Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наши танцы

Сообщений 151 страница 180 из 278

151

То есть только, мама Б может защищать Аврору, все остальные ходят, мучаются, страдают и платят)) И ведут разговоры, о том, как несправедлива жизнь😱и как начальник ай-ай-не поднимает зарплату😅

152

Бумеранг работает всегда. Обычно страдают внуки. Дед-подлец - серьезные проблемы у внука со здоровьем. Отец-сволочь - тяжелые роды и больной ребенок жены. Обманул наивных - обманут сам. Нанес вред - попал в сложной ситуации к расп₽₽дяю- врачу, зря лишился ноги или другого органа. Оглянитесь внимательно вокруг...

153

вы Случайно не финалист игры экстрасенсов 😂 на ТНТ
Интриги, сплетни, расследования

154

Все верно!В Авроре только у мам Б все в порядке.Грамотные мамки и папки!)А вот остальные родители-зомби.

155

Да долго ваш бумеранг летит. Только убогий будет удовлетворяться болезнью ребёнка. А не проще подонку как  нибудь самому сегодня ответить?

156

156, вы сами из них или вам просто птичек-зомби жалко?

157

Это родители не зомби, а мазохисты. При таком наличии клубов в Питере можно поискать клуб, где не надо из последних штанов вылезать.

158

Удовлетворяться? Вам возмездия хочется?)) не тратьте на это свои нервы

159

Нормальное человеческое чувство видеть как негодяю возвращаются его дела и он несёт наказание. По вашей теории просто нужно не обращать внимание. Может потому у нас развелось столько мерзлоты в бальных танцах в частности что мы не тратим свои нервы?

160

Может не стоит мучаться, жить в негативе, ждать возмездия! Может просто пойти в плавание 🏊♂ Чистый Релакс 😊

161

В танцы идут за позитивом и выясняется, что позитив в плавании!!!) Не каждый выдержит спортивные нагрузгки, в танцы же берут всех. Только плати, на сдачу негатив. Каждый выбирает спорт по себе. Кому что нравится и получается.

162

Выбор всегда есть. И потом мы же не знаем всех обстоятельств жизни тех, кто вас обижает? Вдруг без лохотрона они и их дети с голоду помрут? Или ипотека у них? Вот и вертятся как могут. Про возмездие не знают, жалко их. Разве в деньгах счастье? Учитесь на своих ошибках и радуйтесь жизни. СБТ такой красивый вид спорта, делайте упор на спорт и включайте голову)

163

162, да никто и не мучается. Все живут своей жизнью. Но приятно согласитесь когда у мерзлоты проблемы. А уж если ты можешь чем то помочь приблизить эти проблемы, то удовольствие возрастает в разы!!!!!!

164

Мерзота разводится там, где много овец и баранов)))))

165

Конечно если посвящать этому жизнь свою это не айс. А если так между прочим, ну приятно же! Это одна из нормальных человеческих эмоций.

166

Какая разница есть у кого-то проблемы или нет? Меня, например, интересует только моя семья и ближний круг. Все, что вовне, какие там проблемы, возмездия и проч., глубоко без разницы. Смотрите на жизнь философски. Кто кидает того кинут и т.п. Не стоит это все переживаний. Без вас разберутся. Наши люди невежественны по жизни в большинстве своем, потому и столько всякого дерьма по глупости и совершается. Жалеть нужно, а не возмездия требовать. Возмездие себя ждать никогда не заставляет, а в чем оно, не наше дело. Наше дело наши дети и им нужны позитивные матери).
Просто проповедь получилась)))
не надо, не благодарите))))

167

А если подонок вмешивается и гадит вам, вашей семье вашим детям вы тоже это примете? Или пойдёте разбираться и морду бить?

168

164, в чем то вы правы. Сейчас меня шапками закидают родители. А что плохого к примеру делает К или Д? Они же не бедных раздевают. У нас бедных нет они на начальном этапе отсеиваются когда ботинки и платье покупать нужно. Приходят люди могущие платить. Причём платят за своё тщеславие. Им хочется чтоб дитё на тумбе стояло. И им говорят то то и то то делать надо. Хотя ведь понимают что 80% там стоять не будут. И приходится обманывать. Так как у К двое детей и муж бросил, а Д квартира нужна. Родители когда им надоесть просто бросят танцы и досвиданья на скажут. А тренерам жить, детей кормить своих учить. И а родителям бывших по фигу на проблемы тренеров. В бальных все повязаны и кто берет и кто даёт. И никто никого не обманывает. Все все знают и понимают. Значит почему то им это нужно.

