Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » О танцах, танцорах, клубах и преподавателях


О танцах, танцорах, клубах и преподавателях

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Озвучивали на общем собрании тренеров. Посмотреть правила присвоения разрядов на сайте рок-н-ролла. Узнать о себе любимом можно у Григорьева. Чтобы присваивать разряд нужно соблюсти определенные условия чего Гаврилов не мог сделать.

32

Куда делся Гончаров? Нет объявления, бросил что ли?

33

А это хто?

34

У Смагина на Кристальном балу Чернов 19 из 30. Танцует за Брянск У Айдаева. Позор, все по нулям, а его препод все проходы. высоко поднялся. Зевелёв с Агарковой зажигает теперь. Все бывшие радиковские теперь у Смагина в о...е.И смыл было шило на мыло?

35

Зато Смагин, как закончил танцевать,так  своих так стал тащить, аж свист стоит))).

И тут на досуге интересовались, как судят в РТС, где их хваленая справедливость и квалификация звездных судей. Смотрели результаты и кресты нескольких турниров самых крупных. Смех да и только - также топят конкурентов, зверски, своих тащат, не стесняясь. Только еще агрессивнее все выглядит, так как народу мало.

36

Багаутдиновы все об...ли СТСР и восхваляли РТС. Все по Блекпулам своих мотали взрослых. А сами судейскую карьеру в СТСР строили. Итог: они получили высшую, пары все у Смагина счастья ждут. А Багаутдиновы голы как соколы, но с категорией. Все счкастливы. Особенно Смагин. Пар куча, сам судья.

37

Хорошие пары вырастили Богаутдиновы!!! Пары и в другой федерации звёздные ! Да и девочек на мировом уровне ими выращенных полно! Спасибо таким тренерам! Ну не играли по вашим с...м правилам! Ну не подсаживали и не бухали с Вами ! Зачем злорадствовать ? Сейчас порастит ещё пар клуб! Молодцы ребята, которые остались Респект

38

Простите какие пары из Эсперансы звездные в другой федерации? И каких девочек кроме Соколовой они вырастили? Просто Багаутдиновы яркий пример что сидеть на двух стульях невозможно- седалища не хватит.

39

Соколова, Аверкиева, Запутряева, и Нам, ну из молодежи Макеева!
Степанов с новой партнёршей , Уразгельдиев, Зевелев, Костенко... они и не сидели на двух стульях. Просто качественно и честно учили танцевать . Не картинку делали, выкачивая родителей , как 90% ! Кроме того знают технику и как выглядит танец! А к Смагину перебежали , т к политику даёт и заработать на Китайцах и прочих страждущих! У кого из тренеров есть программа обучения БТ? У кого расписано какие фигуры в каком возрасте и как давать ? Извините , никого не хочется обижать , но у многих пар в танцах фигуры не те стоят . В пасодобль включены фигуры румбы и пары идут против линии танца. Устали наблюдать за безграмотностью тренеров. Это как гастробайтеры русский преподавали ! Извините ! Но плакать хочется от убогости питерских пар!

40

Как люди чужую работу любят присваивать. Навскидку сразу:  готовым А классом от Болотниковых пришла. Запутряева весь город оббегала ее только ленивый не учил. Нам от салахутдинова. Зевелева Боярская выучила. Остальные даже не слышали про звёзд. Конечно они учат, не спорю только речь о другом была. А вот своего сына ни научить ни любви к танцу привить не смогли. Да и успехи их бывших что то только после как их покидали появлялись. Ах да они же честные, другие сговариваются и пихают.

41

Увы , но ехидство ваше от вашей слабости!!! Технику в городе нормально дать никто не может!!! Быстро техникой овладеть не возможно!
Плюйтесь своим ядом сколько хотите!
Утешайте тем, что это не они научили. Только под не надо рассказывать , что это не они научили!
Побойтесь Бога!

42

Здесь фамилия Салохутдинова прозвучала... Не припомните ли чем он реально занимался и почему потом в такси работал? Совесть у вас есть?

43

В такси пошёл от неумеренных аппетитов. Зарвался по ценам.

44

Аппетит был не только денежный!

45

То что одни Багаутдиновы технику ставят и учат мы поняли. Пусть работают. А Ренессанс, Аврора, Смагин возьмут с радостью наученных и будут их продвигать и деньги стричь с них. Ждём нового потока из Эсперансы!

46

Простите, это Багаутдиновы вам лпаши навешали, что только у них есть программа обучения, что только они учат правильно танцевать и т.д. и т.п.? Смешно читать!!! (если это написали не сами Багаутдиновы).

47

ООО, вы в курсе про Чернова? А что ж он так низко пал?
В Данию уезжал вроде как, не прижился . В родной Галатее тоже не восхваляли.
В жертвы Брянск выбрал, надолго ли? тренер на турнире все на уши ему показывала, типа умоляла в музыку танцевать?
Куда дальше?

48

прикольно

49

А он никогда музыку и не слышал. Флоринская за это всегда отвечала.

50

Когда так несёшься вперёд не до музыки

51

Нет это не Богаутдиновы ! Уважаемый, я не год и не пять и даже не 10 уже за вашими тренерскими шедеврами наблюдаю! У вас только sales managers проканывает и brand management , ну хреновенький PR, ах да ещё кутюрье Вы Юдашкины , но увы как не садитесь, чем не занимайтесь , а очковтирательством занимаетесь

52

Ну вы , батенька, хрень понаписали. Что у вас у наблюдателя в голове? Винегрет!

53

Это Вы,  очевидно,  уже и понимять не можете , что написано. Там ведь 3 ненашенских слова... а университетов увы не кончали... А судьи кто? За давростию лет .... суждения черпают из забытых газет ...

54

Батенька, вы ещё видно не проспались. С русским у вас беда. А хотите чтоб вас поняли.

55

Знаете замечено, что если ты предаёшь кого то то тебе возвращается бумерангом. Когда то Чернов предал своих первых учителей Молчановых. Потом других учителей. И пошла череда предательств. Поэтому не будет у негоуспеха в танцах.

56

Полная

57

Осталось заявить, что Чернова проколом... Ему к экстрасенсу проклятье снимать, да на тренеров прошлых порчу наслать 😂🤣 Народ , вы прикалываетесь?  Нормальный , видный парень ! Лесгафта свидетельствует о серьезности его намерений в танцах... все будет у него хорошо! Успехов тебе, Коля!  Не слушай питерское болото...

58

полностью  солидарен!) есть начальная, средняя, и высшая  школа!)
Николай не  останавливайся!!!

59

Точно танцуй Коля, поле чудес ждёт тебя. Лучше посмотри на Санникова с Анакиной сколько денег на ветер пустили. Танцуй Коля танцуй!

60

Из Эсперансы нового потока не будет,так как там никого нет уже.Один Быстров с непонятной партнершей Д класса
Они в своё время зажрались,вот и получают


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » О танцах, танцорах, клубах и преподавателях