Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге


Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге

Сообщений 331 страница 360 из 429

331

328 в Азимуте зал на втором этаже.

332

конечно надо знать,где пожарный выход...и пристегиваться ремнями безопасности...и смотреть срок годности продуктов и лекарств... и тд и тп ...по-моему,это паранойя и нас всех хотят сделать больными за наши же деньги!

333

А поливать голову лаком до корки ребенку ,это как?нормально?хорошая <......> будет это делать?будет держать своего любимого ребенка в душном зале целый день?

334

Кстати, лак для волос очень негативно влияет на потенцию и мужскую репродуктивную функцию

335

Есть печальный опыт?

336

Вы зачем все врете здесь? Лестница там бетонная, и ещё две: за сценой и где раздевалки, выходы туда всегда открыты. Устроили здесь истерику

337

334, вы как бабка дремучая.

338

НЕТ, читаю литературу и смотрю на наших взрослых унисекс мальчиков - латинистов.

339

Бог с ним с лаком. Меня поражает другое как некоторые родители ради  стояния дитя на тумбочке готовы на всё. Одна написала что как плохо было на Северной столице у Болтникова. А тренеру своему безмозглому высказать ФЕ не пробовала? А уйти. забрав взнос? Что на Северной столице, что на Звезде северной столицы постоянные задержки и огромное число групп. Даже если бы организаторы и хотели невозможно протанцевать такому количеству участников за отведённое время. Если только музыку сократить до 5 секунд. И то задержки из-за награждения будут. Это кто должен смотреть-анализировать, не тренер и родители? И потом, все дети были распущены раньше на каникулы из-за объявленной эпидемии гриппа и все массовые мероприятия отменены. Хороша мамашка, которая повела своё чадо на массовое мероприятие детей, да ещё в такую душегубку. Представляю как  пировали гриппозные вирусы в такой толпище и духотище. Мы статистикой не обладаем, а ведь наверное много слегло деток после этого шабаша. Вы что гриппом с температурой под 40 не болели, или вы бесмертные? Взрослые, тренеры, мамочки голову включайте когда куда  то собираетесь вести своего ребёнка. Не стоит здоровье детей никаких чашек и медалек. Тем более никто и не помнит кто там был в призах. Или зомбирование глаза и разум застит?

340

А вы про «Пирамиду Маслоу» слышали? Так вот, безопасность (температура) гораздо ниже, чем медальки и чашечки (почетание). В настоящих видах спорта ради этого и умирали. Без медалек на песию в 8000 рублей будет совсем скучно)

341

Глубина ваших мыслей так глубока что понятна похоже только вам.😇

342

И перед «ЧТО» - за-пя-та-я!!!

343

Это он о том,что мало тренеров в городе,можно еще пару тысяч

344

И перед ПОХОЖЕ - тоже. Чукча не читатель, чукча писатель.

345

Хоть с запятой, хоть без неё, а мысли ваши глубоки. Ну очень. 🤣 нам простым смертным не понять.😏

346

Вам как видно развитие не помогло. Хамство так и выпирает....😟 и видится глубоко несчастный человек. Вам помочь?

347

Мне? Нет. Себе помогите. Перед «Как» запятая.

348

Вы сами про пирамиду в школе слышали что-то, но понять не поняли? она показывает иерархию человеческих потребностей. Если нижние уровни реализованы, потребности перемещаются выше. В обычном режиме без обеспечения безопасности мысли о призах не посещают, но здесь речь о коллективном зомбированном сознании и пирамида Маслоу ни к селу, ни к городу. Не беритесь публично рассуждать о том, в чем ни на грамм не разбираетесь.

349

Весьма странно читать такое на форуме о бальных танцах. Где литературный слог, восхитительный юмор образованной части общества, посвещающей досуг прекрасным танцами и радушно помогающей друг другу советами? Вместо этого плебейская ругань разнорабочих с маникюршами(( крайнее разочарование, настоятельно прошу ссылку больше не присылать.
Танцы при таком отношении зачем нужны? От избытка сердца говорят уста. Значит в сердцах родителей и тренеров вот это вот всё?((( решите сначала свои проблемы с нижних уровней пирамиды, тогда танцы будут вам только в радость и без напряга. Не быть, но казаться тупиковый путь, вызывающий стрессы, комплексы и озлобляющий человека.