169

Прослеживается причинно-следственная связь. Родители покурают нечестно места и тумбочки. Тренеры обдирают нечестно родителей как липок. Что посеешь, то и пожнешь. Орудие возмездия нечестным родителям нечестные тренеры, как все интересно повернулось)). Хотите изменить мир начните с себя.

170

Один маленький нюанс. Как можно заставить человека покупать то, что он не хочет? Причём регулярно и постоянно? Если это конечно не больной человек. Как то не верится что в танцах собралось столько людей больных на голову.

171

Нахаляву только сыр в мышеловке. А пьедестал ...... не мышеловка!

172

Нормальные люди в жизни, в бальных танцах становятся больными на голову! Это система! Родители танцуют своими сыночками и дочками, стараясь реализовать собственные амбиции и мечты. Отсюда и болезненное восприятие всего и нездоровое соревнование друг с другом. Учитывая русский характер, это неискоренимо!

173

...тимофеев с флоринской переметнулись в америку...


Хочется пожелать ребятам успехов во всём , в танцах особенно ! Сложилась красивая пара хороших танцоров и впереди у них огромные возможности, тем более в США. Тренеры Альянса соединили и воспитали замечательных танцоров, молодцы!

174

Какие возможности? В Америке одна возможность впахивать с утра до вечера как папа Карло и раз в год на Блекпул. Уж сколько там сгинуло наших танцоров. Чего тутслюни розовые пускать.

175

Зато жить и работать будут достойно!
понятно,что здесь тренеры не пашут,а только стригут тупых овец!халява и никакой ответственности

176

Зато жить и работать будут достойно!

Господи, ну какое достойно? Одно достоинство что не посуду мыть. Вы поговорите с теми кто там живёт и работает. Их используют по полной как дешевую раб силу за гроши. Если здесь так работать то миллионером станешь. А там будешь наскребать на жилье, на питание, на налоги и медицину. Ну откройте глаза. Конечно если есть деньги у родителей, то да. Так с деньгами и здесь очень хорошо. Ну не дурите вы молодёжи голову. Хорошо если там зацепятся, женятся. А так приезжают обратно ни образования, ни работы и лет за спиной уже куча.

177

там можно достойно жить за меньшие деньги.всё у них получится. это у вас там ничего не получилось,но это не значит,что так у всех.
угадал,вы смотрите первый канал!)))

178

Нет, не смотрю. Просто знаю многих знакомых, уехавших туда.  И жизнь свою хорошей они назвать не могут. Работа с утра до вечера без выходных и праздников и сплошные проблемы. Вероятно у высокопрофессиональных и талантливых людей-ученых, программистов и т. п.  и зарплата высокая. Но танцоры к ним не относятся. Отсюда и заработки скромные по американским меркам. Не знаю по поводу озвученных танцоров. Может их там родственники Родшильды ждут тогда конечно всё получится.
По поводу меньших денег. Прожить в Америке на 1000 долларов очень сложно. Ну на грани бедности. А в России на 1000 долларов то бишь 62.000 рублей по курсу можно весьма неплохо прожить. Поэтому считаю, что когда ты куда то уезжаешь сто раз нужно подумать. А если просто пожить недолго, то нормально. Но дешевле уж точно не будет.

179

В России точно также все. Профессионалы живут хорошо. Хорошо это свой дом, квартира не в «муравейнике» с кол-вом комнат, кроме общих, по кол-ву членов семьи, новые машины раз в два-три года каждому совершеннолетнему члену семьи, медицинское обслуживание в лучших клинниках, образование детям в университетах с мировым именем, разнообразный насыщенный отдых 2-3 раза в год всей семье по индивидуальному туру, только эко-питание и фермерские продукты, недвижимость в собственности и сбережения на старость. Это уровень жизни хорошего среднего класса. В развитых странах он примерно одинаков.
Танцоры и околотанцевальная среда относятся к какому классу?
Пролетариату «не имеющему ничего, кроме своих цепей, везде плохо...

180

Это уровень жизни хорошего среднего класса.

Нет, это уровень чуть повыше среднего.

Пролетариату «не имеющему ничего, кроме своих цепей, везде плохо...

Ну если в России не заработал и в Америках не заработаешь. Сиди на попе ровно. Где родился там и сгодился. Родные стены помогают.