Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » О танцах, танцорах, клубах и преподавателях


О танцах, танцорах, клубах и преподавателях

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Лесняк ничего из себя не представляет. Не тренер, не танцовщица. Домохозяйка, возомнившая себя крутой!

182

Зачем тогда к ней ездят тренироваться?

183

Как не печально , но именно таким косым на тумбочках и удаётся стать тренерами. Посмотрите кто преподаёт ... кто из них умеет танцевать ? Так что смотрите скоро у Морозова будет много тренеров . Уже уроки предлагают...

184

Света хороший тренер . З

185

Морозов хороший человек, все желающие дрова с тумбочек у себя пригреет и заработать даст возможность. Недальновидный только.

186

Хороший значит 4. Вы поставили 3. Аргументируйте.

187

Про дрова......это вы о себе???

188

Если Света никакой тренер , то что же здесь так много шума? Значит пока у неё не было своего клуба все тренеры разрешали у неё заниматься , а как она открыла свой , так запретили . Боятся ? Значит есть чего бояться !

189

Кто уроки предлагает. А что? )))))

190

Кагдила? :flag: сейчас IP пробьем))))

191

запретили, так как воочию увидели результаты ее работы, полное отсутствие основ техники, одни фишки и пошлые позировки.

192

Какой ужас! Да ну нафиг, не пойдем))))

193

:cool:  :D  :D

194

Хорошо, если по-вашему у Светланы одни фишки, назовите, с кем в нашем городе можно заниматься латиной? Не с приезжими, а именно с нашими тренерами? Кто может научить? (про Багаутдиновых уже слышали, не надо) Правда интересно.

195

дети-юниоры - Воронин, мол-взр -Смагин

196

А вы сами то в технике  разбираетесь? И что вы считаете техникой? Это вопрос! Каждый понимает по своему. Каждый педагог дает по своему.  Большенство того ,что написано в учебниках уже давно не танцуют, жизнь идет, танцы развиваются и не пытайтесь доказывать, что это не так!  А еще в танцах существует мода. И если ты не будешь держать нос по-ветру , то со своей техникой далеко не уедишь .

197

А что -то раньше результаты не видели, когда за счет ее категории получали? Или когда уже не надо, то можно и грязью облить?

198

Давайте теперь все дружно к Воронову и к Смагину. Потом и их будете  обс....ть!

199

Вы путаете технику, которая не меняется! С гирляндой , которая на неё навешивается. Это как тюнинг авто- 4 колеса, руль, трансмиссия - всегда будут , а вот решетку радиатора можно в кружочек и спойлер прилепить и в тренде .
Так и в танцах - центр, перенос веса и т д никто не отменял и мода не может измениться ! Так как иначе инвалиды с ДЦП в гирлянде получатся! И это никогда не в моде

200

Ты не понимаешь ничего в классических основах танца, поэтому с фишками своими по ветру далеко не уедИшь))))

201

Как каждый может понимать по-своему, что такое техника? Техника она и есть техника. Как грамматика, вам неведомая.
База. Слышали про такое?

202

Правильно. Сначала учат базе. Правильному движению, ритму, умению акцентировать различные движения. А потом разным фишкам, подмигиваниям и прочим украшательствам. А когда все наоборот переучиваться сложно. Приходится ломать танцора. Ломаются единицы.

203

Танцоров реально единицы ! А если эти единицы изначально обучены без основ ( а таких у нас в финалах можно наблюдать ) , то переучить оооочень сложно по двум причинам :
- переучить сложнее, чем научить;
- дцп звезда не хочет верить в своё дцп, т к ей аплодировали , аплодировали и тренеру его то же и, вдруг, выясняется.... не хочется верить
- родителям нужны призовые места - сразу, мгновенно и некогда часами километры наматывать с правильными шагами. Им трюки подавай ! Вот эти трюкачи и бросают потом, если понимают, что столько то лет коту под хвост!

204

Я смотрю здесь все грамотные, в технике разбираетесь, а тогда почему БТ в Питере в ж...е! Так идите уже учите Вы что-ли тогда! Посмотрим !

205

Знаете, а ведь научим! Тогда вы что будете делать?

206

Потому что тренеров нет! Увы увы!

207

Тренеров полно! Вон в Питере клубов уже почти по сотню. И все, кроме Вас, дураки там работают?

208

Флаг вам в руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

209

Назовите тренера, который научит грамотной технике!

210

Хоть одну пару Воронина назовите, которая пришла к нему никем и стала хорошо танцевать. Пока это не тренер а так время занять. Сегодня здесь, завтра там.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » О танцах, танцорах, клубах и преподавателях