Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » О танцах, танцорах, клубах и преподавателях


О танцах, танцорах, клубах и преподавателях

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

За правдой.

572

Если правды захотелось, то сходили бы сами без Левченко на турниры и поняли своё место) попробовали без поддержки и успокоились бы и правду увидели заодно.
Левченко Колбасюка тянул за  трусы, а танцует мальчик средненько и парнерша хоть и техничная в латине, но страшненькая и стандарт точно им не видать) не фактурные

573

Теперь время Воронина тянуть Колбасюка

574

Ой,б.. хорошо,что вы все такие за... тельские !!!!

575

вот , глупость вы сморозили.
Пара очень хорошая, красивая и трудолюбивая!
В Ю-2 будет  , конечно, не легко(а как иначе, они первогодки ) , но все  в их настрое и упорстве будет видно!) УДАЧИ РЕБЯТАМ !!!
А вам ,свою зависть и желчь , рекомендовал  убрать подальше ... ни кто с вами не согласится

576

Сразу видно, что пишет тот, кто в теме.
Видимо, в Лидере не хватает мест для индив.

577

Да что вы говорите! Он ваше место что ли занимает? Лично мне и детям эта пара нравится, всегда на их танец внимание обращали. не считаю что их результаты завышены. И тренер наш, я слышала, в пример этого  мальчика приводил.

578

когда в человеке много г-вна - оно лезет наружу.

579

А здесь, по-моему, у всех оно наружу лезет.

580

У Левченко другие теперь фавориты.

581

кто?

582

хаха! не боимся его фаворитов, левченко в политике гупёшка в сравнении с другими Акулами нашего городка

583

Подскажите, кто что знает о клубе Стиль? Просто из этого клуба неплохой партнёр подходящего нам года и роста висит в поиске, можно ли туда идти?
Ничего плохого вроде  не слышали. Только просьба писать достоверную информацию,  просто так не надо помоями поливать.
Наши цели без замашек на чемпионство, мы ищем хороший коллектив, уважительные отношения в паре, но чтобы при этом и танцевать учили на уровень что бы в городе в открытом классе в финалах-полуфиналах танцевать.

584

По первым двум пунктам подходит, по поводу грамотно учить и финалы-полуфиналы -точно не то место. И дело не в деньгах и не в политике -там просто на такой уровень не научат.

585

Местный Купчинский клуб, но рядом есть ещё одно болотное место там тоже учат тянуть, а не танцевать.
Как можно в купчино научить до финала в открытом классе )))) не смешите.
Белая решила попиариться и мальчика пристроить)

586

Посмотрите результаты их пар и поймёте чему там учат)

587

Да, бросьте, результаты  не всегда зависят от того -хорошо и правильно научена пара танцевать или нет, особенно в последнее время. Просто нужно быть  в "правильном" клубе. В Стиле руководитель в Президиуме, поможет... Все зависит от Ваших желаний.

588

если чего то хотите то только в стиль в колпино к москалевой филиал ниочем....

589

Не надо ни в в Стиль, ни в филиал - не клуб, а кладбище танцоров. Если чисто как хобби только. Видели мы танцоров после Стиля - ни базы, ничего, с нуля учить нужно.

590

А где учат хорошо?

591

В Альянсе хорошо, там все в одном флаконе, Хореография, офп, латина, стандарт, хорошие и добрые тренеры. Аврора тоже неплохо. Кстати, в этих клубах и на соревнованиях не бросят,  поддержат, когда надо

592

Последняя фраза очень хороша. Поддержат иногда и танцевать особо не надо. Главное чтоб кошелёк был попышней у вас. Помните в иронии судьбы: нашлись добрые люди- подобрали, обогрели обобрали....,

593

Главное чтоб денег побольше,а если нет,то на вас и не посмотрят ,очеродное мясо для сбора денег для топов ))

594

Так ведь везде деньги берут за уроки, а в Альянсе хоть тренируют за деньги

595

Вы правы, бесплатно нигде не будут возиться с вашим ребёнком. Но иногда вложенные деньги совсем не соответствуют полученному результату.

596

Родители нищеброды, вы надоели уже со своим подходом. Бросьте танцы и не пишите тут бред. Пишут обычно обиженые, зацикленные, озлобленные  мамки и как правило разведёнки.
Если вы тренируетесь в Авроре или в альянсе по 2-3 индив в неделю  и считаете каждую копейку, то вы будите всегда в хвосте и ваш удел только ныть, поливать всех грязью. Примите уже, что вы не топ и ваша ниша это первый тур на большом турнире или максимум второй.
Люди пишут правду в каком клубе  можно нормально подтянуть свой танец, а вы со своей шарманкой из г....

597

Если вы тренируетесь в Авроре или в альянсе по 2-3 индив в неделю  и считаете каждую копейку, то вы будите всегда в хвосте и ваш удел только ныть, поливать всех грязью.

А сколько раз нужно заниматься в неделю индивидуально чтобы танцевать  хорошо? И почему беря по 2-3 индива в неделю тренеры не скажут родителям танцоров что это деньги на ветер и удел их детей плестись в хвосте?

598

Это минимум индивов которые позволят не вылетать с перокго тура, но будут на порядок выше те кто тренируется больше и соответсвенно индивок у них больше. Ваша цель открытый класс, а там ребята работают не выходя из зала.

599

Почему люди не перечитывают свои сообщения, прежде чем их отправить? И со знаками препинания не дружат. С третьего прочтения смысл понял.

600

Слушайте, а я поняла! Неважно сколько на самом деле необходимо инд.тренировок именно вашему ребёнку, по его способностям и потребностям, это вообще не про БТ! Важно брать их побольше, подороже, кичиться этим на форумах, ну и по жизни конечно, перед нищебродами, вот это важно! Не лучше ли сразу на тумбочках расставлять пап с чемоданами денег?! К этому всё идёт, я правильно поняла?


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » О танцах, танцорах, клубах и преподавателях