Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кубок губернатора

Сообщений 91 страница 120 из 189

91

Так понятно как, Дымов подсуетился, в полухе приличные пары слили. Причем номера пар, которые надо было слить, обсуждали с Красновой даже не стесняясь, что их кто-то услышит.

Хахахха... А какие приличные пары были в полухе?

92

Явно не Журбенко со своей корявой партнёршей

93

Явно не Журбенко со своей корявой партнёршей

Это не предметный разговор! Вот Ваши оскорбления - предмет Вашей низости, это точно!

94

Это не низость, а правда и , как обычно бывает, некоторым глаза колет)))  Партнёрша не танцующая вообще!!!

95

Лично мне - ничего не колет к глаз!!! Но, считаю, что разговор (даже, на анонимном форуме) должен быть предметным. Кто же в полухе был недооценен? Состава не было совсем... А вылить помои на детей - самое простое дело и низкое.

96

Например, пара 183, они явно сильнее , техничнее и смотрибельнее , чем 4 и 6 место финала.

97

Нахожу, что Вы совсем не понимаете в танцах! Уж простите, ИМХО. Соглашусь, что вместо 105 пары из Нижнего Новгорода - должна быть в финале пара 130 из Питера. В остальном финал правильный. Может плюс-минус по местам. Но, это дело все-таки субъективное.

98

Я соглашусь с Вами про пару 130, ребята достойны быть в финале,яркая, техничная пара, думаю у них всё будет хорошо.

99

Господа организаторы на фига проводить интернешенел? С полуфинала ни одной питерской пары. Проводите рейтинг, пусть тренируются наши пары. А то стыдоба же.

100

У всех все будет хорошо, если не оскорблять и не унижать детей! Понятное дело, что у нас в душе, зачастую, "бушуют страсти". Но мы же должны понимать, что этот форум читают не только взрослые! Это что? трудно написать - улучшай то, да сё))) Почему надо использовать оскорбления? Никак не пойму!

101

Нижний Новгород, Нижний Новгород.... Вон Сильде без зазрения совести втащил своего еле двигающегося Семена на пьедестал, пусть партнерше ноги целует, она теперь за двоих танцует. Жесть. А потом получаем плеяду Исаковичей, Улановых и иже с ними. Не танцует Семен сейчас хорошо на уровне взрослых, но Сильде разве это важно? Прет как танк.

102

ну так где же наши "звезды" с чемпионата города? Где Лагурев, Олиниченко? Кто там еще был?

103

Господа организаторы на фига проводить интернешенел? С полуфинала ни одной питерской пары. Проводите рейтинг, пусть тренируются наши пары. А то стыдоба же.

Так лучших Питерских пар не было!

104

Детям обиднее понимать, что существуют откровенные пропихонцы, нежели прочитать что-то на форуме. Форум прочитали и забыли, а осадок от таких турниров, где в финал попадают " нужные" пары, остаётся.

105

Детям обиднее понимать, что существуют откровенные пропихонцы, нежели прочитать что-то на форуме. Форум прочитали и забыли, а осадок от таких турниров, где в финал попадают " нужные" пары, остаётся.

Ну да, простите! Сердечно извиняюсь! Поэтому, нам взрослым, надо использовать оскорбления и грубые слова на этом форуме! Это - к добру и позитиву! Чтобы не было обидно нашим детям "понимать"...

106

Сильде вообще на этом празднике как свадебный генерал. Все свои пары, начиная с Д-2, на пьедестал протащил.

107

Какой ужас Вы пишите....про чужих детей....злые Вы все....или завистливые или глупые хрен поймёшь!!!!!Первые туры смотрите на своего любимого ребёнка , а как вылетает (может из-за качество танца или из-за того что тренеру на вас все равно)и начинаете желчью плевать!Обидно что Вы так про детей, а вот если про Ваших так?????а?

108

Ощущение что здесь собираются супер нежные натуры. Если про танцора пишут что он плохо танцует, корявый и жутко слабый и занимает чужое место это грязь и помои. Как вы живете то в жизни?  Здесь же обсуждают танец! Может ваш ребёнок и вы очаровательные и милые люди. Но к паркету это какое отношение имеет? И почему не сказать вашему чаду что он чужое место незаслуженно занял. Если это не так жизнь поправит. И укрепит всего ребёнка в своей силе. Или наоборот корону снимет и с вас тоже. А держать ребёнка в колбе чтоб кто не дунул и не плюнул это глупо. В жизни все бывает. И ко всему готовить нужно.

109

При чем тут колба.....и при чем тут танец....с чего вы взяли что кто то кого то бережёт 😂😂😂😂😂вот ещё!правда жизни в том что кто успел тот и съел)))))а если вы думаете что за вас и вашего дорогого или не дорогого ребёночка кто то что то сделает так вам надо подумать .....
И вообще если кто то вылетает и не понимает почему....так вы посмотрите не на своего ребёнка , а кто в заходе рядом танцует!а то снимает на камеру ляльку свою и не видеть что может он все танцы с финалом в одном заходе станцевал!!!!!!!!Вот и кривой , а может в другом заходе он был бы и лучшим!!!!!Так что все познаётся в сравнении 🤬🤬🤬

110

А что танцоров попавших в финал обсуждать нельзя? Плохое слово про них табу?

111

Вообще-то в финале WDSF не было ни одной достойной пары. Уровень танцевания близится ко дну. Судейство без комментариев. Люди откройте глаза и валите из танцев.

112

Слушайте, вы с какой луны свалились? Кто скажет своему ребенку, что он занял чужое место ? Скорее скажут, что кто-то занял его место. Для каждого родителя его ребенок лучший. И кто ребенка поддержит в этой жизни , если не родители? Потому что обхаить его  могут все, в том числе и на этом форуме.

113

А зачем вам говорить своему ребёнку? Ему скажут другие тети и дяди. А вы скажете ему что они врут от зависти. А когда ваше дитё и на следующем конкурсе в финале будет и на следующем ваш авторитет ещё выше взлетит. А вот когда на следующем он пролетит как фанера то затаит недоверие к вам. Сдаётся вы этого и боитесь.

114

111, а чем вам Городилов не достойная пара?

115

Городилов был единственной парой, которая хоть что-то из себя выжать,спасибо ему за это. Но это все равно слабо для топа Гранд Слэма. Остальные пары полный отстой. WDSF уже очень давно идёт на спад и это печально.. Когда-то наша Федерация была гораздо сильнее и интереснее. Теперь власть у таких как Сильде,Данилов,Дымов, Циркун..Танцы превращаются в маркетинговые войны.

116

Для того чтобы что то делать нужно быть личностями. Сначала был Симонов, который все строил на политике и его многие побаивались. Когда он зарвался, его пнули. Пришла Манилова. Ее боялись все. И деньги у Питера были и считались с городом хоть и ненавидели. Потом выбрали ничтожество Романенко. Жадный глупый хохол. Над которым все смеялись и в грош не ставили. Ну а дальше пришёл счётчик. Хороший счётчик, услужливый, умеющий подстраиваться. Правда теперь ни денег, ни уважения Питеру ни страха перед ним. Вот и делают москвичи что хотят. Стригут деньги привозят свои пары. Это до чего доходит что нет ни одной пары ни в финале ни в полуфинале. Я понимаю бы приехали Цатуряны и Имамедтиновы. А ведь собрался третий эшелон. Даже для приличия как уважение к организаторам дрова не всунули на 14-15 место в полуху. Все нас имеют как хотят.

117

Это действительно позор для города, хорошо подлизнули кому-надо, свои пары втоптать в говнище, и кому захочется потом танцевать и защищать честь города? уж в полуху можно было спокойно ввести любую пару питерскую при таком составе убогом. Хотя, с другой стороны, где все наши призеры чемпионата города? Знали расклад и не вышли или как?

118

Хотя, с другой стороны, где все наши призеры чемпионата города?

А что хорошего в этом конкурсе? Зал гавно, организация никакая, судьи никакущие. Сколько можно перед Сильде с Даниловым зажигать. Да не интересен этот конкурс никому кроме юшек и дурной молодёжи.

119

38 пар в стандарте это круто! А состав участников ещё круче! Что происходит?

120

Надеюсь не увидеть кошмарный стандарт Хржановского в финале. Остальное уже не так страшно.