Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » О танцах, танцорах, клубах и преподавателях


О танцах, танцорах, клубах и преподавателях

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

практически все лучшие танцоры  в городе учились у Лесняк и за определенный этап  ей благодарны, так что не думаю что это пишут они.

152

А не с братом ли Сильде танцевала Лесняк? Который всегда танцевал смешно. Хоть и учился у многих хороших учителей. И какие успехи имела Лесняк? И перечисленные танцоры все имеют сомнительные успехи.

153

Особенно порадовало что клуб 184 у Лесняк учился. Очень сильный латинский клуб! (Шутка)Наверное Муштуков там обучался?

154

А что ж вы теперь берёте с этим смешным братом уроки? Причём не дешёвые ! Очень латинский альянс с ним занимается

155

Кому не нравится Лесняк, идите к другим тренерам, никто никого не держит. У нас в зале легче дышать будет. А мы занимались, занимаемся и будем заниматься у нее, чтобы тут не писали. И кончайте этот балаган!

156

Занимайтесь, толку то...

157

А что ж вы теперь берёте с этим смешным братом уроки? Причём не дешёвые !

Вы не знаете зачем берут уроки у таких людей? Прикидываетесь наивными?

158

Ученики Лесняк такое и говорят))

159

"""Кому не нравится Лесняк, идите к другим тренерам, никто никого не держит. У нас в зале легче дышать будет. А мы занимались, занимаемся и будем заниматься у нее, чтобы тут не писали. И кончайте этот балаган!"""

Конечно занимались и будут заниматься на стороне. А что делать танцорам? Вот на примере Петрова когда он здесь танцевал. Денег у парня ездить за границу и брать уроки не было. Здесь заниматься у приезжающих цены такие, что много не возьмёшь уроков. В своем клубе Варик ничего ни дать, ни показать не может. Так как сам не знает как это латина танцуется у самого уровень Е класса личный. И как двигаться? А такие как Лесняк танцору пусть и мнимые ценности, но преподаёт и что то рассказывает и показывает за приемлимую для него плату. А тут ещё подпорка судейством и успехи в городе пошли. Танцор лицо наедает, уверенность приобретает. В принципе ничего плохого. Только есть один нюанс. На классе танцора сами ничего не делая вырастают такие судьи высшей категории как Варики. И потом ничего не понимая в танцах расставляют других танцоров и разводят тот беспредел который у нас творится. А таких Вариков ничего не смыслящих по России матушке пруд пруди. Когда Сильде А. или Данилов занимаются судейскими манипуляциями понимаешь что они это делают из своих мерканьтильных соображений а в конечном итоге они разбираются в танцах и являются специалистами. А когда тебя судят Варики ещё и понимаешь, что ни черта в танцах они не знают.
Получается вроде такие как Лесняк благое дело делают, а на самом деле зарывают танцоров и всё танцевальное дело.

160

Флоринскую вспомните в те времена,когда она у нее занималась, метательница ядра на паркете, бегущая за свои ядром, чтобы перегнать - и все... просто все. Ну еще <......> вульгарный внешний вид . Танцевать так и не научилась. Да уже и поздновато. Время упущено. В Альянсе ее немного привели в чувство, посмотрим, что дальше будет, но чудес не бывает. Петрова перемололи в мясорубке сего танцами от Светы новые тренеры, и слава богу, парень затанцевал. Дочка Левченко - надеюсь, больше не занимается, ну или бежать оттуда быстрее. Во всяком случае, занимается еще очень много у кого, так что влияние будет не так сильно.

161

Каждый тренер из вышеперечисленных, занимается тем чем умеет. Все танцоры в прошлом, кто-то более успешен, кто-то менее, но все они работают,тренируют танцоров, развивают свой клуб. Если у вас нет такой возможности и нет для этого знании, опыта и умении, то вам нужно идти работать в другой сфере. Например- такси, уборщица, тракторист и т.д. Все профессии нужны все профессии важны)))

162

Если Флоринская так ужасна , то почему Дымов поставил Ее с лучшим танцором своего клуба? Тем более что Альянс привозит партнёров и из Германии для ещё под вопросом танцующих ли, из Москвы для точно не танцующих и т д

163

161? Вы о чем? Кто тренерует и развивает свой клуб? О ком вы?

164

После бального Хламура да в уборщицы и трактористы?))) это ж как низко придется пасть! Лучше набрать начинашек и учить чему попало. И копейка идет, и перед друзьями не стыдно.

