Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кубок губернатора

Сообщений 181 страница 189 из 189

181

Чем же он вам не нравится?) И кто лучше него в десятке по вашему. Ругать горазды, аргументируйте

182

На КГ он, конечно, первый, т.к. состав посредственный был. А так нравится Сверидонов, Чжен мог бы стать звездой десятки, но партнерша еле танцует, несмотря на то, что ее дрессируют по полной, как она с ним встала в пару. Но нет выдающихся способностей, как не учи, сколько папа не вкладывайся - она звездой не станет, всегда будет приложением к Олегу. В латине просто ходит рядом на полусогнутых тонких ножках.

183

Конкурс кошельков, кто-то правильно озвучил все происходящее на паркете. Побеждает не самый сильный и талантливый, а самый денежный, к сожалению. Это основная причина, по которой бросают танцы. Поэтому те, у кого их предостаточно, ищут лучшего тренера, лучший политический клуб, и мешками носят за своё чадо, чтоб потом умиляться. Противно и мерзко.

184

Не совсем так как вы описываете. Есть ещё одна составляющая, кроме денег. Называется порядочность. Знаю много людей денежных, но не опускающихся до альянсовских и им подобных методов достижения результатов. Очевидно, что в этом виде спорта нужны объективно талантливые от природы дети, хорошие тренеры, большое количество часов в работы в зале, уроки у мастеров, поездки на сборы и турниры,  это требует  немалых денег. Но если есть все это и нет "менеджера", который подсуетится на турнире, особенно в России, все - коту под хвост. А  если вы не хотите идти к дымову, и ему подобным, по любой причине, то с деньгами вы или нет -не имеет значения, вы будете иметь результат на турнире хуже, даже если объективно лучше танцуете. Просто в среде "дымовых" нет понятия порядочность, там давно все извращено и , если вам не комфортно среди них, то никакие деньги, направленные на тренировки, вам не помогут.

185

Назовите хоть одного танцора которого Дымов поднял на высоту танцевального Олимпа. Примеры юниоров и молодежи не стоит приводить. Это проходящие возраста и только подготовка к большому танцеванию. Ну нет ни одной взрослой пары ни в лавине ни в стандарте ни в десятке в Альянесе которой можно гордится, брать пример и хотеть танцевать так же. А если нет к чему эти его потуги и потуги родителей его пар?

186

Так об этом и говорится, что гордиться нечем, а "звёзд" куча там, сплошные чемпионы мира. А во взрослых нет, т к это уровень не дымова. Тех, кто постарше протаскивают московские, за них тоже стыдно. Но не им, конечно....

187

Город большой,а хороших танцоров нет,все дутое !!!

188

Танцоры хорошие есть, судьи дутые!

189

Про состав КГ этого года все понятно. На прямо поставленный вопрос: чем плох Коптев. Никто не ответил. Значит всем хорош? особенно в сравнении с местными звездами, и ругают по привычке ругать или из зависти