Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » О танцах, танцорах, клубах и преподавателях


О танцах, танцорах, клубах и преподавателях

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Думаю воинствующих феминисток усмирял.

872

Наверное теперь будут проблемы с английскими визами. Накроется танцмекка для ртс.

873

Теперь за визой в Москву-с....

874

Подскажите пожалуйста сильный клуб в латины в Санкт-Петербурге. Мы переехали из Красноярска пара молодёжь почти S класс. Заранее спасибо.

875

Вы парой переехали?
В питере танцы для домохозяек) у нас глухо как в танке

876

Идите к Смагину.
Или к его ученикам.

877

Кто такой Смагин?
Да, парой

878

из РТС
а сюда вы обратились зря, лучше посмотрите результаты пар сами и сами сделайте выводы . Есть у нас и клубы хорошие и люди.

879

на общем питерском фоне только Арена (Смагин), за неимением лучшего. Со своим S в других местах потеряете время и возможности в обмен на довольно скромную политику.

880

Глупости не пишите. Смагин собирает готовый обученный материал. И успехов особых у пар не наблюдается. А учитывая обстановку в Англии скоро и танцевать будет негде кроме как малочисленных конкурсах РТС. Хотя главное фон выбрать на котором будешь блистать. Думаю вопрос о клубе нужно решать с точки зрения финансовых возможностей. Если денег много в клуб где обогреют приютят и оберут. Нет денег или очень они считаны то в любой по месту жительства. Одна хрень будет. А лучше сосредоточитесь на образовании и танцы спокойно. А то потратите и время и деньги в никуда. Если вас конечно не прозомбировали в вашем городе.

881

Со своим S в других местах потеряете время и возможности в обмен на довольно скромную политику.

В этой фразе верно только одно утверждение-потеряете время. Политика это вообще миф, придуманный для неудачников и среднеспособных танцоров. Никаких возможностей кроме преподавания танцев в будущем в б/т нет. Если дети решили стать тренерами, то конечно нужно танцевать. Хотя жизнь показывает, чтобы быть успешным в нашем деле знания не всегда нужны. Нужны изворотливость, беспринципность, умение вовремя прогнуться, обмануть или предать. И всё! Знания и умения хороши, когда ты в прошлом звезда- чемпион. А их единицы и среди них большая конкуренция. И не надо рассказывать сказки что к ним очередь большая и не всех берут и не попасть. Это всё легенды. Просто мало денег хотели заплатить или без очереди влезть срочно. Вот и отказ.

882

договариваться нужно уметь, а не только деньги предлагать. С каждым годом все меньше людей готовы зомбироваться, ибо кроме душных залов и деревенских конкурсов в жизни столько всего интересного! Если дети выбрали танцы как профессию, нужно искать тренеров, думать, а не на анонимных форумах спрашивать. Здесь вам насоветуют! Сейчас придет фанат Лесняк и начнется. Вам нужно было в Москву ехать. Танцам вас здесь не научат, только на деньги разведут и ваши дети пополнят армию несчастных тренеров, коих и без вас уже больше чем желающих обучаться.

883

Не соглашусь с вами. Танцы прекрасное занятие для детей школьного возраста. Занятие красивое, полезное, позволяет ребёнку сталкиваться со многими аспектами жизни. Учит уметь общаться с противоположным полом и соперниками. Учит понятию что есть лучше тебя. Учит достойно проигрывать и выигрывать. НО! Если попасть в порядочные руки и не оказаться под гипнозом непорядочных людей, разводящих на «успех». И ещё,  если дальнейшая жизнь ребёнка не планируется быть связанной с танцами, то вовремя остановиться. Только сегодня с мужем разговаривали и пришла мысль что несколько подзадержались в танцах. К слову танцы нашего ребёнка были весьма успешными. Но по прошествии лет считаем, что нужно было заканчивать пораньше. Хотя и вспоминаем хорошо и гордимся завоёванными успехами.

884

Идите в Арена Данс к Смагину. Латину в в городе для молодежи-взрослых больше нигде не дают. Смагин закончил свое конкурсное танцевание и занялся плотнее тренировками и политикой для своих пар (кстати, политики в РТС не меньше чем ФТСАPР или как там мы теперь зовемся).

