Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге


Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге

Сообщений 181 страница 210 из 429

181

А теперь без эмоций и по делу.
Конкурс бестолковый. С непонятной целью.
Собрать хорошие пары? Нет. Объясняю. Хорошие пары интересуют турниры WDSF, поэтому и укатили на Динамо.
Хорошие пары интересуют судьи хорошие. У Сергеева было очень слабая судейская панель, просто ни о чем. Хорошие пары интересуют сильные соперники. Увы. У Александра не хватило ни желания, ни умения, ни опыта, собрать приличные составы. Хотя бы финалы.
Итак, хороший турнир: пары, судьи, статус турнира. Ничего этого не было. Ничего.
Поэтому, делать работу над ошибками и на следующий год... Удачи!!!

182

Все грамотно и по существу! Браво!!!
Да и какой смысл пиарить Лидер, а тем более турнир после его проведения. Думать надо было ДО. И провести соответствующую работу - то всё, что написано в посте 181. А так даже турниром не назовешь. Большой ПРОГОН у Лидера  :D

183

По делу-если вы знаток,то должны знать,что первый турнир нельзя сделать международным.Поэтому первая цель-задел на будущее.Судейская панель соответствовала уровню турнира.Практически все судьи всероссийской категории.А что касается сильных пар-было и желание,и отличная подготовка турнира.И пришли бы пары,да вот распоряжение многих руководителей клубов было -игнор!!!

184

Сделали бы категории отдельно по взрослым и молодежи, народу больше бы пришло.
А так тройка по стандарту сразу понятна была.

185

184, не обольщайтесь столько бы и пришло.

186

У Тайма и Куксинской пришли по раздельным категориям.

187

Ну да особенно у Куксинской 3 пары взрослые. мяч конкурс супер!

188

А где не известны тройки лидеров на турнирах)) не смешите уже))
У Сергеева было все супер !)

189

Ну и здорово.

190

Они понять не могут что их одноразовые турниры мс не интересны. Взрослым уже и простые wdsf не интересны. Живут каким то прошлым веком все эти Куксинские с Левченками.

191

Питерское болото 🐸

192

А Сергеев молодой дурак. Поди кучу денег пустил на ветер. Хотя если родители оплачивали то нормально. А вообще зачем сделал? У любого турнира цель должна быть. По мне так просто глупость непонятная.

193

А что интересно взрослым? "Непростые" вдсф турниры? Так тоже, результат в целом известен.

194

Непонятно лишь чему радуются почитатели Сергеева. Турнир по кол-ву участников - гавно. А без них турнир - не турнир. Уберите пары Лидера и в каждой категории по 2-3 пары. Получаем аля кубок Адмиралтейского р-на. Вы бы пошли туда? Вот и все уважающие себя танцоры не пошли.

195

господи ну сделал и сделал. Кто хотел тот пришёл кто не хотел не пошёл. А на хрена простите Куксинская делала свой турнир? А Левченко свою убогость проводил? Чего их не обсуждаем?Вот Сергеев захотел свой собойчик сделать и сделал. Зачем ему наверное ведомо. Мы что то потеряли или приобрели?Ничего не произошло ни плохого ни хорошего. Может Сергеев свой день рожденье праздновал. Пригласил друзей. Поплясали под оркестр. И почему нужно кучу собирать? Чтоб по 40 секунд поплясать. Так подождите скоро кубок губернатора там соберутся пары в кучке потолкаться.

196

А вот это почти правда!!!
С родителей точно снята не одна тысяча рублёв, если на новый год нужно было явиться добровольно -принудительно и сдать по 5000.
То на турнир и подавно, из-под палки что называется несли....

197

Ну такими дураками многие были. Альянс и Аврора этим баловались регулярно. Главное вовремя притормозить.

198

А чего Филев то поперся на этот гавнотурнир ,ехал бы на динамо :))

199

Во время Динамо Сергеев, зря турнир устроил

200

Сергеев провёл простойтурнирчик а как все возбудились!

201

Наконец подтянулись: говорят,слышали, я считаю, что не дотягивает. Любители почесать языком.
Слышала, что скоро будет кубок губернатора и вам будет о чем побеседовать с вашими Слышала и Говорят)

202

Кто с кем и зачем встал и где отмечал новый год клуб Лидер к данной теме не имеет отношение. Прошу перейти в другую для обсуждения столь интересующих вас вопросов.

203

Хочу свои пять копеек вставить. Я думаю, что нам придётся привыкать к тому, что больше клубные соревнования не будут собирать много пар. И ни статус, ни организация увеличить этого не смогут. Просто пар становится всё меньше. Магазинов для танцев всё больше, ателье по пошиву и надомниц не считано, салонов по прическам и макияжу тьма, семинаристов и конкурсов тоже много. Все готовы обслужить танцоров. Только танцоров все меньше и меньше. Поэтому собрали финал и уже радость. А некоторым людям кажется, что если запретить проведение соревнований другим в то время как проводишь ты, пар прибавится. Не прибавится. Просто родители обрадуются, что можно отдохнуть от конкурсной гонки и будут сидеть дома или гулять в парке. Сергеев первый раз провел свой конкурс. Мне кажется по сбору пар совсем не плохо. И другие провели. Эти выходные были не самыми лучшими. Предпразничная гонка и 8 марта + 3 выходных расслабляют людей и разоряют их кошельки . А ещё отголоски февральских болезней сказались. Поэтому фурора по посещаемости не предвиделось. Но и полного облома ни у кого не было.

Отредактировано Тамара Васильевна (2018-03-13 12:09:24)

204

Наконец-то администратор хоть куда-то вмешался. Надоели уже необузданные оскорбления  в адрес тренеров,танцоров, клубов.

205

Где вы оскорбление прочитали?

206

Действительно,где оскорбления то ?,просто смешной турнирчик :)

207

А чего простите смешного?

208

Как все таки неаккуратно в стандарте выглядят распущенные волосы у партнерши. Когда ты идешь мимо и вдруг попросили показать танец, то это нормально, но если ты выходишь на показательные к зрителям
уж будь добра причесаться. А так дурной тон распущенной деревенской девки вылезшей из бани.

209

На показательных еще нормально, но вот в Ла на турнире эти жуткие мальвинки спутанные нечесанные - трясти начинает. Вид неопрятный и танец. Даже хвост должен быть аккуратный, идеально оттянутый утюжком, с ровным срезом. А то выходят такие маруси как с кровати только встали, концы посеченные -тошно. Вообще, откуда эта мода на хвосты дурацкие? Партнеров по лицу хлещут, вид танец грязно смотрится, фу, короче.

210

На показательных еще нормально,

Да ничего нормального в этом нет. Одна дура раз вышла и все другие мартышки копируют.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Все другие конкурсы в Санкт-Петербурге