Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге


Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге

Сообщений 151 страница 180 из 429

151

Ну во-первых попу драть начали вы и уже не первый раз. И уже всех задрали. А во - вторых, как раз из нас она эту самую конфетку и сделала. И мы ей очень благодарны.

152

Если бы все было так прекрасно, как вы пытаетесь показать, вы бы здесь не делали рекламу и не не разговаривали сами с собой)))

153

Лесняк научит и хорошему и не очень. Но ей нужно в свет выходить обязательно, зубы то для чего сделала, голивуд свой надо же кому то показать.
Вон как лыбу тянет до ушей .Да и в копеечку влетела с ткой обновкой, нужно отбивать.

154

Боже, какую хрень вы тут гоните. Такое  впечатление, что от  зависти.

155

Вы очень странные. Совершенно не являюсь поклонницей Лесняк и даже наоборот, но почему же ей не судить? Если судят такие как Иванова Вера,  Сулейманов Дмитрий, Фещенко Галина и прочие. Это кто простите? А Лесняк сама танцевала, работает много лет. Уж разберётся получше всяких Вер и Галь.

156

К сожалению, Сергеева проигнорировали почти все клубы. Конкурс наверное получился неплохой, но малочисленный и клубный для пар Лидера. Сами понимаете что Сергеев представляет большую опасность для многих Аврор и Альянсов.

157

Номер: 5255
Статус: Действующий судья
Фамилия: Лесняк
Имя: Светлана
Отчество: Юрьевна
Транслитерация: Lesnyak Svetlana

Судейская категория ФТСАРР: Третья, присвоена: 24.05.2017
Главный судья: Нет

Спортивная судейская ТС: Первая, присвоена: 12.04.2017
Подтверждена: нет данных

Клуб: Таланто
Город: Ленинградская обл.
Регион: [47] Ленинградская область

Интересно другое: как этой госпоже присвоена первая судейская категория, если третья присвоена только через месяц? И как не имея третьей спортивной категории, второй ей присвоена первая? И кто присвоил ей эту категории если федерация ЛО не имеет аккредитации? Что это подлог, неразбериха или вообще полное фуфло?

158

Да у нее нет 1 спортивной категории и она сама над этим смеется, что ей приписали. Хотя как мастер спорта, если сдаст экзамены, то могут присвоить.

159

А откуда у неё мастер спорта? Когда она танцевала тогда ещё и не присваивали?

160

Вы ошибатесь, она не такая старая как вам кажется!  Уже присваивали.

161

На рейтенге тоже пар было мало. Похоже Питер уже все игнорируют.

162

Нормально было на рейтинге пар. А пар вообще стало мало. Стало мало е класса значит через год два будет мало д класса а уж с вообще на пальцах пересчитать. Скоро будет по 3. Пары в каждой группе.

163

160, старая нестарая а лет 15-20 назад танцевала.

164

Жаль,что проигнорировали.Конкурс был неплох.Сергеев постарался всё по высшему разряду организовать.

165

Откуда вы взяли 20 лет. Она закончила лет 8-10 назад. В профессионалах еще танцевала у Попова.

166

Мы к ней где-то в 2009 ездили в Москву заниматься, она еще танцевала

167

Жаль,что проигнорировали.Конкурс был неплох.Сергеев постарался всё по высшему разряду организовать.

И кому его высший разряд нужен? Народу лишь бы на тумбочке стоять, а какое г...о вокруг неважно.

168

Народ жалуется,что конкурсы г... в Питере,а когда кто-то пытается сделать что-то другое-игнорируют!

169

Смотрите, Светлана Лесняк сама в своё время прилично танцевала, куда лучше большинства питерских тренеров. Лучшие латинисты нашего города за последние 5-8 лет (не все но многие) занимались с ней, следовательно, видели в этих уроках смысл. Не ради дешевых поз из других клубов к ней бегали. И почему это она теперь не имеет права судить? Удивляюсь, не лень же кому то копаться в базе и придираться к её категориям!
И Сергеев. Сделал прекрасный турнир с живой музыкой, с красивым светом. И никто почти не пришёл. Любители танца, не интересно вам было хотя бы на выступление Глухова, на Юсупова посмотреть? Из зависти пары не пустили? теперь ещё давайте помоями польём.
Такая закономерность. Лучшие не нужны, привычнее в серости, в болоте.

170

так потому что понапишут тут хрень всякую. Того не любят, этот тащит, вот и не идут.

171

Сходили к Сергееву, получили море положительных  впечатлений. Очень красивый конкурс, жаль, что многие проигнорировали. скорее всего им на рейтинге в Азимуте куда привычней танцевать)

172

Отличный конкурс у Сергеева.Хорошая организация, свет, музыка, подарки. Жаль, что пары проигнорировали конкурс, выбрав казенный рейтинг.

173

Если по 5 конкурсов каждые выходные от жадности устраивать, так и будут по 3 пары танцевать.

174

Ой, простите - 7 конкурсов.

175

Где вы 5 или 7 турниров насчитали. Сергеев один делал свд ну и рейтинг и все. Все остальные это турниры для начинающих. Вот приняли члены президиума что нельзя проводить турниры свд когда они проводят свои см и что? Сильно им это помогло? Что Левченко что Куксинская в пролёте по парам, скоро Гаврилов пролетит. А ведь одни проводили. Сергееву и прочим определиться нужно для чего и кого ты турнир проводишь.  Его пример явно доказывает что ни красота, ни хорошее проведение не являются критериями для посещения турниров. Не хотят наши судьи имеющие пары от с и выше рубиться с его парами. Во первых разница будет видна лишний раз и место неизвестно какое может получиться у их пар. Всех интересуют первые места. Это хотят родители это дополнительные уроки это имидж для притока новых пар. Никого давно не интересует ни танец ни хорошая организация ни свет ни хорошая музыка. Первое место и все хоть в пустом зале.

176

Где 5 насчитали, я тоже не знаю, но несколько точно было. Турнир Лидера, рейтинг, в Нижнем Новгороде и Динамо

177

При чем тут Н Новгород и Москва? Никогда не подберёшь дату чтоб ничего не было. Да ещё зал попробуй найди свободный.

178

А вообще все просто. Сергеева не любят как потенциального конкурента. Ну кто ж поведёт к конкуренту пары. А вдруг... тем более когда ты уже далеко не молод и знаешь и умеешь немного и коллектив на сторону посматривает. Нужно быть сумасшедшим.

179

А что за комичная образовалась пара евстафьев- пешкова, такой высокий здоровый парень и маленькая пухлая 160 ростс короткими ногами партнерша, она ему что по пояс? Щербаков встал с какой то соколовой с в классом , ну а все рекорды побил Пахомчик, встав в пару с некой дамой за 40  алешиной, которая танцевала раньше с Бобковым проам, бедный бобков сбежал видимо к верстовой в эсперансу,а дама то нерастерялась и прибилась  к нашему пахомчику,решив покорять просторы спорта высших достижений ...... совсем питерские парни сошли с ума или все на оплату клюнули?

180

В смысле при чем Н Новгород и Москва? Сами же спрашиваете, почему пар мало


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге