Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге


Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге

Сообщений 61 страница 90 из 429

61

Судя по спискам регистрации на туринире у лидера ,танцует один лидер )))местный прогон ))

62

Да набегут, не беспокойтесь. Судьи притащут своих "звёзд"  и пойдет "пьянка". Ещё один скучный рядовой конкурс. Танцоры станцуют, а на утро скажут:" И на фига туда пошли".Всё как всегда.

63

А какой должен быть конкурс,чтобы вам не скучно было?Вам,похоже вообще жить скучно,вот и развлекаетесь сочиняя гадости на этом форуме!

64

Вы хотите сказать что конкурсы в Питере чем то отличаются друг от друга?

65

63, сходите на турнир к Смагину например. Не эталон, но там другое и нескучное.

66

Припереть Юсупова и Глухова в Азимут во скучно живется человеку  :rofl:

67

А чего не припереть. Поди ребята и в клубе поработают. Бедные родители опять их подрастрясут.

68

А что плохого в том,что ребята позанимаются с хорошими тренерами?Сами не хотите нормально заниматься,а потом жалуетесь,что сдвигают вас бедных!!!

69

Только на семинаристах и сидят :)

70

А действительно, что плохого, что на семинарах сидят? Сами же пишите, что в Питере никто научить не может. Так пусть учат приезжие. Или вам завидно, что у кого то есть средства на приезжих тренеров, а у вас нет? Правила игры таковы, что бюджетом пару не ограничивают. Тут уж ничего не поделаешь. Большими Чемпионами без вложений не становятся. А может вы думаете, что Жарков в Латинском квартале тренится с местными тренерами?  :rofl:

71

Да ничего мы не думаем. Просто ответили про приглашённые пары. Да пусть тренируются где хотят и с кем хотят. Только родителей чуть жалко вкладывают в безнадежное дело. Очень дорогой досуг для деток получается. Правда парам нужно на свои танцы зарабатывать на ком то. Сначала они платили, теперь им платят.Некая пирамида просматривается.

72

А вот вы как с луны, извините. Это не в танцах, это по жизни так. Вы идете и учитесь. Потом свои знания можете передать. Если вы по жизни ничему не учились, то и передать вам нечего.

73

... и чем лучше были педагоги и чем лучше вы впитывали, тем дороже потом вы стоите (ваши знания).

74

Не факт.....

75

Вы вчера родились?
Семинары и уроки проводят и докторам, милиционерам, строителям и тд. В любой сфере люди учиться у более высоких специалистов.
Если вы жалеете свои деньги, тренируйтесь только на групповых прогонах и не нойте когда вас выкидывают с первого турнира.

76

Почему на некоторых турнирах одни и те же главные судьи. Ходили к Заварзиной и два раза попадали на судью Ермакова Ирина. Это <......> дама. Задрала всех детей и родителей замечаниями. Всё ей не так и не этак. Второй раз в жизни встретили такую неадекватную судью. Везде всегда всё нормально никаких замечаний, а этой всё не так. Какие то придирки ерундовые. Даже наверное не будем посещать этот турнир. А то детей прям до слез довела. Организаторы зачем таких судей приглашают? У нас такой же случай был на Золотом башмачке. Какой то мужчина свирепствовал. Туда больше ни ногой. Сам по себе конкурс странный ещё и негатив получать за свои деньги. Больше не ходим туда и другим не советуем. Организаторы задумайтесь кого приглашаете!

77

Организаторы не приглашают главных судей, их назначает ответственный человек от Президиума Ермаков Андрей.

78

А мы вообще никогда не подходим и уж тем более детей не ведём к главному судье. У нас тренер подходит и что то там ему говорят. Когда мы спрашиваем что про нас говорили он говорит забейте.

79

И тренер говорит что главный судья вообще не нужен в начинашках.

80

77-ой, а зря организаторы сами не приглашают. Многие дуры бы без работы сидели и у родителей нервы крепче были.

81

И тренер говорит что главный судья вообще не нужен в начинашках.

Он, скорее всего, и не знает, что Есть правила для начинашек(

82

Он вообще, видимо, правила не читал, этот тренер, какой судья для чего нужен.

83

Все он знает. Только следовать этой лабуде не хочет и любит и жалеет детей.

84

Если бы любил и жалел, тодоносил бы до детей и родителей, что можно, а что нельзя. Тогда и не будут вызывать к главному судье. Правила для всех одни и это не лабуда. Минус в копилочку вашего тренера, понятие профессионализм не для него, видимо.

85

Вот видимо такие дураки эти правила и сочиняют.

86

Дисциплина - залог успеха в спорте. Правила придуманы для всех. Если ваш тренер плюет на них на конкурсах, значит и во всем остальном он такой же. Потом плакать будете, да поздно. Это не профессионал.

87

Дисциплина и глупое самодурство это разные вещи.

88

На своей работе тоже все плюют на правила внутреннего распорядка, на дресс-код? Не думаю. Уважайте правила, принятые для федерации танцевального спорта.

89

Узнать бы, что именно судья говорила. По предложению "Какие-то придирки ерундовые" трудно понять, адекватно или нет.

90

Если главный судья делает замечание, то придурок ваш тренер, который должен сначала выучиться сам, а потом учить других. Бегите от него, если он даже фигур не знает.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге