Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » О танцах, танцорах, клубах и преподавателях


О танцах, танцорах, клубах и преподавателях

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

А что, здесь только не адекватные сидят? Иногда и здесь проскакивают умные мысли.

782

Нет. я как раз, к вашему сожалению,  не тренер. Вы видно меня с кем-то перепутали. И я не писала, что  все дети в Питере медведи и бездарные. В слове "деньги" я как раз и предполагала, в том числе "наглость пропихонцев тренеров-судей, бессовестность и беспринципность судейской системы с тренерами-судьями ", ибо все за деньги и ради денег.  Но БТ -это прежде всего бизнес и у нас в РФ и за границей.   Так что, как говорят,  ничего личного- просто бизнес!

783

Похоже, вам что-то объяснить не получится....читайте все посты ранее.

784

Хватит уже комедии ломать. Все все поняли. Не будет вам никаких детей депутатов, не мечтайте даже. Не ваш формат.

785

Не знаю кто здесь постоянно сидит, но лучше б не сидели, а работали и других попусту своими вбросами не отвлекали.

786

Простите не отвлекали от чего?

787

Что за девочка С класса?Мы В и мама Ладыженского сказала,что через пару недель посмотримся,пока у них отъезд и планы на просмотры.

788

У Рыжова травма серьезная. Поэтому и в поиске Таня

789

На Ладыженского смотрю прям очередь стоит))

790

Чем вам так "Гришина и ее родня" насолили? Место ваше заняли?

791

в очередь выстроились. Расписание просмотров на пару месяцев вперед...выписки из банков о счетах...справка от стоматолога...

792

Родня держитесь за мальчика, а не мозги ему делайте и дочку свою как пилой не воспитывайте. Гришина мужик в паре так в семье принято быть с яйцами

793

Ренессанс и альянс молодцы!!!!
Протянуть сегодня в финал и в полуху дрова.
Как может пара быть в финале, если вчера вылетела как пробка? Противно сидеть и смотреть на этих брёвен

794

Ренессанс с Альянсом не скучают без Авроры свои брёвна расставили и пофиг, что одна пара даже не смотрибельная, а другие просто платят хорошую зарплату.
Ренессанс впихнул что-то в финал пока  Латочкина на просушке)

795

Уже отпустите вы с миром этого Ладыженского.
Пусть встают с С классом,если им нравится так. Или зависть какая у вас?

796

А я рада за Гришину!все своим трудом!родителям респект!

797

Респект Дымову, теперь общая семья  колхозников, конечно молодцы. Гастролируйте циркачи!

798

Настёна баба с яйцами
Антисоциальная, диковатая, но партнёра ломает на раз)

799

В финале!!!а я очень рада за них!!!ура Дымову!!!

800

Все в Альянс!тут хоть за ваши деньги,будут места!

801

Трепещите завистники! Дымов знает свое дело. Страна, встречай новую ТОП-пару! Осталось только на пъедестал встать.

802

Ну вот,пьедестала нет!шестое место тоже конечно вполне отлично.

803

А через год никто и не вспомнит. :(

804

Мне кажется родители танцоров сами загоняют себя в угол. Сначала приходят в танцы осаночку поправить и застенчивость убрать. А через несколько лет хотят чемпионами быть. Начинают тратить время и деньги на то, на что тратить не нужно. И не получая нужного им результата грешат сначала на партнёра и партнёру, потом на тренера, который учить не умеет. Говорят почему тренер не говорит, что дитя никогда не станет чемпионом? Наверное потому, что его об этом и не спрашивают. Вы вспомните для чего вы в танцы записались. Ведь осанку всем исправляют. Некоторые из застенчивых в нахалов аж даже превращаются. Эффект достигнут. Чем же вы недовольны и почему не улыбаетесь?

805

Написал это тренер, мнящий себя великим! Только с очень примитивным и узким взглядом! Мало того, ещё и не профессионал! Возомнил себе, что он может увидеть сразу будет ли ребёнок чемпионом! Это можно только в редких случаях утверждать, да и то, бывают исключения! И в одну, и в другую сторону можно ошибиться! И ещё утверждения про осаночку....Вообще не позорься, "тренер", если не знаешь, что и у мальчиков и девочек как раз от бальных танцев бывают очень большие проблемы с позвоночником, ногами, коленями и т п .и те кто идут заниматься серьёзно отдают себе отчёт, что это здоровья не принесёт, особенно в ваших душных и пыльных залах без кислорода, без нормального света и т д. Недоволен родителями? Их бесталанными детьми? Так, если ты такой честный, подойди в своём клубе ко всем родителям и скажи- вам только на группку ходить осаночку поправлять, чемпионами не будете, вам можно попробовать, только моего мастерства не хватит сделать вас чемпионами, надо будет у других учиться... и т д . Ну что, слабо, умник?

806

Как так, только группа??? А на что же будет жить, великий тренер????

807

Где вы увидели мнящего о себе тренера? Речь шла о том, что родители не задают вопрос о потенциальном чемпионстве своего ребёнка. И почему вы решили что ответ будет положительный или отрицательный? Речь шла о том, что изначально родители приходят с определенными целями. А если бы они приходили с определенными озвученными амбициями и занятия должны строиться по-другому. На группе ребёнок тоже научится танцевать. Вопрос только как, и он будет совершенно неконкурентноспособный уже в Е классе. Поэтому к свд почти все начинают брать уроки. А если у вашего ребёнка проблемы со здоровьем вы явно не там занимаетесь.

808

Точно в голове свои тараканы пляски пляшут..... вы, наверное, полагаете, что родители несут вам деньги за индивы, чтобы осаночку поправить? Или вы хотите сказать, что к вам все приходят и говорят " нам тут осаночку поправить, а все остальное нам не важно, так что делайте что сможете с осаночкой, на турниры мы будем ходить, чтобы время своё убить, денежки потратить и побыть массовочкой у тех кто уже принял решение становиться чемпионом"? ......некоторые тренеры, судя по высказываниям этого"умника" совсем обнаглели....

809

Занятия то должны строиться по другому, только такие тренеры как вы не способны их построить по другому. Может, альянс или Аврора чуть приближаются к правильному процессу тренировок, но им далеко до идеала, а больше в городе нет ни одного клуба "про развитие детей", все остальные клубы  " про увеличение количества принесённых денег". И у вас в первую очередь!

810

А вы во всех клубах побывали? И перезанимались со всеми? И где же вас так обидели и обобрали? Это ваш ребёнок несостоявшийся чемпион или вам за державу обидно? В городе разные клубы и тренеры и все преследуют разные цели. От просто развития и досуга детей до обучения профессиональным навыкам и до поготовки чемпионов разных настоящих и липовых. А вы всё в кучу свалили. Сочуствую, вам видно не повезло с тренером, здоровьем и чемпионством. Или вы просто рекламируете клубы на букву А, где по вашему чемпионов готовят? Ничего утверждать не могу, но может вы и есть этот тренер из "клубов чемпионов" и у вас новый набор на "поле чудес"?


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » О танцах, танцорах, клубах и преподавателях