885

У Смагина все как током дёрганные ,идите туда!!!)

886

Нужны изворотливость, беспринципность, умение вовремя прогнуться, обмануть или предать.


вот уж точно и узнаваемо

887

На этом сайте спрашивать бесполезно!  Здесь пасутся только неудачники и посоветовать вам могут только бросить танцы и  вылить свой негатив на тренеров и клубы. Если кто-нибудь и решится  что-нибудь вам посоветовать, сразу же обрушится  ушат грязи.

888

А вот и неправда. Умный прочитает и сам сделает выводы. Здесь могут написать то, что вслух не скажут а наболело.  Нужно уметь читать. Да и никто тут никаких советов не спрашивает. Просто хотят получить определенную информацию о клубе или тренере. Так сказать ознакомиться с общественным мнением.А по поводу советов бросить, все когда то бросают. Только те, которые это сделали вовремя, танцы вспоминают с удовольствием и теплотой. А те кто все не решался, с горечью и иногда с ненавистью. И уж простите, а кроме Сильде кто у нас в Питере удачник в танцах? Терновских, Санников или Чернов ...,, и прочие?

889

Неудачник это некорректное определение. Для кого то неудача это последнее место для кого то 2-е. Один живет скромно и считает себя счастливейшим человеком. У другого все есть а нет счастья. И только дурак будет ориентироваться на мнение кого то.

890

Правда,правда.На этом форуме никакой объективной информации нет,только сплошная грязь.Есть у нас и тренера хорошие  и спортсмены успешные.Только для успеха ещё и трудится надо,а не только на форумах сидеть!

891

Умный человек не будет спрашивать совета на анонимных сайтах. Здесь нельзя узнать объективного мнения, потому что непонятно кто высказывается, компетентный человек или  .....)))).

892

А мнения объективного не бывает. У нас вид субъективный откуда же объективность? Вы напоминаете ханжу. Делать в жизни грязные и некрасивые поступки это можно, а указать на них это грязь. Да есть в городе много порядочных и скромных людей многолетне делающих свою работу. Так о них и не пишут здесь. Писать не о чем. А пишут о зарвавшихся, возомнивших себя пупами земли, пьяницах, бабниках, сквернословах, девушках не умеющих себя вести прилично и юношах, неуважающих других людей. А о хороших что писать? Что они хорошие? так это и так люди знают.

893

А вы простите, случайно не  Иисус Христос, чтобы судить о "зарвавшихся, возомнивших себя пупами земли, пьяницах, бабниках, сквернословах, девушках не умеющих себя вести прилично и юношах, неуважающих других людей." ? Не судите и не судимы будите!

894

Судят-это когда говорят в лицо, а когда анонимно- это просто  клевета.

895

А толку от вашего анонимного указывания?Чем же вы отличаетесь от тех,кто на ваш взгляд совершает грязные поступки?Говорите об этом открыто-это будет честно.Конечно,зачем хвалить хороших,никому на этом форуме это не интересно!Здесь же передача Малахова "Пусть говорят"!!!

896

Огласите весь список))

897

А вы простите, случайно не  Иисус Христос, чтобы судить о "зарвавшихся, возомнивших себя пупами земли, пьяницах, бабниках, сквернословах, девушках не умеющих себя вести прилично и юношах, неуважающих других людей."

Нет, я не Иисус Христос. И я лично не сужу никого. Я просто считаю, что говорить о недостатках это не грязь. Судите это вы. Определить пьяницу или девицу легкого поведения может любой. И каждый в праве сам решать хорошо это или плохо.

898

А толку от вашего анонимного указывания?Чем же вы отличаетесь от тех,кто на ваш взгляд совершает грязные поступки?

Вы считаете, что нужно молчать? Отличаюсь от тех, кто совершает грязные поступки тем, что не совершаю их.

899

Огласите весь список))

Сейчас некогда, но позже напишу список людей, которые не совершают грязных поступков.

900

Я считаю,что надо говорить в лицо,а не анониино полоскать на форумах.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » О танцах, танцорах, клубах и преподавателях