350

Судя по подавляющей части постов - здесь сидят родители, крайне неудовлетворенные этими самыми танцами. Результатами детей, то бишь. Сомневаюсь, что родители успешных пар тут такой желчью исходят. Непонятно, что вас держит тогда - бросайте. Или меняйте все - партнеров, тренеров, клуб, город, страну. Посещайте другие турниры, за границей достаточно крупных соревнований с комфортными условиями. Да даже тот же Крокус  в Москве, во всяком случае, мест для переодевания достаточно, паркет хороший большой, входов-выходов много), поесть нормально тоже полно мест. Ночной плацкарт до Москвы больших   денег не стоит. Да и Сапсанов предостаточно, отрядить одного родителя от пары, билеты купить заранее, тем более тарифы Детский и Юниор до 21 года дают хорошую скидку. Под лежачий камень вода не течет. И, сидя, на попе ровно, вы ничего не измените.

351

И после таких условий танцевать? СВ удобнее

352

Хозяин - барин)). А мы ездили в свое время часто плацкартом и не мы одни - живы остались и даже результатами весьма довольны были). Каждый выбирает приемлемый для него вариант. Главное, не сидеть и не ныть, а чего-то делать. Не нравятся питерские турниры - Москва близко, а уж как добираться, самолетом-ли, СВ или плацкартом, каждый решает сам. Кстати, много очень и на самолет бюджетных рейсов, минус только в том, что еще от аэропорта доехать до Москвы не 3 копейки. Аэроэкспресс 500 р. с человека, так что есть смысл брать такси, если вчетвером, к примеру. Квартирку снять посуточно на пару с родителями рядом с Крокусом вполне бюджетно можно. Короче, вариантов масса изменить что-то. И это не миллионы стоит, а вполне доступные суммы, если подойти к этому серьезно и заранее.

353

Всё перевернули с ног на голову.
Речь шла о нашей безалаберности. Родители с детьми приходят в зал, где существуют проблемы, связанные с безопасностью и здоровьем их же детей.
Родители не знают что делать или куда бежать в случае каких то бедствий. Родители ведут своих детей в место массового скопления когда в городе объявлена эпидемия гриппа и школы закрыты досрочно на каникулы.
А тут нам рассказывают о правописании, о том что всё ерунда и страхи больной на голову мамашки, о плацкарте и замечательных турнирах в Москве. А мне хочется чтобы в нашем городе- Санкт-Петербурге, заплатив за вход 1000 рублей, я знала что я в безопасности и созданы комфортные условия для участия моего ребёнка в соревновании. А значит есть вентиляция, нет скопища торговых лотков, составлено грамотно расписание и есть эвакуационные открытые выходы. О нас не будут заботится организаторы. Это наша забота, и наш выбор- рисковать или нет здоровьем, безопасностью и жизнью. Тем более что это не стоит ни особого времени, ни денег.  Нам не нужны будут ни запятые, ни плацкарты, ни медали если нас не будет.
Просто нужно задуматься об элементарном.

354

Займитесь, начните сами. Пишите куда следует. Ходите фотографируйте, шлите куда следует. Это все к тому, что под лежачий камень вода не течет. Может, тогда и организаторы зашевелятся. Писать и плакаться на форумах все горазды.

355

А я не плачу, я призываю других обращать внимание на проблемы. Например тех, кто туда не ходил, но может пойти и вляпаться в то, во что вляпались мы. Я например, больше ни ногой в зал на Смоленке. И к Болотниковым в каком бы зале бы они не проводили.

356

7 апреля в Москве Чемпионат мира по десятке до 21 года, кто-то из наших пар поедет? Пока они проводятся без отбора, просто по заявке тренера.  Неплохой шанс заявить о себе).

357

Конкурс Гаврилова это что было? Интернешенел 2 пары это как? Я понимаю все в Питере заканчивается Ю-2?

358

Пока они проводятся без отбора, просто по заявке тренера.

Какой отбор? Посмотрите что творится. Даже С классс и ниже без стартового взноса зовут.

359

Куда С-класс зовут? На Чемпионат Мира? Ссылочку дайте на информацию.

360

Судя по таблице Ю-1, все в детях заканчивается. То  есть и не начинается даже.

А когда эти убогие фонтаны шоколадные заткнет СЭС?


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге