Танцевально-спортивный центр "Зенит" Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Танцевальная жизнь

Сообщений 91 страница 120 из 304

91

Лучше бы танцевать учили, а не бабло рубили

92

А вы учиться то хотите? Вам же места подавай. Поэтому и рубится бабло.

93

Кто знает, Бурдин ищет партнёршу, встал уже или бросил?

94

Прошу заметить, что те пары, которые просто хотят учиться, тренерам вовсе не нужны. Выгодны именно те,  кто имеет планы на какие-то места. Желающих развиваться оказывается выкидывают, выставляют за дверь ну или стряхивают, как грязь с ботинка.

95

Что за результаты такие?))) То финалы , то места 3-го десятка 😄

96

94, кого и кто простите выставляют за дверь? Сказки не пишите. Все хотят высокого результата- места на конкурсе все даже самые убогие. И неважно как танцуешь.

97

Как рейтинг сегодня ? Кто танцевал?

98

Не передергивайте. Места хотят все, это нормально. Но не ценой договорняков, на которые только и способны тренера, научить не каждый может, здесь работать нужно и мало кто умеет и готов не обучать для своего заработка, но научить на хорошие места. Большинство тренеров и есть те самые убогие, кого тянули на договорняках. Что они могут? Зад высшим лизать, да щеки надувать перед теми, кто плохо разбирается в танцах.

99

вы правы, к сожалению. всё так.

100

Ты сам убогий, моральный урод и чмо))

101

Судя по Вашей реакции, "чмо"-это ВЫ!

102

Думаю что кто захочет научиться тот найдёт и место и средства и тренера. Сейчас столько информации. И если в клубе надувают щеки, проталкивают и не учат грамотно это известно. А вот зачем сидеть в таком клубе и у таких тренеров это вопрос. Думаю потому, что мест высоких хотят все. И зачастую совершенно не связывают это с качеством танца. Думаю термин «убогие» имелось в виду что есть люди, которые никогда не станут чемпионами в силу своих данных. Но и им хочется. Потому и так сильно востребованы клубы типа Альянса, Авроры и проч.

103

Какой вывод? Научится можно самому, раскрученные клубы нужны для пропихонства, клубешники пусть лапу или что-нибудь другое сосут, потому как ни научить, ни пропихнуть не могут?

104

Кто импотент? Какую женщину оскорбили? Ничего не пойму. Проверил туда ли зашел)))

105

Вы не ошиблись! Это форум о бальных танцах, только модератор забыл поставить ограничение 21+.

106

105, забейте. 104-ый решил поумничать, надергал цитат из инета ни к селу ни к городу к обсуждаемой здесь теме. И получилось пуканье в лужу.

107

При этом,
что характерно,
вы искренне верите,
что своими пуками в лужу,
сможете изменить танцевальную жизнь к лучшему ...

108

Хорошо когда знаешься кто что думает и во что верит.....

109

Народ, а какие новые пары появились ? Вижу Савин вышел на конкурс с кем? Роньжин где?
А из мелочи : - где Ладыженский ? - Зайченко расстался и где теперь ?

110

Тут кто то один сам с собой разговаривает! Под водочку)  хорошо ему) читает мысли самого себя))

111

И вы?

112

В Легенде годовой 8500

113

Интересно , 2000 год уходит во взрослые и все сильные пары. Т е молодёжи вообще в городе не останется кроме бедняжки Ласточкиной , которая в своей категории былабы супер... правда, ее и в молодёжи и во взрослых постави ли бы вне зависимости от реального возраста и тагцевания ... а кто ж ещё ?

114

Вот на Ласточкиной и будет все держаться! Пусть сама пляшет во всех категориях на своём конкурсе посвящённый имени себя.

115

Кого прикупили то для девахи? Небось за горы золотые ? Молодежь двигать пупок не развяжется?

116

Аватар ой, Гришина и ласточкина подвинут, задвинут как вам удобней так и будет.

117

Хорошо, что не бывает женщин шизофреников). Это означает, что и женщин гениев не бывает. Вся надежда на наших доблестных мужчин гениев-шизофреников)).

118

С чего вы взяли? очень даже бывают.

119

Странный стал форум . Товарищам с шизофренией, наверное, стоит перебазироваться на медицинский сайт. Там специалисты им помогут разобраться с из проблемами. Здесь вообще то танцы обсуждают. Ласточкина встала с Киселёвым . Мальчик очень сильный, поэтому пара будет реально супер ! Гришина отдыхает. Но это первый год молодежи. А вот в 2001 -2000 Прохоренко, Филев ясно. Роньжин? Симаков? Донской? Где все 2000? Сильный ведь год был

120

По счёту, какой у ЛАСТОЧКИНОЙ КИСЕЛЁВ ?