Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге


Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге

Сообщений 91 страница 120 из 429

91

Если главный судья делает замечание, то придурок ваш тренер, который должен сначала выучиться сам, а потом учить других. Бегите от него, если он даже фигур не знает.

С чего вы решили, что речь шла о фигурах? Мы танцуем только основы. Нам один судья сказал снять серёжки. А снимать их нельзя было- они гигиенические. Ребёнку недавно прокололи уши.  Другая мама одела на ребёнка белые носки, чёрные забыла дома. Ребёнок если бы узнал разволновался и расплакался. А тренер сказал не обращайте внимание и ничего не снимайте, не переодевайте и детям не говорите.И кто простите, придурок, по вашей терминологии? По мне так главный судья. Никакие правила не стоят здоровья ребёнка.И вообще кто эти правила придумывал? Видно человек явно не имеющий своих детей.

92

Сережки(если гигиенические) - заклеиваются кусочком телесного пластыря. И какая острая необходимость была прокалывать уши именно вовремя турнирного сезона? Летом никак? Мамина ошибка. Носки можно купить всегда на турнире. А еще лучше - смотреть дома, чтобы все было собрано. Мамы ушами хлопают, а виноват главный судья. Интересное дело).

93

92, когда захотели тогда и прокололи, вас забыли спросить. Вы серьги носили когда нибудь? Какой пластырь? И во имя чего? Чтобы ребёнок 3 танца оттанцевал уши дергать ей буду? Ой прав наш мудрый тренер. Одни дураки придумают несуразность, другие начинают исполнять, а нормальные люди в этом участвовать? Увольте.

94

У меня вопрос к крупным специалистам по знанию правил :question: . Скажите как могут помешать маленькие серёжки танцу? :dontknow:  Правило из какого то совкового времени. И как сказывается цвет носков на исполнение. :D  Правило ради правил?

95

Если не устраивают правила здесь - можно найти занятие по душе и в других видах спорта. С своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Есть правила - будьте любезны им следовать.

96

Сережки всегда заклеивались, если кому-то невмоготу без них. История не помнит случаев отрывания ушей вместе пластырем потом. Мамаши совсем уже сбрендили.

97

И, да, не участвуйте. Никто не заставляет. Сидите дома.

98

96, вы совсем не в теме. Пластырем попробуйте ранку заклеить а потом пластырь отдерите. Получите непередаваемое удовольствие. Что делать и где участвовать без вас разберёмся. Поверьте всегда есть способы обойти идиотов и их правила.

99

Мамочка, не волнуйтесь подавляющее большинство главных судей нормальные и адекватные люди. Они понимают несуразность и глупость правил и никого не третируют.Есть отдельные индивиды упивающиесясвоей значимостью и властью над маленькими танцорами. Но их единицы. Главных судей много по всей видимости озвученный судья свою квотуисчерпала.Не ходите только на рейтинг там эту даму и особенно ее мужа можете встретить (лютость у них это семейное)а на других конкурсах она уже отметилась.

100

Пластырь как раз и создан для заклеивания ранок, удивительно,что вы даже  этого не знаете  :crazyfun:

101

Хороша будет красотка с пластырем на ушах.

102

Малюсенький кусочек телесного пластыря никто не увидит. А так - головой надо думать, прежде чем прокалывать ребенку  уши и потом возмущаться по поводу правил. Сами себе злобные буратины.

103

Вот этот дятел, который все советы даёт по заклеиванию ушей является главным судьей? Вот повезёт какому нибудь организатору. Такого придурка получить.

104

Зенит превратился в форум родителей категорий Н, молодых тренеров-импотентов в работе, бабушек давно вне танцев, мам партнерш в поиске и прочего некомпетентного люда. С другой стороны, какие темы обсуждения, такие и персонажи выступают. Давайте обсудим хотя бы недавние опены, если здесь еще есть с кем обсуждать.

105

Аудитория разная. Начинающих стало много потому, что сайт дансезенит стал популярен среди начинающих танцоров. Там всегда свежая информация по конкурсу Виват, Зенит. И результаты и рейтинг и приглашение. Другого такого сайта турнира проводимого в городе нет. Еще есть сайт кубка адмиралтейского района но там такой намученный адрес и он менее информативный. Что касается главных судей. Ребёнок танцует по н-6. Ходим постоянно на Зенит, на кубок Адмиралтейского Района. Зенит вообще с первых шагов посещаем. Считаем это два лучших турнира в городе для начинающих танцоров. Никогда не встречали ничего подобного. Иногда делают замечания но очень корректно. Мне запомнилась одна главная судья Смотракова Валентина. Перед турниром сказала как должно быть к чему должны стремиться родители и не требовала ничего менять и сразу. Все спокойно, интеллигентно. И так всегда. По моему это зависит и от организаторов. А гнобить начинающих детей и их родителей доводить до слез не от большого ума и черствого сердца. Это танцевальное будущее и нужно делать все чтобы не было негатива и как можно больше детей оставалось в танцах.

106

Отдохните! Ваши опусы уже всех задолбали.

107

надоели опусы оголтелых мамашек начинашек, которым все плохо и все плохие и дитачек их ущемляют

а про прошедший гранд слэм в финке очень даже интересно было бы послушать

108

А чем они оголтелые? Люди привели своих любимых детей заниматься танцами, красивым видом. А их на первых шагах задрали правилами и глупыми запретами. Ещё и за их деньги. Естественно они возмущаются. Ещё здесь на форуме мягко пишут. Иногда так посылают этих судей. Танцоров меньше и меньше с каждым годом. Наоборот нужно дать свободы больше и завлекать танцоров и родителей. Похоже многие дураки этого не понимают.

109

Кто ж не даёт гран слем обсуждать. Только видно сказать нечего. Пар то было пшик. Да и тем хвастать нечем. Вот и молчат.

110

хотелось бы посмотреть на посылающих))) и еще как их диточек дисквалифицируют
начальника своего на работе пошлите с его правилами, а мы посмеемся

111

Вы дурак?

112

Сравнение неудачное. Главный судья это не начальник для родителей. Начальник платит зарплату и смысл его посылать. А здесь родители оплачивают работу главного судьи. И если тот делает что то что не нравится родителю он и может послать его в соответствии со своей культурой и воспитанием. И заметьте без всяких последствий.

113

Дисквалификация пары. При неустранении превышений по костюмам, макияжу,украшениям и фигурам с пары снимаются все кресты в туре. Так что выбирать родителям - подчиняться общепринятым правилам в Федерации и не травмировать своих же детей разборками, либо устраивать склоки и получать прочерки за все танцы в туре, перед которыми были сделаны замечания. Все правила выложены на сайте Федерации, особо тревожным мамам лучше с ними ознакомиться и отправлять ребенка на турнир в соответствии с принятыми правилами. Не хотите - можно сменить  федерацию, там не так все строго.

114

Вы с головой дружите своей? Речь о начинашках. Какие туры, какие кресты?

115

Вы привыкли недостаток ума компенсировать хамством?

О начинашках родители в первую очередь должны позаботиться, чтобы все было по правилам, принятым в нашей Федерации. Правила могут нравится или не нравится, но это был ваш выбор. Не хотите таких правил-идите в РТС, там тоже бальные танцы.

116

Да весна на дворе!

117

Вы мартовский кот?

118

Я и говорю весна, обострения начались.....кому коты мерещатся, а кто то всех начинающих пропускаетсквозь туры и кресты снимает.....

119

Все как всегда. У кого есть средства на танцы тренируются, выступают, думают о технике, костюмах, поездках. У кого средств нет, планируют политические уроки, на сколько наскребут, турниры, где свои не дадут сразу слить и разводят склоки здесь. Шли бы лучше работали, пользу обществу приносили.

120

Все верно!  :cool:


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге