Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » О танцах, танцорах, клубах и преподавателях


О танцах, танцорах, клубах и преподавателях

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Три индива в неделю, это мало??? :blush:

602

Конечно мало, а как иначе научить медведя на велосипеде ездить )))

603

Для медведя и 10 индивов мало, а нормальных детей не надо так называть

604

Неправильно. Выше писали про тренеров неудачников. Их задача не научить. Их задача обучать и вытягивать из вас деньги. Научить они не смогут, когда-нибудь вы поймете что к чему и уйдете, но пока нужно выкачивать по максимуму. Нужно делать вброс будто бы в зале нужно жить на индивидуальных занятиях. Каждый сам выбирает верить или нет. Хочется сорить деньгами и чувствовать себя элитой, выбирайте подходящий клуб, там вас убедят в своей избранности, только танцевать могут забыть научить, на ежедневных индивидуальных занятиях. Хочется научиться танцевать, смотрите, сравнивайте, анализируйте, включайте голову и поймите, что в СБТ каждый ищет прежде всего свою выгоду. С выключееной головой вас обдерут как липку и ничему не научат. Два индива в неделю нормально для конкурсного призового танцевания у порядочного тренера. У шушеры ежедневных занятий индивидуально по обоим программам будет недостаточно.

605

Почему расстались?

606

Позорище то какое, составчик нашего города на ПР по 10ке))) списки уже выложены. В ю2 едет С и В класс! в других группах тоже финалистов не найти - испугались что ли? в Питере вас пропихнули в полуху/финал, а слабо на уровень страны выйти? Где все?

607

Смелый ты наш вот и плетись в свой Краснодар.

608

Как раз шанс для тех кто не в финале показать и доказать свою крутизну на уровне России. А то в финалах то все пропихнутые и недостойные. Дерзайте!!!

609

Почему финалисты чг не ездят на пр ,зачем тогда их так упорно пихают в финалы города,где президиум вообще,или там денег не хватает заплатить ?

610

608-тупой пост)))

611

Если по вашему мнению все пропихнутые в финалах, так назовите хоть одну ту самую достойную пару, котрая не попала в финал. Все только грязью поливают финалистов, но никто не может привести ни одного примера кто должен был занять их место.

612

Ребята, при чем здесь кто лучше, кто хуже. Если ты потратил кучу денег/ вынес мозг своему тренеру - неважно, но тебя засунули в финал, будь добр представлять свой город до конца. Что значит едьте в свой Краснодар? это ваш как раз краснодар, дороогие чемпионы, вы отобрались! иначе зачем все это?

613

609, все очень просто. Пихают, чтобы пара получила S или М класс. Это тешит самолюбие танцоров и даёт возможность повышения судейской категории для судей-тренеров.  Только это и ничего личного. Это бизнес для тренеров и судей, а танцорам дают ничего не значащую побрякушку. Только получив М класс танцор понимает что это никак не помогает ему в его танце и благополучно завязывает.

614

612, вы наивны, глупы или циничны если пишите такое? Танцор, который с первого шага оплачивает сам своё танцевание, ничего и никому не должен. Танцоры даже за отбор платят, и дальше за свой счёт едут туда куда их отобрали. А если у них деньги кончились, или они учатся или работают? Им кто то что то компенсирует? Вот именно. Потому чего здесь нести ерунду про долг, честь города и прочую лабуду, не Северная Корея у нас.

615

В Питере ст еще случается на уровне. Тому свидетельство успешные выступления наших пар в мск и за границей во всех возрастах. А латина на дне. И танцоры которые вышли в финал не при чем здесь. Да, они сильные в Питере. Но с московскими парами нам тягаться не под силу. Поэтому и в 10ке ехать чтоб даже в полуху не попасть не хочет никто. А без имени можно и попытаться - ничего ж не теряешь.

616

Ну тогда и грош цена такому чемпионству. Смешно) деньги на подготовку/в карман, чтобы попасть в финал чемпионата города есть, а на краснодар нет) вы о чем вообще? где Рыжовы, Зайченко, Козновы, Банниковы, Юрины, Стыцко, Персидские, Роньжины - вообще никто не едет! Зато все финалисты города, и в отсутствие денег не замечены. Приплыли! раньше за отбор на ПР бились насмерть, была мечта прорваться в лимит пар, а теперь что? дутые чемпионы.

617

616, это когда это бились за попадание в квоту, да ещё и на смерть? Наоборот радует количество поумневших танцоров. Если как вы пишете они пропихнуты то нужно быть полным идиотом чтобы ехать туда где этого у них нет. Если все не так и танцоры заняли свои места то тоже смысл ехать составлять кучу для москвичей и оборзевшего юга. Да и погода  не для приятных поездок. Молодцы ребята что стали голову прикладывать. Чем пускать деньги и время на ветер лучше их пустить на тренировки

618

Тогда фигня это,а не чг ,а типо ребята помоумнели ,тупая отмазка

619

тогда зачем вы вообще тренируетесь, и тратите деньги на уроки/сборы - ради процесса? везде будут оборзевшие пары и везде можно сказать что вы для массовки. Как раз об уровне пары говорит ее участие в разных турнирах, и в ЧР, и
ее стабильно хороший результат, несмотря ни на что. Поверьте, с хорошим танцем именно так и будет,  а не с таким, как у тех, кому погода мешает)))

620

Фигня, не фигня, но ребята не шляются по улице не колются не воруют. А то что вам не нравится им по барабану. Они не из мухосранска чтоб тащиться в какой то далекий Краснодар чтобы составлять кучу для других более успешных пропихонцев.

621

Зачем тащиться в Краснодар где определенный сервис и организация, когда за эти деньги можно съездить в Европу или в Финляндию и получить если не место то хоть удовольствие от конкурса.

622

После ЧР в Казани, никто тащится не хочет.
Делали бы все в Москве, тогда пар больше было.

623

А 14 место чего не зарегистрировалось?

624

Цели у всех ведь тоже разные. Кто то пашет чтобы быть в финале Питера и на большее у него нет либо сил, либо денег, либо еще чего то. Кто то может и в мск сгонять и работает на это. А кто то грезит на России позвездить и их вероятно в Питере немного.

625

Это кто ж такой из Питера кто грезит на России поблистать?

626

Не хватает денег, так и есть(

627

Умные, привыкшие к хорошему и не едут, едут бедные и с переферии себя показать, других посмотреть, в мухосранске своем потом  похвастаться участием аж в самом чемпионате России, фотографии в туалетах Краснодара в инстаграм выложить :rofl:
Не боятся финалисты, не хотят время впустую терять.

628

Комментарий какой то ни о чем. У нас есть пары, которые не только на России показывают результат, но и в Европе, в мире. И их не одна-две. Да еще и в разных возрастных категориях! Да, их очень мало... Но они есть! И даже в прошедшем 2017 предостаточно питерских пар, показавших отличные результаты в течении года. Просто надо заглянуть немного дальше Питера.

629

Ой, и кто энто из взрослых результаты то показывает и в России и за рубежом? Ну не иначе как Б-С.

630

в чем сарказм? Пусть не самые высокие результаты, но как вы вырразились - Б-С, неплохо выступают за рубежом. Или вам чан с гАвном за пазухой мешает жить?


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » О танцах, танцорах, клубах и преподавателях