Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » О танцах, танцорах, клубах и преподавателях


О танцах, танцорах, клубах и преподавателях

Сообщений 211 страница 240 из 842

211

Он хорошо девочку Левченко научил с её бывшим ппартнером

212

А  вон гость под номером 203 берется учить, идите к нему, он вас и научит. И нас научит!

213

Вас увы уже никто не научит! Горбатого только .... А столько эмоций у вас, потому что правда глаза колет! Ничего мужайтесь ! Все тайное когда-нибудь становится явным! И некомпетентность тренеров не исключение

214

Тут писали что Левченко Лесняк учила. Да и после расставания с дочкой Бугаев резко перестал блестать

215

Куда ж они все делись?? Технике действительно не учат. То ли не умеют, то ли ленятся в большинстве своем. Отчего такая петрушка в СПб?

216

Ну почему же, с удовольствием поучимся! Учиться никогда не поздно. Вы сами тут написали, что  всех научите!   И про какую правду вы тут пишите?

217

Арсентьева Лена в городе преподаёт . Как вам Ее результаты ?

218

Успокойтесь! Вы что не понимаете, что здесь конкурирующие фирмы бодаются. "Не ходите к этому, идите ко мне!"

219

К сожалению , реально технике НЕ учат , потому со сами Ее не знают. Порой даже названия фигур не знают. А вы научить просите.

220

Кто может научить не пишут. Пишут , что никто не умеет и не знает как это делать. А как только обсуждать финалистов- все спецы: " техника не та", " Буратины", и т п

221

Технику нужно нарабатывать. Часами! А у нас дети заняты, учеба и т.д. и.т.п.. Час, от силы 2 в зале и домой. Только единицы, истинные фанаты могут подолгу  самостоятельно работать над техникой!

222

Наблюдаю каждый день от 3-х до 4-5 часов в день огромное кол-во детей в зале и работают, в разных клубах по разному

223

Правильно, кто работает, у того и результат.

224

Пожалуйста не надо идти к Воронину и Смагину! Не надо портить собой хорошие клубы!

225

Браво! Это точно). Самим уроков не хватает.

226

Наблюдаю каждый день от 3-х до 4-5 часов в день огромное кол-во детей в зале и работают, в разных клубах по разному

Вот именно наблюдаете. Находиться в зале и тренироваться это разные вещи. И ещё вопрос кто, что и как тренирует. 10 минут готовятся, 30 разминаются, час выслушивают беседу тренера как надо и как не надо, минут 10 тратят на попить и в туалет сходить, минут 10 новости перетирают, 30 минут ругаются что то выясняя. Это если самостоятельная работа. Если группа то некоторые просто спят стоя и считают что тренер говорит не про их ошибки. Работают только на индивах. Вот и посчитайте сколько тренируются? Время конечно приблизительное у каждого свои вариации расклада можно и по 5-6 часов торчать в зале. Потому и танцуют так. Давно известно, что выдают результаты те танцоры, над которыми постоянный присмотр. Поэтому и дети тренеров танцуют лучше, чем их одноклубники. И дети богатых танцуют лучше потому что платят. Все приличные топы на индивах занимаются техникой. Но сначала понять нужно что делать, потом что бы получилось хоть раз, потом в замедленном темпе, потом в нормальном, потом это нужно вытренировать. И не факт что тренируешь правильно. Нужен глаз посторонний. Посчитайте сколько нужно индивов? А сколько фигур в вариации и всяких технических моментов? А большинство танцоров через месяц забывают про то чем занимались или им кажется что освоили. И одно наслаивается на другое и получается тот танец который хаим. И это не только в Питере. И в Москве таких танцоров пруд пруди. Мы просто смотрим на лучших, отобранных и примеряем к себе. Сажаем по 10 человек к роялям и хотим из них приличных музыкантов сделать. А тренеры не могут систему изменить. Если работают в гоструктуре то там часы, группы, по головам считают. Если часный зал, то там аренда висит. Вот и делают тренеры вид что тренируют, а танцоры тренируются. И только ко взрослым когда мозги на место встают начинается работа по переучке и переосмыслению заученного, это если доживают до взрослых. И никто не виноват. Тренеру нужно приспосабливаться к созданным условиям- это его работа.

227

Пожалуйста не надо идти к Воронину и Смагину!

