Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге


Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге

Сообщений 421 страница 429 из 429

421

Только музыка была отвратительная и по качеству и по подбору.

422

Какой интеллект такая и Музыка!

423

Давно не была в «танцевальных людях». Вчера пришлось посетить встречу организаторов конкурсов с небольшими вкраплениями членов президиума. Если честно,  я не совсем поняла, зачем мы собрались. Те несколько изменений в проведении соревнований можно было разослать по электронке. А так мы сидели и слушали о проблемах  организатора Варика В. и  счётчика Кремчеева Э., которые нас подавляющее большинство не касались. Для этого есть члены президиума и для этого их и выбрали. Пусть разбираются с письмами,  организаторами и счётчиками. Мне вообще непонятна проблема. Ряд родителей-мазохистов с завидной регулярностью водят своих детей на конкурс с плохой организацией, сидят там и ждут начала с задержками в 1,5-2 часа. Получают не тот сервис  и не тот тон общения с ними и зачем то ходят туда, да ещё письма пишут, и порядок навести требуют там. Чего проще не ходи или почитай, куда идёшь если в первый раз. А то счётчик с ними не так поговорил и не то им ответил. Посмотрела бы я на их тон в таком дурдоме.
Не ходите в общество мазохистов если не получаете удовольствие когда вас стегают.

Правда я вчера получила удовольствие от нового «перла» господина Левченко Андрея. Оказывается инициатива запрета конкурсов для Е класса во время проведения МС идёт от нашего президиума. Хотя первоначально было озвучено, что запрет из Москвы ( хорошо понимаю что озвучивать сразу это было не айс). Наконец я задала этот вопрос:»Чем мотивировались при принятии этого ?»  Ответ Андрюши Левченко, так понимаю соавтора сего «шедевра», растрогал до слёз. Он сказал, что МС требуют очень больших финансовых вложений. Я так понимаю, что пары «Е» класса, танцующие на Восходящих звёздах, Башмачке, Зените, Хрустальной короне, Грации и прочих должны вносить финансовую лепту своим участием в подобных турнирах. Поскольку это очень важно для нашего города. Я знаю ответ и мотивы, но  ожидала красиво оформленного бреда про развитие танца, про популяризацию и прочую лабуду.
А  на меня сразу повеяло мотивами  братской Украины. Видно гены фамилии на «ко» дают о себе знать (хоть он вроде из Казахстана родом). Господин Левченко,  один очень уважаемый педагог  Давидовский В. Н. (ныне, увы, покойный) говорил в таких случаях: «Нету денег, не фиг строить!» Родителям пар Е класса глубоко наплевать на дефиле вашей дочуры на МС и они вряд ли будут оплачивать это удовольствие. Что они и продемонстрировали вам в этом году. Вы надеетесь на будущий год, что ж надежда умирает последней. Только хочу напомнить, что соревнований для Е класса в городе как грязи и они ничем не отличаются от ваших соревнований Е класса в рамках МС. Даже залы те же. Ну разве только ценой. у вас подороже будет-вы же высоко летаете у вас МС. Хотите проводить -проводите, но мы то при чём?

Но ей богу возмутило, ну кого выбираем.

Отредактировано Тамара Васильевна (2018-05-31 16:37:16)

424

Воспитанные люди слово Бог пишут с большой буквы!

425

А мне казалось, что воспитанные люди не фамильярничают с малознакомыми людьми. Но, спасибо учту.

426

Воспитанные люди для начала изучают матчасть))).

В устойчивых сочетаниях, употребляющихся в разговорной речи вне прямой связи с религией, рекомендуется писать бог (а также господь) со строчной буквы. К ним относятся: (не) бог весть или (не) бог знает (кто, что, какой) — ‘о ком-, чём-н. не очень важном, незначительном’, бог (господь) его знает — ‘неизвестно, не знаю’, бог с ним (ней, тобой, вами) — ‘пусть будет так, ладно, согласен (хотя мне это и не нравится)’, бог с тобой (вами) — выражение несогласия, бог знает что — выражение возмущения; не дай бог, ради бога, убей (меня) бог, как бог на душу положит и др.

Не следует писать с прописной буквой междометия ей-богу, боже, боже мой, господи, господи боже мой, бог ты мой, боже сохрани, боже упаси в отличие от тех случаев, когда формы Боже, Господи выражают обращение к Богу. В некоторых случаях выбор написания зависит от контекста. Так, может быть написано слава Богу (если контекст указывает, что говорящий действительно благодарит Господа Бога) и слава богу (если по контексту ясно, что употреблен расхожий разговорный оборот: В тот раз он, слава богу, пришёл вовремя!). Но в сочетании не слава богу ‘неблагополучно’ прописная буква невозможна (У него всё не слава богу).

427

И чем закончилась разборка с Вариком? Ему вынесли выговор, оштрафовали или запретили проводить турниры?

428

Посадили! :cool:

429

Да ничем не закончилось. И не могло закончится. Там в президиуме рука руку моет. У всех рыло в пуху. Глупой мамке отписку сделали и все.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге