Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Конкурсы в Санкт-петербурге


Конкурсы в Санкт-петербурге

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

..................................

2

Конкурсная жизнь замерла или умерла? Нет даже графика турниров на сайте федерации на новый сезон.

3

Сегодня ночью появится!

4

Ночь прошла, ночь прошла .... снова хмурое утро.... а Германа все нет!

5

График просто отшибись.

6

Романенко наняли Иванова судей набирать. Видно сами бояться что к ним не придут если сами будут звонить.

7

Иванов же душка.

8

Конкурс у Болотникова Гран-при Северная столица в это воскресенье. Начинающих судила Анна Анакина по вывешенным результатам. Причём сначала она проходила просто  A(1) Анна Анакина Гатчина, а с групп Н-4 как A(1) Анна Анакина Гатчина Вторая
В базе данных судей её нет. И почему так резко выросла судейская категория?
Это что ошибка или подлог?
Ответственный секретарь Кремчеев Эдьдар. Главный судья Матвеев Валерий.

9

Если это ошибка, то простите кто же был судья 1? Если такого судьи вообще не было, то вопрос к организаторам:»Опять проблемы в организации?»И сразу возникают сомнения во всех результатах. А судя по количеству участников многих устраивает такая чехарда. Ловить рыбу в мутной воде легче!

10

А на сайт rdsu.ru не пробовали заходить)

11

А при чем здесь этот сайт?

12

Давно знали что на звезде северной столице мухлюют.

13

В базе данных судей четко указано, что категория вторая. Так что просто ошибка отображения на самом сайте, где категория не показана. Не нужно искать мухлёж там, где его нет)

14

Просто какая то свинья ищет грязи, сама грязная и других хочет испачкать. Причем делает это регулярно,
согласно графика турниров. Ждем 8-9 декабря «Северную  столицу»!
Про Анакину, на сайте vftsarr.ru в базе судей она находится

15

А как простите она 2-ю категорию получила? За что?

16

14, только вы чисты и пушисты как кролик. Не у вас ли на турнире сплошь проколы. А когда вам тычут ими у вас все свиньи. Вашу грязь искать не нужно. Она на поверхности лежит.

17

Я лично ничего против Анакиной не имею. Возможно она и достойна второй категории. Но у меня большие претензии и вопросы к системе. Написаны правила присвоения категорий. Почему у одних начинается карьера с смс или третьей категории, а у других со второй и выше? Стартовые качества у всех одинаковые.

18

Да принцип присвоения категорий не работает. А что это за высшая категория судьи по массовому спорту? Аттестация 29 октября в Москве. Что это объясните знающие люди?

19

Грех жаловаться на судейство на Гран При Северной Столицы! Понимаю мамашек СММ, оч хочется видеть дитя на пьедестале! Но для начала лучше прилично танцевать, а не судей обсирать))
В Питере вообще ходить стало не куда! Одни Левченки, Аветисяны, Ивановы.... со своими парами пробздеться выходят)) Как видишь судейскую линейку, так сразу понимаешь кто будет в финале)))
Несколько лет подряд ходим на Сев.столицу. Всегда результат наш адекватен танцу.

20

Никто судей не обсирал. Речь шла об организации турнира. А организация там плохая. Вечные задержки, награждение абы как и хамское отношение к родителям. Начинающие для организаторов мусор. Автоматы для сбора денег.Ходите вы куда хотите, ваше право. И обольщаться что вас реально оценивают великие судьи из Крижополя тоже флаг вам в руки. А вот мы не ходим. Наш тренер раз сходила и увидела всю кухню этого судейства справедливого и больше мы не ходим. А песни про приличный танец пойте на своей кухне.

21

Ой уж, а куда ходите ВЫ? С вашим приличным танцем?
К слову сказать, начинашки - это везде коммерческий ход))) Про солисток вообще молчу. Всегда было их жаль. Кучу бабла из мамок сосут для чего - не ясно.

22

Начинашки - биологический мусор)) Из них дай бог 1 из 20 пар останется к Е-Д классу))) Амбиций до жопы, ему (ей) еще только 10, а уже Н (Е) класс))) И ходят себе по паркету до Ю2, танцуют по Д-С. Красота!
Танцующих способных трудяжек очень мало. Но они есть! И хорошо, если тренер разглядел и поддерживает всячески. А еще лучше, если мамки-папки готовы вкладывать и ездить.

23

Какие вы злые... откуда столько агрессии? Пляшут дети, мамки радуются, тренерА деньжат сшибают, своих тащат, иначе мамки убегут. Вам то что?

24

Начинашки - биологический мусор))

Ах если б знали вы из какого сора (мусора) растут танцоры.....

25

... на прошедшем РЕЙТИНГЕ ФТССПБ
... обратил внимание на результат судейства СУДЬЮ 2-ой КАТЕГОРИИ - АМЕЛЬЧЕНКО ВИТАЛИЯ
... хочу знать - ПО КАКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ОН ВЫВОДИТ ПАРУ В СЛЕДУЮЩИЙ ТУР ?

26

Судья не обязан отчитываться перед вами. Если считаете что он в чем то неправ или нарушил какие то нормы пишите в федерацию.

27

... вы меня не так поняли.
... я не просил, чтобы АМЕЛЬЧЕНКО ВИТАЛИЙ отчитался ...
... я хочу ...
... хочу знать - ПО КАКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ОН ВЫВОДИТ ПАРУ В СЛЕДУЮЩИЙ ТУР ?

28

Нет ничего проще. Подошли к нему и спросили. Боитесь сами тренера пошлите спросить.

29

Один судья не выводит... Просто не сможет, ибо крестиков у одного не хватит. Двое-трое судей уже вполне могут протащить пару. Если пара по вашему мнению не должна быть в следующем туре - посмотрите на колонночки крестиков по судьям. Обычно, когда тянут кого-то, этих столбиков 2-3 полных, а у остальных  судей пустовато или почти нет крестов. Тут сразу и понятно, кто с кем договорился и кого они куда тянут. Кого-то в следующий тур, а соперника, обычно не самого сильного, сливают, не поставив ни одного креста.

30

КРЕСТИКИ - это не показатель танца танцевальной пары.
КРЕСТИКИ - это отношение судьи к танцевальной паре, её тренерам и родителям\спонсорам !


Вы здесь » Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург » Конкурсы » Конкурсы в Санкт-петербурге