165

О своем, о девичьем)))))

166

Тимофееву мало кто по росту подходит, выбор невелик, а самому уехать нет возможности. Тем более, у них любофф)).

167

Если Флоринская так ужасна , то почему Дымов поставил Ее с лучшим танцором своего клуба? Тем более что Альянс привозит партнёров и из Германии для ещё под вопросом танцующих ли, из Москвы для точно не танцующих и т д

Флоринская не ужасна, глупости не пишите. Речь о другом. Что Лесняк, что Дымов огромное значение уделяют внешнему антуражу в танцах. Давайте не будет отнимать у Дымова того, что все партнёрши в клубе выглядят хорошо, стильно. Но в танцах не только это главное. Это детали, украшения. Так же как Лесняк понимает, что танцор должен двигаться энергично, но достигается это не физическими упражнениями, а техникой в первую очередь. Почти все танцоры в городе напоминают дом разрисованный граффити. Издалека ярко, а близко штукатурка осыпается.

168

Тимофееву мало кто по росту подходит, выбор невелик,

А чем дальше тем выбор всё меньше и меньше. Во взрослых вообще бывает нет вариантов и хватаешься за то что по росту подошло. А ведь есть и другие параметры финвозможности, единство целей, симпатия и т. д. Попробуй подбери. а партнёрши катастрофически бросают. Девушки раньше замуж выходят или ищут кандидатов и тут танцы помеха.

169

Для начала не плохо бы хотя бы Лесгафта этим тренерам закончить, а не разные говноВУЗы и прочие универы СРУ и ССУ.

170

Все верно. Кто готов годами оттачивать технику? Это как математика без таблицы умножения и устного счёта не стоит логарифмы брать! А у нас ? Родители привели и сразу требуют открытый класс . Вот и получаются кривые косые логарифмы на паркете. Программа обучения и английская методика есть только у Богаутдиновых, но к ним ведь не идёт никто, т к нет политики! Так что же надо танцевать или пропихонство? Судя по финалам, то пропихонство ! Тогда без разницы у кого неправильной дробью становиться , главное, что бы у родителей в кошельке шестизначные цифры водились !

171

Ну чо,  ..удло, IP вычислил?

172

Извините , а зачем танцорам Лесгафта ? Т е мы все же физкультурников растим? Похоже, что пост про логарифмы в точку!

173

Что-то по своей программе Багаутдиновы не могут детей и юниоров толком технике научить. Берут колличеством, а не качеством, как и все.

174

Зассал? Побежал про прокси читать? :D

175

Могут! Но не все готовы ждать и учиться . А те , кто выучились танцуют успешно: моникайнен , запутряева, Соколова и т д

176

Могут! Но не все готовы ждать и учиться . А те , кто выучились танцуют успешно: моникайнен , запутряева, Соколова и т д

Вот чего нести чепуху. Из озвученных танцует одна Запутряева. Пока ни на одном крупном конкурсе не танцевала,так мелкие по Европе. Мониакайнен чего приплели? Какая там техника, какой успех? И что у нас Багаутдиновы спецы только по женской технике? Где мужчики?

Родителям никакая техника не нужна. Им нужно первое место. Любой ценой. Пусть даже чадо с ног валится лишь бы было первое. Тренеры заказ поняли и выполняют как могут. Как говорила Гаврилова: "Это не вы танцуете, это мы танцуем в судействе".

177

Хакер уев!

178

У Смагина! Все у Смагина ! Все танцуют. Один Степановчего стоит! Ну не разводят на бабки танцоров... ну берут пары сколько могут... но не так быстро научить переносу веса. Это надо километры нашагать! В СПб никто этого не может. Даже финалисты хромают

179

А зачем вес учиться переносить? Пошёл в Ренессанс там Морозов без веса на тумбочку поставит хоть с ног вались.нам космоса не надо первое место и ажур’

180

Зачем оно такое первое место? Это как в анекдоте: всех обманул. Заплатил и не поехал.))
Морозову на вас начхать, он предоставляет востребованную услугу. Если вам самим наплевать на выброшенные деньги, поскольку научиться так и не научились, кто ж виноват?
Грамотами на даче подтираться хорошо, если бумага кончилась))) Проверено)) Особенно за первые места нарасхват у гостей идут))


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » О танцах, танцорах, клубах и преподавателях