Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » О танцах, танцорах, клубах и преподавателях


О танцах, танцорах, клубах и преподавателях

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Для некоторых главное не победа, а участие!

692

691, расмешили! :D

693

Верно, все не с мамой и тёщей на кухне толкаться или в ИКЕА ездить))

694

Не все, только заплатившие за результат

695

А вы лично едите на турнир только, если заплатили за результат? А просто, без оплаты не участвуете?

696

Вы просто мерзкие тетьки! Поехали топовые пары многие,т.е вы считаете в ю2 Киселев,Борискин сами с собой должны соревноваться??.Детям нужна практика танцевальная однозначно!особенно таких конкурсов!что за отношение?Это же чемпионат России!За честь участвовать в таком конкурсе!
Плохо,что такие ценности не доносит Ваш тренер! Где наш чемпион  по десятке Бессонов?где он?Мамы Нади рядом нет?

697

А молодежь? Три пары от Питера!где все остальные? Я бы на месте президента,наказывала тех кто не едет!

698

С девочкой С класса??он  :flag:
Что за девочка?звезда из той федерации? Вчера только посмотрела у него уже S по латине. Видимо в городе девок не осталось :D

699

Вы наивно представляете как богатый папа открывает свой толстый лопатник и отстегивает нужное количество купюр судье? Оплачивают результат несколько иначе, приглашаются люди , часто замеченные в судействе и им дают заработать посредством дачи индивидуальных уроков парам. Чем чаще приглашается тренер-судья тем надежнее будет результат. Если уроки и заработок на регулярной и многолетней основе то этот судья может подключать свои связи. Достаточно нескольких судей и пара оказывается в нужном туре. Если это проделывать регулярно то и другие судьи начинают видеть в паре занятое ранее место. Так пары продвигаются. Поэтому кто ездит исключительно по России кто то по заграницам.

700

696, какая практика, если пара вылетела в первом туре? Сначала танец подтяните потом о престижности лопочите. Если ваш тренер дурак и не может донести до родителей что их детям рановато вылезать на такой уровень, то у наших есть понимание.

701

697, когда эта президент будет не в свой карман взносы складывать, а оплачивать все танцорам тогда и наказывать может.

702

Я лично считаю что максимум 2-3 пары могут на Россию ездить. Остальные все для кучи,

703

Вы реально ку-ку!!!
Пару надо катать!и давать возможность танцевать на разного уровня конкурсах!включать голову и анализировать!смотреть финалистов!понимать куда двигаться!и если пара обходит половину!это отличный результат!
А за мамину юбку хвататься,вы своих учите!

704

Катайте-катайте свои пары! А мы деньги свои считаем и реальный уровень своих детей  видим. А вам двадцатое место с конца за счастье - и прекрасно!

705

А по мне это вы 703 со своим тренером ку-ку. Тащиться в Краснодар чтобы вылететь в первом туре может только весьма странный человек- это мягко сказать. Поди рейтинг в Питере выиграть не можете, а претесь анализировать свой танец на ПР.

706

Т.е из вашего ответа вывод такой,пока рейтинг не выйграем,ездить ни куда нельзя.Не достойны!

707

Колхоз!!!
И танцуют на нем весьма странные пары.
А где впитывать настоящий танец?
Заграницей как Аврора?

708

А вам какая разница?
Вы что за границей, что на рейтинге, что в колхозе - все равно предпоследние! Вы ж впитывать ходите. А пока вы впитываете, все колхозники работают, тренируются и растут над собой. Нечего на колхоз пенять!

709

Откройте секрет,что за звезда у нас тут затаилась?

710

Впитывайте. А мы проследим за вами. Через год посмотрим чего вы напитались. Сдаётся как были в последнем туре в ж... там и будете.

711

Вот у таких родителей и растут настоящие «звезды»: «тренироваться нихачу», «от конкурсов устал(а)», «тренер-садист, работать заставляет», «партнер(ша) ничё не делает», «судьи все продажные», «Хачу платишко и на тумбочку»!

712

Зорин 35 из 100 пар)Чемпион города!Респект Сергееву!!
Прохоренко прошел в 1/4

713

Ну что!! Сидоров с Гришиной в полуху вошли! Кто здесь шипел, что купленный в Питере результат? Вот вам ЧР!

714

Респект Сергееву за то что не имеет возможности (а может и желания) пропихивать свои пары? Пускает их на съедение бессовестным пропихонцам? Некоторые могут поднимать, что это недостаток тренера, некоторые, что -достоинство! Так что респект! Жаль только, что подковерные судейские игры отражаются на весьма достойных детях.... Держитесь, ребята, людям-то все видно!

715

Думаю, просто в Краснодаре рулит дымов...Молчу танцует ли вознесенский на четверть России-наверняка и Бартосевич там , поэтому такие странные результаты. У Прохоренко девочка слаба в стандарте, мог бы быть выше.

716

Вы знакомы с понятием анализ??? Сравнивать нужно линейный результат.  Одинаковые условия.  Иначе ваши выводы ни о чем! Результат или его отсутствие должны быть стабильными. Тогда можно делать какой то вывод. Все живые люди и дети тем более не роботы. Они могут болеть, быть расстроенными, просто банально устать. Поругаться с родителями или партнером. Да мало ли причин для взлета и падения....

717

Это только тогда, когда ваш танец оценивают не пропихонские судьи, а нет договорняков!!!!!!!

718

Кто там заболел ?)))если болеешь не фиг выходить ,Сергеев свои пары может переть только в СПБ и в Москве кое-где,тогда ещё больше встаёт ? К ЧГ ,а мама Зорина не заплатила )))

719

Я про переезды, про подъем в 4 утра, стояние в очередях и бардак организационный. Все это и детей выбивает. Есть опять же понятие "домашний стадион". В любом виде спорта!

720

А что там мама миллионерша?


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » О танцах, танцорах, клубах и преподавателях