Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге


Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге

Сообщений 31 страница 60 из 420

31

Ну понюхали))))

32

Как то скромно у Куксинской прошёл турнир. Количество пар во взрослых и молодежи удручает. Если бы не ю-2 и 1 то прям облом бы был. Супер клубы так вообще проигнорировали. Беда, или танцевать не хотят или Куксинскую не любят.

33

Так все были или на Мальте, или в Хельсинки.

34

Так зачем было делать международный турнир? С класс ю-2 мог и поскромней позажигать. Такие деньги все стоило. Какая то неумность.

35

Ребята, что с Бугаевым?? Левченко звезду вырастил, которая закатилась, как только дочке стал не нужен? как можно вылететь из первого тура в Хельсинки, танцуя одну программу? он совсем плох?

36

Папа выставил видео с Финки.Обе пары выглядят в финале одинаково печально.Но страшно представить как тогда танцевала Гришина на 9ое место

37

ссылку в студию!!!

38

ну ж там с ссылкой? или натявкать мы можем, а предъявить нечего? оставьте девочку в покое!!! все вокруг такие красавцы......

39

супер клубы это хто???? остальные не супер ?

40

Альянс, Аврора, лидер......

41

A009 11061924 C056

42

Прекрасно выглядят обе пары,а вы просто завидуете!

43

Куксинскую не любят!

44

Посмотрим в эти выходные как элитные клубы любят.

45

Элитные клубы же под своих спортсменов сделали элитные категории, вот и посмотрим, что получится.

46

Конечно все красавцы, но ваша Настена самая красавеШна) вас оставят в покое когда пропихивать вас перестанут и начнёте честно соревноваться без поддержки.

47

Обычные турниры рейтинг и новый турнир Лидера. Звезда Гришина в любом случае такие турниры не посещает. Альянс в любом случае ходит туда куда пошлют на тумбочку. Где надо посоревноваться это не про них

48

Новая пара что вы хотите? Ваши прям с первого выхода и в финал в категории молодёжь?
Если парень поймёт, что надо работать С любой новой партнёршей и не менять их как перчатки, то может и что-то получится.
Вы все такие язвы злые

49

Дутый чемпион )))

50

Давно замечено,что на этом форуме обсуждают только те пары,которые из себя что-то представляют!Так что пишите злопыхатели,пишите!

51

Обсуждают как делают горе чемпионов либо за деньги,либо дочки тренеров (моргачев бугаев Корнеев и тд ))))),а так хоть что-то из себя сами представляли бы)

52

А можно про Барышникову побробнее? Чья дочь? Если так, то это очень даже объясняет неуспех Моргачева и то, что Баришникова осталась на тех же позициях.

53

На вас не угодишь-то все турниры плохие,а тут новый заявляется турнир,с живой музыкой,с подарками,так может сходить,вдруг оценят все ваши неоцененные пары!

54

В лидере пар много ,вот и пусть соревнуются между собой )),чтоб потом про другие пары плохо не говорили

55

В категории молодежь и взрослые пары не ходят на все подряд турниры. Выбирают где их рейтинг не опустится, где результат плюс минус предсказуем. Клубный конкурс делают чтоб свои пары прозвучали. Левченко прозвучали его пары, у Куксинской свои, у Иванова его пары.Теперь очередь Сергеева. И какая разница живая там музыка  или мертвая. Везде могут ходить только пары из колхозных клубов типа Невский, Триумф, Кристалл и прочие. Еще везде бегают ю-2 и ю-1. Эти ещё либо верят в справедливое судейство либо ещё не наелись нашего д..а до отвала. Так что ставка на них основная. Ну а если недальновидные тренеры пойдут к Сергееву флаг им в руки. Нужно же клубу Лидер новые вливания.

56

У Сергеева пары и так звучат,для этого не надо свой турнир проводить.А из вас желчь так и прёт-одни колхозные клубы,другие "элитгые",третьи только на менеджерах держаться.Вы то в каком занимаетесь?

57

Кто звучит ?один пугачев ,да и то не везде теперь))

58

Вам бесполезно что-то доказывать) у вас всеравно все клубы плохие, тренера бездари, турниры купленные, парнер(ша) дерево.
Что вы вообще делаете в танцах? Просто сидите и строчите свои тупые посты.

59

Что за бред,кто тут про партнёрш и про всеее клубы говорил))),просто сказать нечего )))

60

Правда глаза колет? А клубы разные есть как и партнерши с партнерами. А вам дифирамбы одни петь нужно? Откройте результаты последних конкурсов. Вам и откроется весьма не радужная картина у питерских пар. А вам все халва и халва и что слаще станет?


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге