Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге


Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге

Сообщений 121 страница 150 из 429

121

У федерации так много денег что рейтинг уже в Прибалтийской проводят. Раньше Кубок СПБ проводили, а теперь как разжились. И где это деньжат наскребли?

122

Самый лучший способ для начинашек покивать головой на замечания гл. судьи и сделать всё по своему. А на следующем турнире будет другой судья. Ну а если доживут до Е класса там можно и начать исполнять правила.

123

На рейтинге в категории СММ в первом туре сделали паре замечание, они его не устранили ни во втором, ни в финале. В финале главный судья велел проставить этой паре за этот танец все последние места. Так что есть правила и есть последствия

124

Еще бы это до мамашек донести, у которых разруха в головах.

125

А на хрена тащиться на рейтинг начинашке?

126

Мало того что вставать в выходной рано- конкурс в 9:00 , ещё и за свои деньги терпеть дурь главного судьи. Это что же такого сделала пара? У них родители мазохисты. Куча хороших конкурсов в городе. И дешевле и добрее. Они на рейтинг поперлись. Счастья видно полные штаны получили.

127

Кто был главный судья в этот раз?

128

А мне кажется просто некоторые главные судьи чувствуют свою власть и значимость вот и делают такие вещи. Можно делать замечания, но снимать оценки с маленького ребёнка  это за гранью добра. Сами видно никчёмны а тут власть получили вот и реализовываться убогие.

129

Привыкайте, что это спорт и это пусть и маленькие, но спортсмены. Приучайте к дисциплине, следите, чтобы на турнирах дети выглядели и танцевали по всем правилам. Тогда и проблем меньше будет и настроение будет будет хорошее, и конкурсы в радость. Спрос одинаковый, что с больших, что с маленьких, только за маленьких основная ответственность лежит на родителях и тренерах. Любите и жалейте своих детей, будьте внимательны, собирая их на соревнования, и тогда никакой главный судья будет не страшен, и никто не испортит настроение.

130

Сидит такая гнида и учит всех..., а у самой этой и детей то нет поди.Засунь свой спорт подальше. Каким боком к спорту то б/т относятся? Ничего кроме бизнеса и денег. А когда нет денег изгаляются при липовых должностях.

131

Видно его рук дело....теперь тут красоту наводит оправдывается.

132

Что ж вы делаете в таком болоте среди гнид? Детей в охапку и бегом из бальных танцев!)) Туда, где спорт без правил, знаю один такой - бои без правил называются))).

133

Мир не без добрых людей. Не все же в б/т такие упыри которым правила дороже детей.

134

Какие ж мамы начинашек наивные). Тяжело вам будет в спорте без дисциплины.

135

Кто знает где будет кубок губернатора проходить?

136

В опе )))))?

137

Не знаете так чего прикалываться?

138

В Холидей Инн Московские ворота

139

в начинашках, максимум ешках и останутся

140

А кто приглашает такое дерьмо, как Лесняк судить? Дура дурой, пусть учит девок изображать проституток, но судить то мозги нужны.

141

Как же можно так о собственном тренере?!))

142

А где она судила, простите?

143

А  у  тебя мозги видно уже  из глаз лезут. Лесняк не дура, кому как ни ей судить! Единственная  в городе, которая может чему-то научить. А если тебя не научила, то видно не из каждого г-на можно конфетку сделать!!!

144

А, забоялись Лесняк!!! Бойтесь, бойтесь!! Сейчас она всех вас, кто здесь гадости про нее пишет засууууууууудит!!!!!

145

Валерианки выпей, псих

146

А у сергеева  то как?

147

А Петров Динамо выиграл)))

148

Согласны

149

Это точно

150

ключевое здесь "чему-то". Чему-то да не тому!! Вы-то ей чем так обязаны, что попу здесь рвете защищая?


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге