Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге


Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге

Сообщений 301 страница 330 из 429

301

Дотанцевалась))

302

что-то не так с Афоненковой?

303

С Афоненковой все в порядке. Не в порядке с турниром Северная столица.

304

Вы что то попутали, я ничего не зарабатываю и чужих денег не считаю. Просто хожу на турнир, где много пар и душновато, и не пойду на другой где мало пар и прохладно. Ваша компетентность мне понятна. Закончим дискуссию!

305

А вы 304 один из приводящих своих Буратин на чуть душноватое поле чудес.

306

Сейчас можно спокойно звонить(сигнализировать!!!!!) пожарникам на предмет нарушений пожарной безопасности в месте скопления людей, детей. Один звонок и будет рейд и закроют любое мероприятие. Это касается всех популярных залов. Везде, где заставлены выходы торговыми лавками, парикмахерскими и тд И там, где открыта всего одна дверь. Проем двери должен соответствовать нормам. Проход к дверям должен быть в свободном доступе и строго определенной ширины. Во всех вышеназванных залах, особенно Азимута, нарушены всяческие нормы и одного звонка будет достаточно, чтобы закрыли лавочку.

307

А у меня вопрос к 304: "Зачем идти на конкурс в душный зал зная что расписание не продуманное, нет парковки и прочими неудобствами для танцоров, зная что через неделю будет проходить международный конкурс в павильонах Ленфильма где всё есть?

308

У Гаврилова заявлен WDSF, а на сайте WDSF такого турнира нет.

309

Сейчас можно спокойно звонить(сигнализировать!!!!!) пожарникам на предмет нарушений пожарной безопасности в месте скопления людей, детей. Один звонок и будет рейд и закроют любое мероприятие. Это касается всех популярных залов. Везде, где заставлены выходы торговыми лавками, парикмахерскими и тд И там, где открыта всего одна дверь. Проем двери должен соответствовать нормам. Проход к дверям должен быть в свободном доступе и строго определенной ширины. Во всех вышеназванных залах, особенно Азимута, нарушены всяческие нормы и одного звонка будет достаточно, чтобы закрыли лавочку.

Конечно, если поставить цель закрыть какой либо турнир то вперед. Но мне кажется нужно другое. Родителям, пришедшим на турнир в первую очередь проверить пожарную схему и где выход.Открыт ли он. Если нет, сразу обращаться к организаторам и если это не устраняется сразу покидать мероприятие с возвратом стоимости билетов и обязательно обращение в письменном виде в федерацию. Даже может в российскую. Знаете до трагедии в Кемерово мне лично даже в голову не приходило заботиться об этом. Всегда подразумевалось, что люди организующие что то для детей в первую очередь заинтересованы в безопасности. Но оказалось что наша жизнь и жизнь наших детей в наших руках. Вот приходим в Азимут и проверяем, хотя бы узнаем куда бежать в случае чего. А звонить это последнее дело. Ну будем сидеть дома. А по поводу причёсок очень просто. Пишем в федерацию бумагу о том, что на таком то конкурсе делают причёски без предоставления отдельного помещения. Федерация реагирует на замечание и включает рычаги давления на организатора. Если нет, и меры не принимаются действуем дальше уже обращаясь в прокуратуру и в том числе на федерацию. И вопрос решится уверяю вас. Этот вопрос не требует особых затрат. Ну потратите время на писанину и всё.А сидеть ничего не делая.....будем рисковать здоровьем своих детей.

310

А зал в Азимуте на каком этаже?

311

Конечно сейчас усилят пожарный контроль. Но те турниры которые проводят в городе они проходят в цивилизованных местах, а не в сомнительных ТЦ. Они ещё строились при СССР. И там нормы все соблюдены.
А вот салонам всем нужно запретить делать причёски. Неизвестно какими инструментами они делаются. Не думаю что одноразовыми. А педикулёз и разные кожные заболевания никто пока, увы, не отменял. Ну и все эти лаки.

312

А вы уверены, что в бывшесоветских помещениях всё правильно?В гостиницах в Азимуте, и на Московских воротахи и в здании на наб Карповки, нормы соблюдены в расчете на определенное количество человек, но никак на то количество, про которое пишут. И не забывайте, что там , где бывают дети всё гораздо строже!
Звонить и всё! Один звонок может сильно повлиять на дело! А если будет два, три, то оранизаторам придется раскошелиться и снимать площадки в соответствии всем нормам.