Правильно. Воронин пока не тренер никого не выучил. Ему просто на свои танцы зарабатывать нужно. Зачем брать у него уроки когда можно взять у других которые себя уже зарекомендовали и это не сильно чуствую по цене будет. Тем более что научен то он именно тренерами ФТСР.
К Смагину, если вы не в РТС зачем? Практичней и умней заниматься с теми кто ещё и судить вас будет. К примеру, Сильде судит вас, а Смагин нет. Цены одинаковые. Знания тоже. И к кому учиться нужно идти если вы  в WDSF танцуете с трёх раз догадайтесь?

228

Сравнили тоже Смагина и Сильде, последний роботов типа себя самого выпускает стройными одинаковыми рядами.

229

Как успехи, дурачек?

230

У тебя никак идиот,у нас все хорошо !!))

231

Сравнили тоже Смагина и Сильде, последний роботов типа себя самого выпускает стройными одинаковыми рядами.

По крайней мере кого выпускает Сильде мы наблюдаем. А вот кого выпустит Смагин посмотрим :flag: . По знаниям и полученной информации Сильде покруче Смагина будет. Брали уроки и у того и у другого. Смагин через какое то количество уроков не знает что делать с парой. А Сильде очень хорошо и грамотно работает. Кто занимается с ним регулярно прогресс виден. А вы вероятно судите о его работе по парам взявшим пару тройку уроков перед КГ.

232

Но сначала понять нужно что делать, потом что бы получилось хоть раз, потом в замедленном темпе, потом в нормальном, потом это нужно вытренировать. И не факт что тренируешь правильно. Нужен глаз посторонний. Посчитайте сколько нужно индивов? А сколько фигур в вариации и всяких технических моментов? А большинство танцоров через месяц забывают про то чем занимались или им кажется что освоили.

Можно я вас поцелую?💋 приятно читать умного человека) беда в том, что многие тренеры и родители этого всего не понимают. Первые учат как могут и чему могут, что где-то когда-то услышали на 1-2 индивах звезд, вторые хотят чтобы им этот «профи» за 3 копейки звезду вырастил. И никто не виноват, если нравится людям в иллюзиях жить, пусть живут. Детей только жалко, могли бы уважаемыми хорошо оплачиваемыми специалистами в другой области стать и танцевать параллельно, а станут такими же тренерами при бесполезных 3-5 часах в зале, потому что не знают толком чему и как учить, а жить тренеру надо и кушать каждый день тоже))

233

Е... завали, урод!

234

Народ кто занимался подскажите как Вам уроки у Арсентьевой ? Это партнёрша Смагина.
Елена Арсентьева

Танцор международного класса, Мастер спорта России международного класса
Победитель первенства России среди молодежи, победитель первенства мира среди молодежи
высшее хореографическое образование
тренер отделения танцевального спорта СДЮСШОР № 1 Фрунзенского района

235

Арсентьева работает у Куксинской. Тренирует Прохора... Говорят что исправляла Левченко, вроде норм.

236

Если бы изначально тренеры честно говорили , что ребёнок проф не пригоден, то 4-5 часов в день можно было бы потратить на профильную математику и иностранные языки и поступить в поистижный ВУЗ. А так ... увы ... время упущенное в зале , не позволяет расчитывать на топовый ВУЗ. Вот Лесгафта и Герцена набирают будущих весьма посредственных тренеров . А потом спрашивают почему такая ситуация в БТ в СПб ?😳☹

237

Лесгафта готовит тренеров, а Герцена учителей физкультуры. Различия в подготовке существенны.

238

Герцена открыл направление бальные танцы (хореография) Так что помимо гуманитарного профсоюзов ещё могут и Герцена. Герцена закончили как учителя : Кознов, Алексеевский , Анакина и т д , разница в из уроках огромная . Так что вуз не главное !

239

Еще Кулёк готовит хореографов. Больше никто это направление не открыл?

240

В нашем клубе нет занятий хореографией. Не подскажете, как найти хорошего специалиста, чтобы занимался индивидуально с ребёнком и понимал специфику работы с бальниками? Может быть посоветуете кого?
Второй вопрос. С чем ещё, помимо классики, желательно и полезно совмещать БТ? Другие виды танцев (какие?), может быть пилатес, что ещё?


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Всё о танцах » О танцах, танцорах, клубах и преподавателях