Финляндии, России, Дании, гранслема любого?

366

Так не каждому ещё выпадает  даже на ЧГ на тумбочке постоять. А платят постольку почти все. Видели сколько пар в авроре?
В общем, Мавроди нервно курит в сторонке

367

Какие другие более интересные лагеря посоветуете?🙏

368

По вашим данным получается в месяц от 68 тыс. , без сборов, костюмов и конкурсов.
По любому выходит, что серьезные детские танцы от 60 тыс. в месяц. Все остальное любительский уровень.

369

Какие сегодня результаты?

370

В общем, Мавроди нервно курит в сторонке

Да нет Мавроди это несколько другое. Очень похоже на секту. Наверху руководит гуру. Сам не работает, только руководит. Ниже приближённые, которые давно платят и выбились в приближённые. Ниже старшие идут им дают чуть зарабатывать на меньших. Меньшие в самом низу мечтают выбиться в приближённые. И все бесприкословно выполняют приказы от главного. Открывают свои кошельки и несут и несут. Больше и больше и уверены, что только там и только так можно танцевать. А в замен получают ерунду или ничего не получают, но верят что получат. Все счастливы, оболваненные несчастные люди!

371

Водим младшего на гимнастику в детскую спортивную школу "Азбука спорта". месячный абонемент с 1-м индивом 9000,  индив- 2000. Индив. берем  раз в неделю.

372

Членами сект становятся прежде всего люди с неустойчивой психикой, не имеющие ясных нравственных критериев (мерила), духовных и культурных знаний. Такие люди, ищущие, но не нашедшие твердых оснований в жизни, как правило, легко внушаемы, то есть готовы отказаться от своей свободы и принять установки своих учителей. При этом человек получает иллюзорный смысл жизни, но мышление его может строиться лишь по примитивным схемам. В результате человек оказывается в полной зависимости от сектантского учения, участия в собраниях, указаний учителей и лидеров секты. Специалисты сравнивают сектантскую зависимость с наркотической.

373

Езжайте в Москву! Там вас вообще как липок обдерут. Питер покажется  такой дешевкой! ( Имелся опыт)

374

Пара Ю-1- чемпионы GOC.

375

Поверьте Аврора - это ещё на самый крутой развод. Есть в СПб и покруче лохотронщики.

376

В каждом клубе есть правила . Нарушать их не рекомендуется ! А именно: дать заработать топовым и взрослым парам иначе свалят в другой клуб, взять столько уроков и таких , какие пропишет тренер, сшить там и то, что скажут ... а самое главное, что в результате НЕ факт, что вы будете в финале .... бывает что :" ну не шмогла я, не шмогла" ( анекдот про клячу )

377

374, читать умеем? Или вы из секты? Спрашивали про хотя бы молодёжную пару. Успехи своего  детсада приберегите для домашней кухни и бабушки.

378

А кто именно чемпион GOC?

379

А где же Роньжин? Что это все Пирейские ЧИмпионЫ попрятались ?

380

Водим младшего на гимнастику в детскую спортивную школу "Азбука спорта". месячный абонемент с 1-м индивом 9000,  индив- 2000. Индив. берем  раз в неделю.

Ну правильно, видно данные ваши не очень, вот вас и запустили по платной системе. Для тех, кого не взяли в Вагановку тоже есть хозрасчётные группы подготовки.

381

Получается, что из Питерских финальных пар НЕ боится, а следовательно, ТАНЦУЕТ только Пугачев, Филев и Прохоренко ?

382

А где же Роньжин? Что это все Пирейские ЧИмпионЫ попрятались ?

А позаболели :rofl: . Грипп надвигается :flag: . Болотниковых, Вариков в судействе нет что там делать?

383

Что на России сегодня?

384

Поверьте Аврора - это ещё на самый крутой развод. Есть в СПб и покруче лохотронщики.

Охотно верю. Только с трудом представляю куда круче то разводить? Просветите чтоб не вляпаться случайно. Вот тут недавно мамочка Аврору рассматривала как вариант. Теперь наверное прочитала, заикала.

385

Сегодня на ВС Латины Молодёжь Юрин в финале 5-й. Зайченко , который обошёл Юрина на Первенстве города по Латине, в той же категории 22-й. Вчера на Первенстве Юрин 43-й а Зайченко 65.
В свою очередь Юрин, который вчера был 43 сегодня обошёл пару из Петрозаводска, которая вчера была 14-й, а сегодня Петрозаводск 9-й, а Юрин -5-й
Сразу видна работа менеджера клуба !!!

386

То есть, вероятно Зайченко не там платье сшил или уроки не там взял или мало. Потому его и обошёл Юрин.

387

Кто знает, что у мол-2?

388

Юрин,угомонитесь!Вам чуть повезло,сделать не опытных в молодежи Зайченко.Вы уже танцуете третий год.Зайченко,первый!и партнерше его всего 13 лет.
А сегодняшние Всероссийские,танцуют первогодки и сплошной В класс,вот и не мудрено,что вы в финале!не с кем было бороться.
Филев,Прохоренко,Васильев,Ладыженский даже не вышли.
Ладыженскому вчера не повезло,остался за чертой.Парень в хорошей форме,чтобы не говорили.Смотреть приятно.  И явно в технике,лучше вас.

389

Все в опе.....

390

Из всего этого вывод - один Зайченко в полной  ..опе, стаким танцем-то не мудрено.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » О танцах, танцорах, клубах и преподавателях