Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге


Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге

Сообщений 391 страница 420 из 420

391

Правом продавать благотворительные билеты обладают: СФТС СПБ, ЦСТ, ТСЦ Зенит и фонд Терпсихора. Все остальные делают это нелегально, если продают. Вопрос: «А вам какая разница как называется билет?» Ведь стоимость от этого не меняется и даром вас пропускать не будут.

392

Сегодня были в ресторане Амроц на Невском - очень понравилось!!! Зал Обалденнный!! В воскресенье обязательно пойдём на конкурс!!!

393

Конкурс в ресторане? Это супер! Давно пора всем так делать

394

Раз с ресторанами лед тронулся, у меня есть еще одно инновационное предложение. Предлагайте на конкурсах услугу «Сопровождение юного танцора». Вышел ребенок из такси, его под белы руки схватили и на конкурс отвели, зарегистрировали, проследили чтоб размялся, проследили заходы, помогли переодеться, отправили на укладку, решили все возможные вопросы в ходе пребывания на конкурсе, собрали кубки-медали, посадили в такси и отправили домой. Оплата картой.
Почему до сих пор никто не додумался?? Вот прикольно родителям всем эти в выходной заниматься...(

395

Дорогая, я готов сопровождать) Вы брюнетка? Угадал?))

396

Ага ещё налить, накормить и спать уложить.

397

Подпись к посту 392-Симагина Наташа

398

Спасибо за такой чудесный конкурс! Зал и обстановка на высоком уровне! Не стыдно за Петербург! Организатору - Так Держать!!!!

399

А почему мы страховые компании не обсуждаем? Сейчас читаю литлван, а там мамашки нашли, что "21 век" акробатов и брейкдансеров на 50 тыщ страхует, а бальников на 500. Прикольно.

400

А у всех страховка из карточек пропала?

401

Господи мне бы ваши проблемы.

402

Любое принятие денежных средств может осуществляться только общественной организацией с юридическим лицом и членом ФТС СПб

403

Гаврилов опять несёт пургу с разрядами. Уж и тренерам на собрании говорили что его разряды фуфло. А он все за своё. И ведь есть наверно дураки верят.

404

Это раньше говорили, что фуфло. А теперь не фуфло. В открытом классе, было сказано, гавриловские разряды действительны.

405

Не сочиняйте. Какие открытые классы? Там у него по 1 паре собираются.

406

Вот когда будет кол-во пар, как на собрании договорились, то и будут присваиваться.
Хотя на самом деле юношеские разряды в любом виде спорта присваиваются при любом количестве пар. Никто ради них не убивается.

407

Это кто тут такой фантаст?

408

Это семья Гавриловых!

409

Сегодня, 11:17 #1
natakisl  natakisl на форуме
J

unior Member
Регистрация
04.05.2018
Сообщений
1
Angry Организаторам "СКОРО ЛЕТО"
Неужели нельзя сделать лимит пар на участие в массовом спорте или проводить СММ в отдельный день от СВД. В СВД были приезжие пары и пришлось уезжать с турнира, не поучаствовав в нём. Пятичасовое отделение началось в 20-30, а там участвовали дети 1+2, приехавшие на регистрацию не позже 16-00. Это какой "позитив" от турнира сложится в их маленьких головках. Они уже будут думать не про скоро лето, а когда закончится этот кошмар. Другим словом это не назвать. В массовом спорте во время награждения родители в уличной обуви заходили на паркет, их никто даже не остановил. Паркет после этого даже не протёрли. Даже не представляю, во сколько закончилось отделение, которое должно было начаться в 19-30. Из-за всего этого негатива в следующий раз хочется хорошенько подумать - приезжать ли ещё. Стоимость участия как на международных соревнованиях, а за первое место в СВД даже кубков не давали, ограничились медалями.

