Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » О танцах, танцорах, клубах и преподавателях


О танцах, танцорах, клубах и преподавателях

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ограниченное количество людей собираются за свои деньги и малая кучка людей за зарплату определяет среди них победителей по никому непонятным критериям. Некоторые из них бывает оценивают сами свою работу. И это вы называете спортом и соревнованиями?Ни принциповсудейства ни порядочности не наблюдается. Отсюда и неуважение к этому чемпионству, забвение уже через пару лет, обиды и непонимание почему. Все это бальные танцы. Если бы это было искусством там понятно. Одному нравится это большей кучке то. Но спорт это несколько другое.

632

Если вам в принципе не нравятся или не устраивают правила в определенном виде спорта, зачем вы здесь? Выбор всегда за вами. Уходите в тот спорт, правила которого вам по душе.

633

И да. Мамы, папы, бабушки и дедушки, которые не танцуют, но дети которых в БТ :
Вы никогда не сможете увидеть разницу в двух танцующих в финале парах по молодежи,  например. Так что доверьтесь судьям и смиритесь  с этим! Если ваши дети показывают стабильно плохой результат , однозначно дело не в судействе.
Обосрать топовые клубы города легко, да вот только в остальных клубах нет педагогов, которые подготовят на высокий уровень.

634

Где вы в городе видели высокий уровень? Топовые клубы собирают способных ребятишек с платежеспособными родителями. Далее ставят их на уроки к другим преподавателям, потом подкрепляют своим судейством и выдают за свои достижения. А когда это уже не работает выбрасывают на свалку. Скажите какую взрослую успешную пару за последние десять лет вывели в люди эти топовые клубы? Никого! Все строится на работе юниоры- максимум молодежь. А дальше пустота.

635

Как вы надоели ,со своей херней

636

Открою вам секрет: те бабушки и дедушки которые судят ваших учеников тоже не отличают пары танцующие на паркете. И судят их в соответствии с непонятными для большинства критериями то бишь моя пара, пара моего приятеля, пара имеющая большую политподдержку, пара которая из нужного клуба и т д. И стоят с умным видом раставляют по местам. А зритель не в силах понять почему этот первый или шестой. Умники пишут смиритесь это судьи так расставили и восхищайтесь и любите чемпионов. И потом чемпионы здесь удивляются почему поливают их танец, почему нет поклонения и восхищения. Вроде на тумбочке стоят а никто не хлопает.

637

А я открою вам секрет тоже - они все видят и понимают. А вот если у вас не хватает для этого опыта и знаний, то проблема ваша.

638

Таких как вы много. Вас бесит, что в топовые клубы приглашают педагогов с именем. А ведь это стандартная практика в любых видах спорта. Будь то футбол или фигурное катание, хоккей или теннис. Нужно набираться опыта у тех, кто выше уровнем. И в том числе и тренерам. И это верный путь!

639

Спасибо просветили. Только вам видно не особо этот опыт помогает. Как были серостью так и остались.

640

дополнение.
Ладно, мамы, папы и дедушки не танцуют. А мне интересно, можно ли где посмотреть видео как танцевали  педагоги наших топовых клубов города, или иные стоящие в судействе? Может ссылка у кого есть? Или мы, не танцующие родители, тоже не сможем уровень оценить?

641

Видео вы врядли найдёте. Многие танцевали 25-30 лет назад. Вы каких топов имеете в виду? Я например некоторых помню могу рассказатьсвои впечатления.

642

Ну, очень интересно

643

Так про кого рассказать то ?

644

Ну про Левченко расскажите. Или про Бойкова.

645

https://m.youtube.com/watch?v=PKOuH3qy- … r_embedded
С 5 минуты

646

4:57

647

Нормально танцует. Правда у нас сейчас так танцует В класс или сеньоры, но нужно делать поправку на время.

648

Это 1999 год, практически 20 лет назад.

649

Поэтому в нормальные клубы и приглашают всяких звезд, чтобы ученики брали свежую информацию.

650

А он и приглашает.

651

Забавно. Казалось что ни Левченко ни Бойков не являются руководителями топ клубов. И тот и другой прошли длинный танцевальный путь. Несмотря на то, что в их танцевальной карьере были и успехи оба танцора не являлись супер танцорами. Левченко всегда танцевал неплохо. Особенно перспективная пара была когда он танцевал с Бруснецовой Юлей. Танцевали очень хорошо  латину и стандарт неплохой был. Были очень интересны. Но почему то он бросил ее, вроде по наущению Симоновых. Со своей женой он не был чем то ярким и успешным. Этакий крепкий среднестатистический среднячок. Впрочем это по видео можно посмотреть. А Бойков всегда был странен. Танцевать в те времена с сестрой это было как то неприлично подозрительно. Поскольку они были учениками Павлова танец всегда носил скоморошный характер. Во времена его танцевания существовала обязательная отечественная программа. Без неё нельзя было танцевать ни латину ни стандарт. Так вот в отечественной программе он был король. Сплошные первые места. И характер русского трепака всегда присутствовал у него с партнершей и в латине и в стандарте.

652

Между прочим, с отменой отечественной программы мы потеряли хореографичные руки и в латине, и в стандарте.

653

Бред. Руки в стандарте не имеют ничего общего с работой рук в латине. И хореографические руки совершенно не приемлемы в латине.

654

Хорошо, двух тренеров обсудили. У кого есть видео остальных?

655

Остальные это кто?

656

"Хореографические руки совершенно не приемлемы в латине"? Хочется узнать кто вы. Специалист по латине? Или хореографии?))))

657

Дайте пожалуйста видео тренеров больших клубов, например альянса

658

:D  :D  :D сам вы хореографические руки :D Откуда такие болваны берутся? Еще и других учить лезут

659

Вот именно, представляете если он ещё тренер и судья....

660

А что такое хореографические руки?


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » О танцах, танцорах, клубах и преподавателях