313

Конечно, если поставить цель закрыть какой либо турнир то вперед. Но мне кажется нужно другое. Родителям, пришедшим на турнир в первую очередь проверить пожарную схему и где выход.Открыт ли он. Если нет, сразу обращаться к организаторам и если это не устраняется сразу покидать мероприятие с возвратом стоимости билетов и


По-моему, это уже диагноз.Придти с ребенком и сразу искать , где есть пожарная схема и выход?! Женщина?!...вы больная!

314

Пишем в федерацию бумагу о том, что на таком то конкурсе делают причёски


Ей-ей, больная пишет! Забыла только здесь свою фамилию написать!Дама наверное имеет опыт в написании?! Нет! Она имеет опыт давать такие советы?! Приходит на турнир и сразу к схеме! А потом сюда!

315

Родителям, пришедшим на турнир в первую очередь проверить пожарную схему и где выход.Открыт ли он. Если нет, сразу обращаться к организаторам и если это не устраняется сразу покидать мероприятие с возвратом стоимости билетов и обязательно обращение в письменном виде в федерацию. Даже может в российскую. в


Кто это пишет?!!Капец...

316

Женщина как раз здоровая. Только больной на фоне такой трагедии не станет задумываться о своей жизни и жизни своего ребёнка. И задаваться вопросами.

317

Как раз в Азимуте нарушений нет

318

Это хорошо.

319

В Кемерово билетерша закрыла на ключ двери кинозала и ушла во время фильма, никто не смог выбраться, у нас мамаши-укладчицы не дают окна открыть, чтоб их не просквозило, хотя их там вообще быть не должно! Организаторы во всем виноваты, тщательнее нужно людей выбирать. Раз пронесло, другой пронесло, а на третий чье-то здоровье пострадает из-за такой тупицы и сядите. В Кемерово тоже не верили, что из-за билетерши небо в клеточку им будет. Задумайтесь, пока не поздно.

320

А вы придите на Московский вокзал. Там вход только один, через одну дверь шириной 1м и металлоискатель шириной 80см, а выход только через одну дверь шириной 1м. И так на всех вокзалах Санкт-Петербурга. И это до первого пожара. Пишите быстрее в компетентные органы. Там людей больше, чем на конкурсе.

321

Вы придурок?

322

Там нет такой плотности людей, такого скопления детей на один квадратный метр. Писать не будем, будем звонить. Одного , двух звонков хватит, чтобы приехал рейд. Пусть дурочки пишут в .едерацию "даже может в российскую",а мы будем звонить

323

Да весна, однако.....

324

Да позвоните уже!

325

313, Вы, наверное, нкогда дыма не нюхали.....Именно из-за безалаберности и наплевательского отношения и возникают ситуации, когда люди не знают  что им делать в критической ситуации. Знать где пожарный выход - это далеко не глупость и не лишнее. В здании на Смоленке пожарного выхода просто НЕТ!!! Лифта нет. А лестница....ЛЕСТНИЦА ДЕРЕВЯННАЯ, ЗАТЯНУТАЯ КОВРОВЫМ ПОКРЫТИЕМ.....если вдруг какое-то возгарание - по этой лестнице с 4 ЭТАЖА!!!!! все кубарем покатятся......да нет, не покатятся....все вспыхнет и никому не воспользоваться этой лестницей будет. Противогазы правда там есть, но их мало. Будем надеяться, что там ничего не случится, конечно......но помещение нельзя назвать полностью соответствующим нормам безопасности. Но русские люди никогда не думают о безопасности....им без разницы, есть ли спасательные жилеты в самолётах и на теплоходах......мало что ли примеров???

326

Приношу извинения, в предыдущем посте имелись ввиду не противогазы, а огнетушители, конечно же)

327

По правилам Пожарной безопасности все детские аттракционы, кинозалы, игровые комнаты и вероятно детские мероприятия должны проходить в помещениях не выше 2-го этажа. Про зал на Смоленке вопросы есть?

328

В Азимуте тоже самое

329

Много лет назад мы даже не всегда пристегивались ремнями безопасности на переднем сиденье. Один тренер погиб из-за этого. А сегодня мы пристёгиваются даже на заднем. Может пора учиться культуре безопасности? Тогда придурок не будет называть <......> с ребёнком, которая интересуется пожарными выходами после жуткой трагедии, больной.

330

В скобочках слово <......>-женщина


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге