Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Танцевальная жизнь

Сообщений 271 страница 300 из 328

271

Точно также лапшу надевают и те родители и дети которые оказались в финале кубка,думаю что они танцуют ,их тренеры оказались просто проворней ))

272

Бог с ней с родней счетчика. Мы не звери, понимаем что родное оно родное и неизвестно как сами бы себя повели если бы были возможности, переживем,  закроем глаза. Но помимо ее есть куча других и с бородой чёрной тоже чьё г...о болтается внизу и вдруг на кубках неожиданно всплывает в финал.

273

Сегодня одни в финале, завтра такие же из вчерашнего хвоста в финал сегодня. Потом наоборот. Тасуют массу, гребут бабло. Носите больше, ходите чаще, когда-нибудь и вам повезет.

274

Точно,лохотрон

275

В чем лохотрон? Вашими детьми занимаются, тащат их при благоприятных условиях на соревнованиях, очки и классы получаете. Чем вы недовольны?

276

Каждый год продолжается это нытье на счет лохотрона. Поймите, в танцах и ему подобных видах спорта лохотрон был, есть и будет!!!!!! Как бы мы не ныли.

277

ЛОХОТРОН - это организованная система мероприятий одного или нескольких лиц, которая направлена на добровольное получение денег обманным путем.
ЛОХОТРОН -  это такая система, которая маскирует обман так, чтобы лох не мог понять, что его обманули, как можно дольше ...

278

А где доказательства?

279

В чем обман? Родители слепые, не видят и не понимают, куда и к кому ведут детей? Отсутствие четкой оценочной системы понятно всем. В мутной воде злоупотребления будут всегда. Кто с кем поведется, так тому и надо. Хотите настоящих чемпионов идите марафоны бегать, там всем и каждому видно, кто победитель. Никаких Дымовых.
Вам же обидно, что вас с финалом прокатитили, вот и завелись. Стоял бы ваш отпрыск на тумбочке, первые бы Дымовых боготворили. Зелен вам виноград видите ли, танца нет...

280

Зачем вам они? Правда ой как больно по себялюбию бьет. Вы в секте, расслабьтесь и плывите по течению. Деньги кончатся уйдете, другие на ваше место придут.

281

такие, как вы ... весь из себя ...
танцевали никак ... так, сяк ...
умели лизнуть ... красиво подмахнуть ...
в танце иное ... не бабло ... КРАСОТА И ЗЕМНОЕ !

282

Мысли вот свои попробую изложить. Всегда не любила тайм, левченко и его пары. Но не могу не признать что колбасюк заметно прибавил. И смотрите что получается. Хельсинки. По оценкам финала Сидоров с ним не конкурирует,  он борется за 2 место. А теперь взгляните на финал в спб. 4 пары одинаково получают места с 1 по 6 и любая могла занять 1 место. Очевидно что половина судей судила по лицам. Дымов вот так двигает свои пары где может а видят это все и в том числе другие тренеры. А потом на чемпионате России этот тренер уже стоит в линейке. Вспомнил пару эту. Проскочила мысль что она жутко политическая и со зла не открестил ее. А он такой оказался в тот раз не один. В итоге 50 место и позор. Как вам такой расклад?

283

Колбасюк, если что, уже давно в Лидере. От того и латина стала хорошей. И вообще пара в рост пошла. Они несколько раз ездили в Брянск на сборы в Старлайт. Там занимались в основном с Байдуковым.
А Левченко - что с него взять? К нему пришёл Тапанайнен. Не танцует парень, весь кривой и сутулый, зато мама с кошельком. Резон было Колбасюку оставаться в Тайме, когда его Левченко стал задвигать на турнирах, отдавая паре Тапанайнена места выше))) Это же скотство!
Поэтому и уходят нормальные пары от Левченко в другие клубы.
И что мы видим? Тапанайнен в 1/2!)) Хорошо хоть совесть не позволяет двигать по финалам с таким танцем... при чём пара у всех звёзд индивы берёт килограммами! Уже за это время и за эти деньги можно было бы обезьяну танцевать научить!!! Но не судьба видимо.

284

Дожили, Ю-2 обсуждать )))

285

Успокойтесь, там в каждой категории есть достойные, как и везде, не завидуйте)

286

А кто там остался?

287

Залезла в БД из любопытства. 28 фамилий в Тайме))) Когда такое было...
Раскол у них был пару лет назад. Тогда многие ушли в Вентуру к сестре Левченко, к Аванесяну в Единство. Кстати, Колбасюк тогда остался с Левченко.
А надо ли было всё это Левченко? Просто так танцоры не уходят из клубов. Идут за лучшими условиями, за место под солнцем, за вниманием. Значит обделил.
Бугаеву вон всё равно видимо где танцевать, он остался. Один из многих.

288

А кто Бугаева еще поддерживать будет?

289

Так где будет платить там и будут поддерживать.

290

Ох, как обидно попасть с этими танцами, как ур во щи! поначалу все так красиво, достойно... а на поверку оказывается прогнившим. Жаль дети со столь юного возраста вынуждены лицезреть всю эту грязь - разборки, договорняки, интриги, - причем не только на конкурсах, но и на тренировках, и пр общении с тренерами: кода чувства и врера детей в своих наставников разбивается  о ложь и разочарование. Будет ли когда-нибудь иначе? рыба гниет с головы...

291

Знаю несколько случаев, когда прекрасный тренер становится недобросовестным бизнесменом...

292

290, а вы не вникайте особо в танцы. Ходите тихо, без фанатизма  развивайте своего ребёнка и танцы останутся для вас красивыми и прекрасными. А вам мест хочется любой ценой и на тумбочку взгромоздиться. И вы идёте в дурной клуб, вбухиваете кучу денег на никчемные уроки, ходите на турниры на которые ходить не нужно. А потом такие разочарования.

293

Хотя, кто ж советы чужие слушает.....

294

Путь воспитания неудачников. И развитие сомнительное. Ни характер не закалится, ни спорта как такового не будет. Невостребованный тренер заработает только и всего.

295

Хотеть побед в спорте - это нормально. Задача тренера - обеспечить достижение этих побед. Кто-то достигает этого политикой и находит своего клиента. Кто-то тренирует как Бог и его дети обходят политических, пусть не всегда, но родители видят, что платят не зря.
Ваш вариант - полная никому не нужная херня из мечтаний идиота. Уже тошнит от вас, вам подобных и вашего нытья. Мечтайте дальше от родителях-идиотах с толстым кошельком свалившихся с неба денег.

296

Спорт и победа и результат неразделимые вещи. Но простите какое отношение это имеет к танцам? Никакой мы не спорт. Отсюда и все проблемы. Научите ребёнка красиво двигаться с хорошей осанкой и умением обращаться с другим полом свободно вот все преимущества танцев. Не знаю ни одного танцора без денег, который бы пробился наверх или обошёл кошельки. Где бы были ваши Сильде с Жарковым если бы не деньги их родителей.

297

На счёт денег и так понятно. Как на счёт атмосферы в клубах? Страсти в раздевалках девочек? Например, налить воду в сумку соперницы или забросить за шкаф её новые тренировочные брючки? Испачкать грязью кофточку и потом наблюдать реакцию? Стибрить одну туфлю, спрятать её в мусорке или в туалете?
И всё это - среди 10-13 летних... а что дальше-то?
Вспоминаю Цискаридзе с мемуарами о битом стекле в пуантах накануне выхода и прочие вещи. Откуда это всё берётся? Как с этим быть?

298

У нас за такое исключают из клуба... На первый раз предупреждение. Такие вещи должны тренеры отслеживать и пресекать.

299

Столько лет занимаемся танцами,и ни разу такого не видели!Что за бред???В каком отстойном клубе вы тренируетесь?

300

Хуже, когда одни дети начинают гнобить других, и тренер это не пресекает никак, типа пускай сами разбираются.