Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » О танцах, танцорах, клубах и преподавателях


О танцах, танцорах, клубах и преподавателях

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Просто Багаутдиновы сделали одну ошибку. Они постоянно смотрели на Англию, в клубе пропагандировали то что ценят в РТС, а сами пытались утвердится и что то доказать в Фтср и СТСР. Ну над чем работали то и вышло. Народ массово попер  искать лучшей доли в РТС. Как же они справляются с арендой залов? Ведь недёшево же а учеников уменьшилось.

62

А Зевелев с Агарковой должны очень подходить друг другу. У Бичурова были короткие ноги и пара смотрелась не очень гармонично. Кстати Бичуров то почему не танцевал на сговор? Готовился к междусобойчике у Левченко?

63

Клуб прекрасно себя чувствует . И пары работают. Другое дело, что вы их в упор не замечаете ... в прочем ранее не замечали ни Моникайнен, ни Запутряеву, ни ... долго перечислять! Тренеры не пропагандировпли Англию, а реально там учились и пары там обучали, поэтому все владеют техникой !

64

И помогла им эта техника?

65

а с кем это Бичуров?

66

Радик,раньше твои пары танцевали везде,и их поддерживали в этом тренера,что теперь случилось?ртс перестал быть хорош?что в РТС не танцуют пары багаутдиновых?

67

Кому там танцевать? Один Нечуйкин остался.

68

Встал с кем-то из Ртс от  Смагина

69

Тренерам стоит задуматься... пока тут злорадствуют над Эсперансой их пары то же на Смагина посматривают и на индивидуалки к нему табунами ходят .. молчим про паломничество на его сборах. Все наши топы и из Авроры и из ... только Альянс не ходит . Респект Дымову, а остальным тема к размышлению

70

У Смагина многие и из ФТСР давно занимались. Он хорошо работу корпуса показывал и объяснял. Но это всё. Через 10 уроков уже сказать ему было нечего. Может сейчас опыта поднабрался.

71

А что респекиного? Просто в Альянсе свои латинисты на стороне, ходить можно только к тем, к кому скажут. Иначе каюк. Не Дымов же с Пусторнаковой латину ставят.

72

Зачем им Смагин, если у них Сильде А. пасётся?

73

Сильде А не пасётся , а работает! Причём очень качествнно! Спасибо

74

Да, тем, кто во время уехал из питерского болота , техника помогла! Точнее , техника помогла вырваться из болота.

75

Да, тем, кто во время уехал из питерского болота , техника помогла! Точнее , техника помогла вырваться из болота.

Ну куда бы выбралась Соколова, если бы не деньги папы-мамы?И уж писали что она одна чего то там добилась благодаря партнёрству с англичанином. А так бы сгинула в пучине....

И надоели вы со своей техникой. Как будто из села в город приехали и всё вам в новинку. А чем по вашему занимается Сильде и другие топ-преподаватели на дорогущих уроках? Или вы обо всех судите по урокам Лесняк? Если с ней сравнивать, то конечно.

76

При чем тут Лесняк? Лесняк в свое время не меньше Багаутдиновых занималась с топовыми в то время педагогами и в Англии и в Германии и в Италии и знания у нее  от первоисточников и применяет их ориентируясь на сегодняшнюю моду в танцах. Так что не надо ля-ля.

77

знания у нее  от первоисточников

Кто у нас первоисточники? :flag:

78

Лясняк могла у кого угодно заниматься, но тренер она никакой, девочек только кривляться учит на паркете, да в позы сексуальные вставать, мальчиков носится как умалишенных. Немного она от топовых тренеров знаний применяет как-то. Может, те знания уже выветрились? Или и не было их?

79

А что Лесняк такая старая что ещё училась у первоисточников в б/т? Танцам сколько ? Лет 70 есть?

80

Уважаемые, а кто из Вас хорошо танцевал? Кто у топов тренировался ? То, что видим на паркете увы не латина. Лесняк танцевала красиво и эффектно. А Вы сами дровами были и такие же дрова стругаете! Ее пары сразу видно, так же как и пары Сильде. Ваши увы только др С класса доучены . Уж про вариации, поставленные вами лучше промолчим ( ранее писали уже про фигуры румбы в пасо)  Поэтому Вам Лесняк поперёк горла . На Сильде рот открыть слабо. На себя взгляните и честно ответьте что можете. Лесняк много нынешних тренеров обучила.

81

А я все это читаю и думаю сколько бреда и дури разной впихано в головы танцоров и их родителей. И все ради лишнего рубля.

82

Извините , но первоисточники это не Иисус ... Дони Бёрнс жив, как и Мелия, Джуна... Очевидно, о них вы и не слышали

83

А что танцы и технику в них Бёрнс придумал? А он рассказывал, что поскольку был ограничен в средствах то не мог много брать уроков у преподавателей и очень много отрабатывал полученные знания. Интересно и что же он отрабатывал, если сам первоисточник, по вашему?

84

Чего Шинелев то разбежался с партнершей?

85

А как же по вашему без техники Бёрнс был ПЯТНАДЦАТИкратным чемпионом мира??? Значит, зарубежом ограниченные финансово, но одаренные и трудолюбивые все же могут стать чемпионами мира!!! А у нас заметьте надо найти богатую партнёршу ?!!!

86

Когда это было. Сейчас и там все поменялось. Всех только деньги интересуют. И с чего вы решили что Бёрнс без техники Чемпионил? Речь шла только о том, что до него тоже танцевали и ему было у кого учится. Следовательно он ну ни как не мог быть первоисточником.

87

В точку!

88

Технические основы латины начали разрабатываться в конце 40-хх, далее специализация на 1-у программу 60-е, первые заезды в Ла -70-е -80-е , но у них никто из СССР не мог учиться в силу политики Гос-ва. Далее звезды 80-х -90-х :Бёрнс , Барр, Льюис. Вот тогда только и начали наши брать уроки. Так что первоисточник для нас Английская школа. В 90-х появились итальянцы с своей школой, которая во главу угла ставила увы не технику... так что кого считаем первоисточником ?

89

Лэрда, ясен пень.

90

Я считаю, что Симаков стал более взрослее в своём танце, это было видно ЧГ


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » О танцах, танцорах, клубах и преподавателях