2
Вы не представляете в полной мере размера бедствия - 17-часовое отделение закончилось за полночь!!! А отделение в 19.30 и все открытые классы просто отменили!!! Деньги вернули за билеты, но за причёски и макияж кто вернёт?! И за моральный ущерб надо в 10-кратном размере! Дети плакали, они просидели 4 часа и так и не смогли станцевать. Прекрасно провели время((( И организаторы ещё говорили о том, что хотят в следующем сезоне организовать кроме "Скоро лето" ещё зимний конкурс и просили придумать название. "Скоро конец" или "Скоро кошмар" единственные цензурные его названия. Я надеюсь, что тренеры пар, участвовавших в этом ужасе, подадут жалобу в Федерацию, и там примут меры к организаторам
Ответить с цитированием Ответить с цитированием

410

Наивные родители. Какие жалобы? Вашим тренерам по фигу на вас. Их интересует только постоять в определенной компании. Пораставлять пары, получить свою зарплату и долю тщеславия. Им на вас по ПЛЕВАТЬ. Безобразные по организации конкурсы у Варика и Болотникова. Хоть кто то написал жалобу? Хоть кого то наказали? Вот вот  как говорится бараны нужны чтобы их стричь. Вас и стригут. А когда уже нет времени для пострига то подите вон со своими прическами, макияжам и потерянным временем. Радуйтесь, что деньги вам вернули, Буратины!

411

Что то странное творится в танцах. Вот почитайте впечатление от турнира в Москве с форума данспорт:

Так расскажите, что было-то? Задержки большие, слышала. А что ещё? И что необычного?

1. "Специально возведенное помещение с паркетом 600 м" имело эффект теплицы, уже с первого отделения, говорят, было очень жарко. В какой-то момент открыли двери на одной из сторон зала, но проблемы это не решило.
2. Между тремя рядами стульчиков и паркетом было очень узкое пространство, два человека, идущие навстречу друг другу, не могли разойтись. Т.е. постоянно была какая-то толчея, зрители стояли по периметру паркета, смотреть происходящее, соответственно, было невозможно.
3. К окончанию второго отделения задержка составляла 1,5 часа. В зале собрались танцоры, участвующие в 3 и 4 отделениях. Толчея стала невыносимой. Жара достигла своего апогея, вероятность грохнуться в обморок - все более явная.
4. Организаторы понимают, что желающих выйти из зала гораздо больше, чем желающих войти, и наконец открывают дверь на улицу на второй стороне зала. Счастливые танцоры и зрители покидают зал и располагаются на газонах. Кто-то там спит, кто-то сидит, кто-то бегает, дети лазают по деревьям в костюмах. Кто-то пытается размяться на асфальте. Кто-то для этой цели выбрал траву - с одинаковым успехом (отсутствием успеха).
5. Та-дааам! Из-за задержки объединяется 3 и 4 отделение, паркет делится на 2 части. "Чемпионат экс республик" и райзинг старс проходят одновременно на площадках с носовой платочек (не забываем о том, что температура внутри не меньше 30 градусов, ароматы духов смешиваются с ароматами носков бедных танцоров).
6. Кажется, вы наконец вспомнили о том, что пора "попудрить носик"? Да, действительно пора. Только для этого вам нужно покинуть теплицу и проследовать в здание отеля в 150 метрах. Там подняться на второй этаж. Прошу прощения, упустила момент, что раздевалка тоже была в соседнем здании отеля на 3-ем этаже. В рамках турнира проходили соревнования по 8 и 10 танцам. Стометровочка, третий этаж, раздевалка, стометровочка, +30 в теплице, стометровочка, третий этаж, раздевалка, стометровочка...
7. Музыка звучала минуту.
8. Цена билета участника - 1250.
9. Цена билета зрителя - 1200 (зрителя? позвольте, какого зрителя? Зрители не могли находиться в помещении. А если и могли, то столько часов провести стоя крайне тяжко. Поэтому зритель был там же - на газончике...

Вечером внутри темень.

В реальности это было совсем не смешно. Вот совсем.
А еще все замусорили очень сильно, конечно. На другом форуме уже обсудили отсутствие урн.

412

А вроде ввели штрафы за опоздания и задержки конкурсов?

413

Ну тогда федерация озолотится.

414

И организаторы ещё говорили о том, что хотят в следующем сезоне организовать кроме "Скоро лето" ещё зимний конкурс и просили придумать название.

Они теперь не только "скоро зима" но и "скоро осень" и "скоро весна" и "скоро всего много"лепить будут. Столько денег огребли за один день. Поди в год столько не зарабатывают.

415

Беспредел продолжается?

416

Судей на мыло))

417

Совсем уже совесть потеряли,начиная с детей тянули и двигали не стеснясь во всех категориях!

418

Кто конкретно и кого?

419

А что не так было? Не заметили ничего...

420

Да все как всегда.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге